雪纖瘦不是黑店請勿信谣言-長發飄揚
長發飄揚
cuplife
暱稱: cuplife
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
玫瑰心中默思念
雲淡風輕的從容
騎行的力量
沒有等待,沒有離殤
執子之手,與子攜手
文章分類
全部 (51)
美文分享 (7)
雪纖瘦黑店 (1)
未分類 (43)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
fabianac
fagan
faizal
farhaad
farheen
farrell
mr-cal
t shirt
心臟病
西安旅遊
室內設計裝修
背板製作
婚紗晚裝
清潔公司
結直腸癌
搬屋公司
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 51
留言總數: 0
今日人氣: 10
累積人氣: 12546
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 8 月 11 日  星期四   晴天


只爲成就一個好女人 分類: 未分類

隻言片語,絮絮叨叨只爲成就一個好女人,你做到了嗎?不要抱怨對朋友一片赤誠卻好心沒好報,應該檢討下自己交往朋友的質量和水準的。朋友是可以選擇的,抱怨不如拋棄。小三不僅僅是指代女性的。男的也有,不同的是,女小三是被唾沫淹死的,男小三是被拳頭砸死的。好是彼此的,對他好他待你不好,不必對他再好。愛是相互的,你愛他他不愛你,不必再愛。小三是不可以當的,二手車便宜,二手房便宜,二手衣服是用處理品,二手男的遺棄品,頭碗湯是最好喝的。
嫁個實在人,嘴巴越巧越虛偽,鼓越空,響越甚。蜂蜜是甜的,蜜蜂是蟄人的。不要太在乎長相,女的老的比男的快,用你中年之後長久的不漂亮抵他年輕時候短暫的丑,值得。旁人的話不能不聽,但不能全聽,因為人是各懷鬼胎的。不能在家做家庭主婦,在社會中沒有自己的崗位,很快將家庭中就沒有相應的地位。無助時,慎重選擇訴說的對象,因為洩露祕密的總是你輕易相信的人。不要在領導跟前卑躬屈膝,否則有一天會自己看不起自己,因為領導總是會下台的。
面對曾經跋扈的下台領導,最快意的就是不錯過她落寞的表情,第一時間對她露出燦爛笑容。錢要交給媽媽保管,有的銀行會倒閉,有的男友會跑掉,有的朋友會翻臉,只有媽媽是最忠誠的。愛一個人得不到他的愛,建議去抱養狗一只,因為它會對你搖尾巴,並在逛街的時候跟著你,不離不棄。永遠不要打電話給自己已經放棄的人,這會讓他自我感覺良好。分開就不要再曖昧。
要對寵你的人好,你對他好,他會對你更好,收斂起壞脾氣,到討厭你的人跟前去發,因為他本就不喜歡你。要是想跟他過日子,就不要敲詐他,因為他的錢遲早也是你的錢,花自己的錢要節儉些,他口袋裡的也是。不要評論他的家人,不喜歡就放心裡不要放臉上,因為沒有人知道你在想什麼。吃飯要吃飽,不要刻意追求苗條,餓著肚子眼睛是放不出電的。只會冒星星。定期給朋友發短信問候,戀愛中尤其如此,因為愛情是短暫的,友情是長久的。
多交傻朋友,不要接近聰明人,聰明人都喜歡玩火**的,要避免殃及池魚。是水裡游的就不要上岸來,上來了就下不去了。要學會煮菜,因為穿個圍裙下廚房,才美的像花瓶。要以尋找王子的眼光和勇氣,熱愛身邊的青蛙,因為青蛙常常是王子變的。
要堅持鍛鍊身體,這樣老了才不會過早進醫院療養。如果有選擇,盡量遠離多疑的人,這是不被人騷擾的保障。對於朋友的戀情,只可聽不可說,要避免參與決策,因為女的永遠懷念沒有得到的,而質疑已經得到的,家庭生活是個危險的過程,要避免被人遷怒,學會保護自己。真心愛自己的戀人,可鼓勵但不必總比較,尊重自己,也要尊重自己的選擇。最美的鮮花總是插在牛糞上,這是花的福氣,糞的運氣。
婚戀是自由的,沒有人逼迫你跟誰在一起,或者不跟誰在一起,煩惱是自找的。吃著碗裡的,看著鍋裡的很容易摔了碗,砸了鍋。遠離張口就是是非的人,因為那會降低自己的品味。人是以群分的。不交往女裡女氣的男性,這個世界有兩種性別已經足夠複雜。胸懷狹窄是女性最多見的毛病,結交和珍惜豪爽和直率的女性朋友,力求自己也成為別人值得交往的朋友。多交往清白的男性朋友,因為他們代表另一種世界,另一種思惟,另外,擁有多於女性的男性朋友可以證明做人是成功的。
沒有男性朋友可憐,沒有女性朋友是可怕的。不要做別人的備份女友,不要玩弄曖昧,女性能玩弄的始終只有自己。隨時更新朋友圈子,結交新朋友,忘記老朋友,人性就是這樣的,要順其自然。愛可以給自己帶來溫暖的人,同樣要把這樣的溫暖回贈。拋棄為了自己的福祉而假裝給你溫暖的人。結婚前要想好,如果有遇見好的就離婚的準備就不要結婚,因為新娘之所以被人羨慕就是因為是新的,很少二婚還轟轟烈烈的,不要自我貶值。不要結交文人,因為文人最虛偽。不要結交商人,因為商人最勢利。
男的如果擁有很多女性朋友,那麼說明這個人不是人見人愛就是對女性的男友毫無殺傷力。前者是因為誰都得不到,所以大家心裡平衡。後者只是因為他是絕好可以利用而不會引起麻煩的工具。時常誇耀擁有很多異性朋友的男性,往往是人群中缺乏愛的一類,就像沒錢的人總顯的很有錢,而有錢的卻往往看著沒錢。自我感覺良好的人,往往是心裡有缺陷的人,欲蓋彌彰package tour
越小的領導越譜大,因為自卑太久了,所以要把小小的權利運用到最大來證明自己的存在。成就一個好女人,你做到了嗎?永遠不要把同事當朋友,永遠不要把困難中伸手的人不當朋友。永遠不要把藍顏知己升級成男友,這是最大的自殘。傷害男友,失去的是路人,傷害知己,得到的是一無所有。把自己打扮漂亮,哪怕要花很多的錢,漂亮自己也漂亮城市,否則,豪華酒店的門迎的眼神最能告訴你什麼叫小覷。打扮得當,如果經過的時候街頭的混混打呼哨,請正確理解那不代表尊重,請檢點打扮的檔次。不買貴的,只買對的,昂貴的不見得適合你。
與其抱怨得不到愛,不如努力使自己成為值得愛的人。City-Memory Two men, a section of love Deep night The distance between you and me I am a woman, I am realistic Trouble is the opportunity Sometimes Stop inertia to avoid Know yourself Is everything






訪客留言 (返回 cuplife 的日誌)