洗腦藥,洗腦水
哥倫比亞洗腦藥,洗腦水,網路:www.aisaox.com LINE ID:203515488
amandacheong998
暱稱: amandacheong9988
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
« July 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
旁邊壹個勁關心的夾菜...
於任何酒、水、飲料等...
卻是有些不好意思了ww...
淩晨三點,明月高懸ww...
袁璐還拱了拱阿依蓮問...
文章分類
全部 (13)
發情粉 (4)
催情水 (6)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 13
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 32
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 7 月 2 日  星期四   晴天


旁邊壹個勁關心的夾菜www.sekunhk.com 鬱悶 分類: 發情粉

旁邊壹個勁關心的夾菜,“多吃點東西,這個,這個,壽司,壓酒,多吃點。”絕對的賢惠大老婆。

性藥,春藥哪種好,迷藥,催情藥,催情藥,發情藥,迷煙 http://www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com


丁小步嘿嘿笑了起來,吃得差不多了,便又倒了壹杯酒,拱了拱小少婦道:“我和他們都喝了,還沒妳喝呢,寇姐,咱倆走壹個。”

小少婦俏臉壹紅,搖頭道:“不行,我喝不了多少,妳就放過姐吧,再者妳也少喝點,別喝醉了。”

“別啊,大喜的日子,怎麽能不喝壹個呢。”

丁小步看她實在不喝,還拽了拽旁邊正喝的不亦樂乎的袁璐,“袁姐姐,咱三,喝壹個。”

“嗯,嗯,嗯,寇姐,喝啊。”

小尤物高興,立刻擁簇起來。

小少婦最後實在磨不過二人,喝了,立刻扇了扇舌頭,苦嘆道:“我喝多了,妳們可得背我回去。”

“嗯,沒問題。”

丁小步嘿嘿笑著,又示意了示意米靜,“米大美女,走壹個。”

“行啊。”

米靜有酒量,正和小惠幾女喝呢,立刻俏臉壹喜,笑嘻嘻的舉杯道:“妳喝多了,明天難受,可別怪我們。”

“不可能。”

丁小步和米靜已經有點曖昧勁了,連忙壹碰杯喝了。

悠悠小臉紅撲撲的看他和幾女都喝了,舉起了酒杯,說道:“小步哥,妳開學前可是答應過我要交給我翡翠知識的,可是現在還沒學呢,人家現在可想學了,妳們賭石太酷了。”

小少婦卻是發話了,“學什麽賭石啊,好好學習,等考上了大學,才能學這些。”把她的酒杯壓了下去,“酒也少喝點,小孩子家家的學這些不好。”

“嗯。”

小悠悠氣鼓鼓的都起了嘴,還撇了撇丁小步,壹臉委屈的讓他幫忙。

丁小步愛莫能助,只能聳肩道:“妳嫂子說的對,先好好學習吧,等上了大學,成為了我的學生,我再教妳。至於酒嗎?今天高興,就喝點吧。”

嘿嘿壹笑,拱了拱小少婦。

小少婦只好無奈的點了點頭,“別喝多啊。”

小悠悠立刻甜甜壹笑的喝了壹口,

性藥,春藥哪種好,迷藥,催情藥,催情藥,發情藥,迷煙 http://www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com



於任何酒、水、飲料等飲品中 不安 分類: 催情水

美國DHB聽話水,G水,訂購:www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com
產品功能:只要她口服壹滴或者聞到,她就完全屬於妳的啦,想做什麽都可以,問什麽說什麽!這種藥塈t有豐富的 麻姑 精華(嘮刀
藥),壹般用來 探聽女朋友的私人隱私 ,藥力發作後,問啥答啥 。比如:她最喜歡 誰,喜歡和誰做愛,喜歡什麽姿勢等等。壹邊搞
她壹邊問!爽 啊!清醒後亦不知發生的經過(配5粒解藥)
使用方法:每次使用前事先噴在房間,或者取1-2滴放入酒水飲料中即可。使用後請封閉瓶口(可用15次左右).
產品特點:液體、無色無味,可溶於任何酒、水、飲料等飲品中,不會出現任何異 味和其他顏色.
藥效時間: 有效時間在3小時左右.
藥效反映: 問什麽說什麽,讓他做什麽就做什麽,100%聽話型!有效!
這時拿起酒杯敬壹敬,對著不遠處的陳老說道:“陳老,今天這事,雖說妳沒上場,卻是費勁了心力,小丁我敬妳壹個。”

直接幹了。

陳老連忙陪了壹杯,也是沒少喝,臉都紅了,哈哈笑著道:“客氣了,客氣了,今天我可是太高興了。”

贏得比賽,徒弟耀武揚威,他這個做師父的自然高興,哈哈大笑。

李根和王山在旁陪著,同樣被感染,舉起了酒杯。

丁小步卻是又倒滿了酒說道:“我也得敬妳們二位壹杯,話嘛?就不多說了,全在酒堣F。”

“嗯,嗯。”

兩人自然激動,同樣幹了,還說道:“今天最大的功臣,其設是小丁先生妳,那兩塊壹百萬美金的毛料,切出來的東西加起來超過了壹千二百多萬美金,都是出自妳的手,這樣才贏得的比賽,我們應該敬妳才是。”

“是啊,丁老板,您真的很厲害,那個馬青都輸的心服口服了,我們就更沒什麽可說的了。”

小天在旁邊也連忙舉杯,尊敬的說道。

丁小步自然高興,連連喝了。

寇思捷卻不高興了,拽他道:“今天高興的日子,妳先少喝點,別壹會兒又早早的喝多了。”

“是啊,就妳那酒量,還總逞強。”

袁璐含情脈脈的嗔了他壹眼,隨即舉起了酒杯,替他擋酒:“我代表寇姐、禦寶齋敬大家夥壹杯吧。”

“這才對,酒要慢慢喝。”

隆天贊哈哈笑著,同樣舉起了酒杯說道:“我這堜O,也代表至真堂敬幾位壹杯,因為妳們讓我出了壹口惡氣,當然咱們以後肯定能有合作的機會。”

壹時間互相敬了起來,又是壹起的喝了壹杯,氣氛慢慢到達了頂峰。

丁小步便沒在喝了,先吃點東西,緩緩。
 



卻是有些不好意思了www.sekunhk.com 感動 分類: 發情粉

性藥,春藥哪種好,迷藥,催情藥,催情藥,發情藥,迷煙 http://www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com

卻是有些不好意思了,嘿嘿笑道:“這都是大家幫忙的結果,不是我壹個人的功勞,哎呀,不說了,不說了,先喝酒、吃飯,我可是真的餓了。”

“嗯,對,大家都先吃點吧,都是壹夜沒怎麽吃東西啊。”

小少婦幫忙招呼,壹時間人們紛紛動了筷子,美滋滋的吃了起來,氣氛自然別提多活躍了。

楊十三、小天、千葉幾個年紀輕的還拼起了酒,妳壹杯我壹杯的大快朵頤。

這桌料理是阿依蓮在那日從禦寶齋回來之後特意準備的,絕對的美味佳肴,自然惹人嘖嘖稱贊。

“阿依蓮姐姐,妳家日本料理店的東西好好吃啊。”

“是啊,好正宗啊,我還沒吃過這麽好吃的日本料理呢。”

“今天真是沒有白來。”

悠悠那些同學,幾枚小蘿莉,嘿嘿笑著自顧自的吃了起來,興奮、喜悅之情自然不言而喻,連連說道。

小惠那些大四女孩也不示弱,還喝起了青酒,優哉遊哉的別提多享受了。

這時小惠看丁小步稍微停了下來,便悄悄的敬了壹杯,“小丁老師,妳現在可是我的偶像啊,偶像咱倆喝壹個。”

丁小步喝的已經慢慢進入狀態了,嘿嘿笑道:“是毆打的對象,還是嘔吐的對象啊。”

“哪啊,是真正咯咯的偶像,我就妳的小粉絲,剛才妳太帥了。”

小惠和丁小步碰了壹下,咯咯笑著直接喝了。

其他的小女孩們自然不放棄這個機會,連連表態:“是啊,小步哥,妳剛才太帥了,悠悠說的壹點都不差,妳真是越看越帥。”

“是啊,我看妳現在比金城武還帥了。”

小蘿莉們咯咯笑著,還偷偷的喝了壹點青酒,卻是沒敢多喝,嘰嘰喳喳的笑個不停。

丁小步立刻逗趣道:“我說過的,我帥的不明顯,得細看。”

幾女立刻笑的前仰後翻了,再次被風趣的丁小步打敗了。



淩晨三點,明月高懸www.hkselik.com 滿足 分類: 催情水

淩晨三點,明月高懸,群星璀璨之時。

性藥,春藥哪種好,迷藥,催情藥,催情藥,發情藥,迷煙 http://www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com


丁小步率先著壹眾人輾轉到了阿依蓮的料理店,人們仍然壹點困意都沒有,激動的嚷嚷要吃什麽東西,情緒奮外的火熱,還在為贏得比賽而興奮呢

這時壹行人已經坐了下來,料理店堨u有他們壹群人,也沒叫工作人員。寇思捷、袁璐、米靜、小惠幾女跟著阿依蓮幫忙,開始了最後的慶祝。

這時把兩張桌子擺在了壹起,桌上也擺滿了美味佳肴,杯中都是倒滿了清酒。

丁小步率先舉起酒杯說道:“今天咱們大勝而歸,忙埵ㄔ~的大家都出了力,我什麽都不說了,先敬大家壹杯。”

直接壹飲而盡。

眾人連忙高興高興的陪著。

李根還咋舌回味呢:“今天的比賽,現在換了壹個地,怎麽感覺和做夢壹樣啊,真是太驚險了,太激動了,不敢想象啊。”

小天淡淡笑道:“我也是,好像沒發生似的,太不真實了。”不好意思的撓了撓頭。

陳老哈哈笑道:“這次的賭石,是太峰回路轉壹些,讓人激動萬分。同樣的妳們三個隨著這次賭石,必然會揚名上港,不,不僅是上港,不僅是南國,恐怕到了北方,也得傳揚啊。”

“沒錯,這次的賭石,是我經歷最牛的壹次,必然是在行內掀起壹股風浪。”

王山哈哈笑道:“現在想來真是太過癮了,尤其是最後壹塊,真是牛b啊,所有人都以為輸了,結果卻是贏了,妳們沒註意呢,何新齋那幾個人的臉色可都是不太好看。”

“何止不太好看,何鑫龍手堛滲驤都掉在了地方,何向飛差點暈倒,贏得真是痛快啊。”

壹時間紛紛喧嚷起來,宣泄剛才比賽的激動。

隆天贊和何向飛有仇,這時自然激動,還喝了杯青酒,嘖嘖贊道:“陳老前輩說的沒錯,此事必然會傳到北方,倒是我臉上也有光啊,能結實小丁兄弟這號牛人。”

拍了拍他的肩膀。

孔慶斌同樣有此想法,點頭道:“隆少東家說的沒錯,我們香港不久後我想也會傳開的,到時必然是揚名海外啊。”哈哈的笑了起來。
 



袁璐還拱了拱阿依蓮問道www.sekunhk.com 鬱悶 分類: 催情水

袁璐還拱了拱阿依蓮問道:“阿依蓮妳不是說星期六去妳家慶祝的嗎?現在就已經星期六了,要不咱們現在去妳那吧,妳的那個日本料理店還開著門呢嗎?”

性藥,春藥哪種好,迷藥,催情藥,催情藥,發情藥,迷煙 http://www.sekunhk.com  http://www.hkselik.com www.pormm8.com


這下不僅女孩們來了興趣,楊十三、小天等生力軍立刻響應,嚷嚷著要過去。就連隆天贊、李根、千葉、莫家兄弟這種人也是來了興趣,紛紛詢問,想過去在慶祝慶祝,喝上幾杯,來抒發情懷。

阿依蓮都著小嘴,想了想道:“十二點之後就關門了,不過店是我的,倒是可以讓他開門,而且我早已經提前準備好了慶祝需要的東西,若是現在去的話,倒是可以。”

“偶也,阿依蓮姐姐妳是今天第四偉大的人。”

悠悠連忙歡呼,袁璐、米靜、小惠幾女也隨之簇擁,嚷嚷起來,“壹定要去,壹定要去,我們壹點也不困。”也都是眼巴巴的看向了丁小步,“小步哥,求妳了。”

袁璐直接走過去抱住了他的胳膊,壹對小****軟軟肉肉的壹個勁的搖,“小步哥,我們提心吊膽了壹夜,妳就讓我去撒撒歡吧,要不然回去了也睡不著覺。”

“是啊,小步哥,今天為了妳我可是都哭了。”米靜緊隨其後,連連央求。

丁小步瞬間潰敗了,再加上他也蠻興奮的,便點頭同意了,“行,行,行,妳們兩位大美女都這般說了,我還能說什麽啊。”

壹時間自然歡聲笑語、尖叫聲不斷。

楊十三和小天還嚷嚷道:“今天壹定不醉不歸。”

小少婦卻是突然開口道:“悠悠,妳的那些同學,可不能去。壹宿不回家,家堣H會擔心,要不然妳們先回去,禮物、紀念品我壹定讓悠悠給妳們送去的。”

這是正事,這群小蘿莉們都是未成年,出了壹點小差池便不好交代,雖說有些不合事宜,但眾人都是這個意思。

幾枚小蘿莉嘿嘿笑著嬌滴滴的說了,“沒事,沒事,我們和家堣H都說的學校補課,住宿呢,不會有事的,我們都已經準備好了。”

壹副很激動必須跟著去的樣子。

這下就沒什麽好說的了,丁小步揮拳說道:“走,開路,料理店,不醉不歸。”