In my heart was desire to live more dangerously
In my heart was desire to live more dangerously
countingstar
暱稱: dream about the things
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
Wong claimed the Gre...
The surveyed urban u...
全自動霧化空氣消毒機
不抽煙也會得肺癌
主力建倉後,始終提利
文章分類
全部 (22)
健康 (1)
未分類 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 22
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2167
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 9 月 30 日  星期三   晴天


不抽煙也會得肺癌 分類: 未分類

如果企業經常可以出現一些莫名其妙的發燒,無論低燒還是高燒,吃藥、打針都很難得到緩解時,也要通過提高警惕性,因為一個很有可能是由於腫瘤組織細胞在體內進行不斷壞死引起的,所以學生尤其是吸煙的人一定要警惕肺癌。肺癌是我國發病率和死亡率最高的惡性腫瘤問題之一,嚴重社會影響也是我們的生命安全健康,所以需要大家一定要及時做好風險預防肺癌的工作,在肺癌患者早期臨床症狀不明顯的情況下,一定要更加重視肺癌的早期篩查,特別是吸煙的人群。為了肺的健康,平時要戒煙戒酒、少熬夜,多點運動,保持積極樂觀開朗的心態,增強幼兒身體免疫力。

 

上月中出席在新加坡舉行的歐洲腫瘤醫學會(ESMO)的亞洲會議,香港中文大學發表對付肺癌EGFR基因變異的第三代標靶藥的最新研究結果。肺癌的成因眾說紛紜,肺癌其中一個重大問題成因是吸煙,但並不是我們唯一成因。越來越多的非吸煙者都患上肺癌,很難總結出這樣一個重要成因,甚至企業可以與生活學習習慣進行完全無關,生活很健康發展同時對於年紀又小的人,也都有工作機會患上肺癌。而最近幾年,男人得肺癌的幾率還有能力下降變化趨勢,女人得肺癌幾率反而出現大幅提高提升,怎麼解?

不少確診時已屆肺癌晚期,醫生會考慮患者病情、存活數據、療效、副作用、腦部滲透率和藥物成本等,與患者商討最適切的治療方案,並不能一概而論。你一定會胡說八道,大家都知道,肺癌最嚴重的原因是吸煙,那一定是個男人啊! 男人吸煙比女人多得多。 但你知道嗎? 最近,男性患肺癌的概率降低了,但女孩患肺癌的概率大大增加了! 女人會比男人高! 這很奇怪,很多患有肺癌的婦女不吸煙。 為什麼? 事實上,這與三個原因有關!

第一個所謂的二手煙!許多婦女,雖然不抽煙,但她的丈夫的煙或親近的人吸煙。婦女是第二廚房,廚房油煙,而且會導致肺部的損失,這是一定要打開烹飪時引擎蓋,最好戴上口罩,以保護肺部。第三個是pM2.5,大家都知道吸煙是偉大的肺損傷,但對肺的傷害pM2.5,不小於吸煙,我相信你一定覺得很奇怪,pM2.5是代表空氣質量空氣指標,即使它傷害了你,傷害理論上男女是一樣的,但研究發現,女性的基因決定是特別敏感的肺部pM2.5!

相關文章:

注晚期肺癌的護理

肺癌的外科治療

肺癌並不十分可怕,一篇研究文章帶你讀懂肺癌

吸煙是肺癌最重要的危險因素

肺癌早期症狀有哪些?






訪客留言 (返回 countingstar 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]