Staice Liu/ Paradise Garden
StaiceLiu
暱稱: Staice Liu
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
寵愛之名。.* 為寵物健...
肌膚涼茶。.* 透入芯~
坐月媽媽好氣色。.* 全...
孕婦保養。.* 由IPSA ...
My MEtime。.* 我的透...
文章分類
全部 (1202)
訪客留言
Знаете... (Jerrycauck)
Знаете... (Jerrycauck)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1202
留言總數: 3190
今日人氣: 30
累積人氣: 172829
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 20 日  星期六   晴天


寵愛之名。.* 為寵物健康想多步。位元堂位您寵 分類: 未分類

 

 

做個盡責的主人,不單要照顧毛孩的起居飲食,我也會定期帶牠們看寵物中獸醫,確保身體沒有大礙。最近亦開始留意狗狗關節保健的寵物中藥配方。作為主人,就是要連毛孩不同階段的身體健康,也應該要設想周到。


毛孩是家人,也是自己的毛寶貝。我家的COLA與茶走,從小被我湊大。我特別著眼於狗狗的關節保健,他們由小時候,不同階段我也相應地加了一些營養補充品給他們,亦會定時帶他們到寵物中獸醫診所檢查。希望他們身體健健康康,可以陪我更多的時間。



一直以來,香港位元堂藥保健品品牌廣為人知。想不到,推出了全港首個專業中獸醫研發的寵物保健品牌:「位寵」!有著多年的品牌信心,及對中藥熟悉,自然對新系列的寵物配方更加安心了!


針對不同貓狗年齡所需要的營養,由寵物中獸醫調配藥物及份量,度身訂做出寵物中藥保健配方。全系列有多款產品。特點有四:


1. 100%
純天然中藥

2. 香港製造

3. 無添加防腐劑、人造色素、人造香料

 

4. 通過安全檢測



「位您寵」強骨關節配方

 

主要成分包括:桑寄生、山藥、懷牛膝、龍眼肉、大棗、陳皮


功能:

針對狗狗關節保健作用,適用於有筋骨問題或骨科手術後的犬隻

紓緩關節疼痛

強化骨骼、關節組織和韌帶

補肝腎,增強體質



 

 

*建議拆掉膠囊,把中藥配合寵物糧食或水拌勻食用。如要長期服用,建議先諮詢註冊獸醫或寵物中醫意見。



由於茶走爸爸有著先天性的髖關節問題,我也怕茶走會有關節問題出現,所以現在特別注意狗狗關節保健。在他近一歲時會給他補充關節的保健品。而茶走天生腳仔也比較幼,希望強化骨關節後,可以令他有更健康的四肢。食左一段時間「位您寵」中藥配方的寵物保健品,感覺比以前更健康了!



「位您寵」破壁靈芝孢子配方

 

主要成分包括:全靈芝破壁孢子粉、椎茸提取物


功能:

養心安神

增強免疫力和活力

 

扶正固本,促進血液和新陳代謝循環


 


*同樣建議大家把藥粉配合寵物糧食或水一起餵食。如要長期服用,建議先諮詢註冊獸醫或寵物中獸醫的意見。



COLA 不經不覺現已四歲,狗來說是踏入中年了,同樣需要關注關節保健。COLA 食左破壁孢子粉幾星期,體重上升左少少,可能吸收得好,健康左。想要狗狗身體更為健康,是時候為狗狗選擇合適的保健食品。



希望可以促進新陳代謝、增強免疫力,延緩衰老。




食用方法,可一整粒餵服,或拆開膠囊混合糧食食用。

服食方式十分簡單,而且用量標示也十分清晰。

 

每天服用,為你的毛孩健康行多一步!

 

 






2020 年 6 月 13 日  星期六   晴天


肌膚涼茶。.* 透入芯~ 分類: 未分類

 

 

一到夏天,皮膚就好易會生粒粒。平時熱氣,我哋會飲涼茶,皮膚熱氣,就可以用呢個肌膚專用涼茶~~


Kiehl's 金盞花系列,就是我所講的肌膚專用涼茶了!


 

金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal-Extract Toner)

HK$210 / 125ml ; HK$315 / 250ml ; HK$515 / 500m......

(閱讀全文)



2020 年 6 月 8 日  星期一   晴天


坐月媽媽好氣色。.* 全靠Kiehl's 全效再生超級精華 分類: 未分類

 

 

BB出生一個月,滿月了!在FB出這張照片時,個個朋友都話Staice媽媽氣色好、精神好!但當日,其實我四圍走,好忙,無好好休息。


究竟點解會氣色好?講個小秘密你知,其實係用咗Kiehl's 全效再生超級精華!



全效再生超級精......

(閱讀全文)



2020 年 4 月 16 日  星期四   晴天


孕婦保養。.* 由IPSA 皇牌ME乳液開始 分類: 未分類

 

 

孕期踏入後段,肌膚狀態會越發地不穩定。所以用上好的護膚品,越能令皮膚穩定、強化肌膚機能、重整肌膚。



之前用了ME乳液,一用就喜歡上了。爬文的話,可以看以下連結:

http://www.staiceliu.com/2020/02/my-metime.html

 

 ......

(閱讀全文)



2020 年 2 月 12 日  星期三   晴天


My MEtime。.* 我的透光素肌體現 分類: 未分類

 每天工作忙碌,有時真的喘不過氣。想要有自己的私人時間,也真的不容易。所以,在不用上班的日子,我喜歡下午茶吃一些小點心、喝一杯熱飲或茶。享受我個人獨有的MEtime。這是我心情放鬆的時候,就好似使用ME乳液的時候一樣。讓自己可以充充電、放鬆心情。


 

有時,還喜歡帶著兩個毛寶貝出門,享受與他們的MEtime時間。看見他們開心地笑,自己也會滿心歡喜。我的MEtime可以是寧靜的一個人。也可以是歡欣的一堆......

(閱讀全文)