In my heart was desire to live more dangerously
In my heart was desire to live more dangerously
countingstar
暱稱: dream about the things
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
佩戴珍珠項鏈的功能
香港護養院采用自願計...
我們怎麼選擇濕紙巾呢...
一走進迪士尼主題公園...
這是一台專業的咖啡機
文章分類
全部 (15)
健康 (1)
未分類 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 438
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 26 日  星期五   晴天


佩戴珍珠項鏈的功能 分類: 未分類

佩戴珍珠項鏈的功能:珍珠是美人魚的眼淚和帶有月亮能量的寶石,所以也被稱為“金星之淚”。它可以給佩戴者力量,使頭腦清晰明亮,有助於吸收和理解事物,緩解易怒。佩戴珍珠項鏈有鎮靜鎮靜的效果。心髒病患者的高血壓可以降到正常,心跳可以恢複正常,眩暈可以治療。在談判桌上,你可以得到意想不到的情緒安撫效果。相傳,每當清朝慈禧太後遇到重大事件時,她都會手持一顆大珍珠,幫助她冷靜下來做出決定。在現代社會,很多高層女性喜歡在商務談判等場合佩戴珍珠,經常扮演冷靜、頭腦清醒、反應迅速的角色(同時,政府和商務談判夥伴也會被她們的風格和外表所吸引,減少敵意和阻力,讓對手或合作夥伴冷靜下來),從而優化決策和談判的效果。

今季COMME des GARCONS Homme Plus男裝便與日本殿堂級品牌打造一系列男裝珍珠鏈,走在最前的教你男生戴珍珠頸鏈也無不可!珍珠主要有角蛋白、碳酸鈣、氨基酸、磷酸鈣、矽酸鈣和銀、硒、錳、鋅、銅等微量元素。由於這些礦物質和微量元素的存在,珍珠具有一定的保健作用。佩戴珍珠首飾時,珍珠與人體皮膚接觸後,通過汗水的作用加速珍珠中營養物質的分化,從皮膚表面進入底層,起到保健調節全身、肌膚、美容的作用。

男生以珍珠鏈作穿搭早已不屬新鮮,但要如COMME des GARCONS般直白地將此道融入男裝卻又是另一回事。珍珠制成的首飾,也就是珍珠用線鑽在一起,然後戴在脖子之間。天然珍珠項鏈有一定的保護作用。市場上出售的商品分為天然珍珠和養殖珍珠兩大類,被稱為“養殖珍珠”,是將原石和肉桂的顆粒或沙子放入貝殼幾年後形成的。珍珠是一種常用的中藥。因此,小編為您介紹珍珠項鏈的功能。

佩戴珍珠項鏈對慢性咽炎、甲狀腺機能亢進症(甲亢)有一定療效。長時間佩戴珍珠項鏈可以減少咽炎患者的咳嗽,甚至完全停止。經常佩戴它的人患咽炎的可能性較小。甲狀腺功能亢進症患者佩戴珍珠項鏈可抑制腫塊生長,使其逐漸消失。長時間佩戴珍珠項鏈可以緩解腦震蕩後遺症帶來的暴躁情緒,改善氣質怪胎的氣質症狀。佩戴珍珠項鏈有鎮靜鎮靜的效果。心髒病患者的高血壓可以降到正常,心跳可以恢複正常,眩暈可以治療。

相關文章:

什麼時候是使用珍珠粉面膜的最佳時間?

珍珠粉面膜的正確使用時間為15-20分鍾

珍珠粉祛斑面膜

珍珠粉富含多種氨基酸

珍珠是人類最早使用的珠寶之一






訪客留言 (返回 countingstar 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]