¥Õ¯»¤Í~
TimNgai
¼ÊºÙ¡G ¥Õ¯»¤Í~
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ¿Dªù
¦a°Ï¡G ªá¦aº¿°ó°Ï
« July 2026 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
³Ì·s¤å³¹
2011-02-01
2011-01-18
2011-01-02
2010-11-07
2010-09-20
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (191)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¦n¤Í¦W³æ
ºô¯¸³sµ²
©|µL¥ô¦ó³sµ²
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 191
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 261
¤µ¤é¤H®ð¡G 29
²Ö¿n¤H®ð¡G 10688
¯¸¤º·j´M
RSS ­q¾\
RSS Feed
2008 ¦~ 5 ¤ë 7 ¤é  ¬P´Á¤T   ´¸¤Ñ


2008-05-07 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

2008/5/7,,¤ñ­^³ÇÂI¦W 
 
³W«h:
a ³QÂI¨ì¦Wªº­n¦b¦Û¤wªºblog ¸Ì¼g¤U¦Û¤vªºµª®×, µM«á¥h±¼¤@­Ó³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¦A¥[¤W¤@­Ó·s°ÝÃD,
¤´µM²Õ¦¨20­Ó°ÝÃD, ¦C¥X8­Ó¤Hªº¦W¦r,ÁÙ¦³³qª¾¹ï¤è--§A³QÂI¦W,¤F...
³QÂI¦Wªº¤H¤£±o©Úß_¦^µª°ÝÃD, §¹¦¨¹CÀ¸ªº¤H¥Ã»·±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ.
b ³o8 ­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºblog ¤ºª`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº, ¨Ã¥B¦A¶Çµ¹8­Ó¤H,
Åý¹CÀ¸Ä~Äò¤U¥h. ³QÂI¨ì¦W¦rªº¤H±N·|±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ,
¨Ã¥B©Ò¦³ªºÄ@±æ³£·|¦b¤£¤[ªº±N¨Ó¹ê²{.
c ¤£¥i¦^³Å

1. ²{¦b³Ì·Q°µ¬Æ»ò?

Ans:e¹Å³Ì·QÅ¥ºq¦P°V±Ð!(¦]¬°©¥©¥¥´§¹ªi,²Ö¨ì¦º)

2. ¦pªG¦³¤@­Ó¾÷·|¤ñ§A¦^¨ì¹L¥h°µ¹L¤@¥ó¨Æ¡A§A·|°µ«§¡H

Ans:¥´ªð07or08¬J«C³æ,¥Ñ¨ä«Y07­Ó«C³æ!(ªL°_¤M¤ß»Ä)

3.³Ì·Q¦¬¨ì«§Â§¡H

Ans:³Ì¦n«Yw-inds.¬JºÐla!
 
4.³Ìªñ³Ì§Ö¼Öªº¨Æ±¡¬O¬Æ»ò¡H
 
Ans:©¥©¥­x°Vªð¨Ó,¯u«Y¦n¶}¤ß!(§Úµoı§Ú¦Û¤v¯u«Y¶Â¥ªd)
 
5.§A³Ì°Q¹½­þ¤@Ãþ¤H¡H
 
Ans:¦Û¤v¤à¼Ë³¥¶Ì¥J,«Y¨ì¯º¦Û¤v¦P¤H¦a¤@¼Ë¶Ì¥J
 
6.¹ïÂI§A¦Wªº¤Hªº²Ä¤@¦L¶H¡H
 
Ans;Ê\­ø«Y¤@¯ë¬J¨k¥J!(Ê\¦³®É°µd³¥§A¦ô­ø¨ì)
 
7.»¡¥XÂI§A¦Wªº¤Hªº¤T­ÓÀuÂI(¤£¥i§R°£³oÃD)¡H
 
Ans:·d¯º,¤j°¦,¹B°Ê¦n(¤£¹L¤M«Y§Ú«l¤p¤p!)
 
8.¤ß±¡¤£²nªº®É­Ô§A¸g±`·|·F¹À¡H
 
Ans:§Úı±oÅ¥ºq«Y³Ì¦n¬Jla!
 
9.§A¸£¤¤ªº©¯ºÖ¬O¤@­Ó¬Æ»ò¼Ëªº©O¡H
 
Ans:¤@®a¤H¦n¦n¦a¸T¹L¨C¤H¤@¤éla!
 
10.Áé§^Áé·N§¤«Y´Z©Òge®É­Ô¡HÂI¸Ñ¡H
 
Ans;ª½ÀY«Y§Úªº³Ì·Rla,¦]¬°§Ú³Ì¤¤·N§¤«Y´Z©Ò¨ì­J«ä¶Ã·Q!
 
11.¥Ø«e§A³ÌÃø§Ñge¤H«YÃä­Ó?
 
Ans:·íµM«Y§Ú¦Ñ²ÓªL¥Ã¾Çla,ÉNÊ\¤MÉNe¹Å¬J¥Õ¯»¤Í!
 
12.§AÄ@·N¬°±¡¦Û±þ¶Ü¡H
 
Ans:©Od³¥ÉN¥i¯àµo¥Í«Y§Ú¨­¤W!
 
13.¹Ð¥@¶¡³Ìµh­Wge¨Æ«Y«§嘢¡H
 
Ans:ÉNªB¤Í!
 
14.¦³µL°µ¹L§A»{¬°«á®¬ge¨Æ¡H
 
Ans:ÂI·|ÉN§r,«Y¤H´N¤@©w¦³¶ùla!
 
15.³o¤@¨è·Q°_½Ö¡H
 
Ans:§A¦ô¤U?
 
16.§A·Q§ïÅܦۤv¶Ü¡H
 
Ans:ÉN«§·Q,¤£¹L·Q¦Û¤vŪ®Ñ«ld!
 
17.¦pªG¦³¤@¤é§Aª¾¹D¦Û¤vÃÑ­¸, §A·|²Ä¤@­ÓÁ¿¤ñÃä­Óª¾¦P²Ä¤@®É¶¡·|°µ«§¡H
 
Ans:¦P¥þ¥@¬ÉÁ¿la,²Ä¤@®É¶¡·íµM«Y©ç¹q¼vla!(¦n¦üd»jµï«L,½¿½»«L¤àd)
 
18.´z¦h¦¸,§A·|·Q°µ¨k¤H©w¤k¤H?why?
 
Ans:¨k,¦]¬°¨k¥J¹B°Ê¦nd!(§Ú¯u«Y¤Ó¤¤·NÅé¨|la)
 
19: §Aı±o¦³«§³¥«Y¤@¥Í¤H¤J­±ÂI³£­n¦Ü¤Ö°µ¤@¦¸ge³¥?
 
Ans:­n«Y¿DªùºÙÅQ,°µ¿Dªù«a­x!
 
20 §A¦pªGª¾¨ì§A¤Ñ¤é·|¦º...§A·|¦PÃä­Ó¹L§r~~?
 
Ans:·íµM«Y¦P§Ú¯Z³Ì¦n¬JªB¤Íla!
 
21 §Ae+³Ì·Q°Û«§ºq¥J¾¤ªí¹F§A¦Ó®age¤ß±¡©O??
 
Ans:©PµØ°·-¯u¤ß­^¶¯
 
22.§A°µ«§«Y·|³Ì¶Ô¤O¶ù?
Ans:
 
ÉNÂI¦W¤H§r......................






³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ TimNgai ªº¤é»x)


hardbasket ©ó 2008-05-07 10:59 PM µoªí¡G
§Ú°µ¹Ld«§¥O§A¦ô§^¨ì -.-
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]