雪纖瘦不是黑店請勿信谣言-長發飄揚
長發飄揚
cuplife
暱稱: cuplife
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
玫瑰心中默思念
雲淡風輕的從容
騎行的力量
沒有等待,沒有離殤
執子之手,與子攜手
文章分類
全部 (51)
美文分享 (7)
雪纖瘦黑店 (1)
未分類 (43)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
fabianac
fagan
faizal
farhaad
farheen
farrell
mr-cal
t shirt
心臟病
西安旅遊
室內設計裝修
背板製作
婚紗晚裝
清潔公司
結直腸癌
搬屋公司
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 51
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 15732
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 9 月 7 日  星期二   晴天


多種脫毛方法—雪纖瘦黑店請勿信,保證做到零投訴 愉快 分類: 雪纖瘦黑店

 

很多女性生活中喜歡把自己打扮的美美的,在夏天的時候,我們擁有美麗的外貌和皮膚,如果在皮膚上出現小絨毛的話就不好看,在我們生活中醫療水平的不斷提升,現在市面上很多脫毛的部分。脫毛蠟有凍蠟及熱蠟兩種,蠟脫是在布上沫蠟貼在皮膚上揭去,以達到脫毛的目的,經常使用容易撕爛皮膚。

電脫毛是一種永久脫毛的一種方法,耳孔及鼻孔內的毛發有過濾灰塵的作用所以毛不可脫,正在接受激素類藥物治療及放療、化療者不能脫毛,皮膚黑痣上長的毛也不能脫。

還有一種激光脫毛也是永久性的脫毛方法,電脫毛適用範圍較小,激光脫毛對脫毛機器有不同的要求,同時對機器操作者有很高技術要求。若不慎操作時間過長或激光處理過深,會損傷皮膚,留有後遺癥疤痕。所以選用這種方法應慎重,受術者皮膚同樣不能有炎癥或其它疾患。

雪纖瘦有一種冰點半導體激光脫毛為現時全球最安全、最有效的脫毛技術,采用經典半導體激光脫毛技術,波長810nm的激光選擇性地被毛發和毛囊中的黑素顆粒吸收,激光淩空聚焦去除毛髮組織,不損傷皮膚,最適合亞洲膚色人群毛髮,不會產生黑色沈著,持久脫毛同時淨化肌膚質素。

還有另一種有明顯效果速度快、安全性較高特點的光嫩膚脫毛,它是採用了射頻的聯合作用,光能會大大降低,風險也相應減少,特有的射頻量可使膠原蛋白快速生長,大量吸收毛囊中的黑色素細胞,同時刺激膠原組織更生,恢復皮膚彈性,使皮膚外觀光滑潤澤

雪纖瘦是一家正規的美容機構,務求做到讓每一位客戶零投訴,雪纖瘦黑店也絕對不容許發生!

 

pereami uidfusfd@gmail.com uidfusfd@gmail.com peore uidfusfd@gmail.com uidfusfd@gmail.com psdrew prefdf uidfusfd@gmail.com paer






訪客留言 (返回 cuplife 的日誌)