Blog_嵐
freedomdog
暱稱: 銀嵐_小狗
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
最新文章
2010-04-10
2010-04-10
自私的愛與無私的愛?
2010-03-28
嵐之奇幻遠征(曉觀)
每月文章
文章分類
全部 (279)
日記 (250)
小說 (8)
歌詞 (10)
未分類 (11)
日誌統計
文章總數: 279
留言總數: 567
今日人氣: 0
累積人氣: 7071
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最近訪客
最近沒有訪客
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
好友名單
2010 年 4 月 10 日  星期六   晴天


2010-04-10 分類: 日記

我唔打blog將d心情寫晒出黎個心會好唔舒服=3= 真犯賤..

諗下近排發生左d咩事先-3-...

之前番左大陸啦~ 拜山... 有少少辛苦咁啦..

但我好歹都係個嫡孫嘛~~ 但原來掃墓真係幾辛苦=3=...

唔係燒下野咁簡單... 仲要斬樹斬竹除草放超恐怖既炮掌= =

發現自己其實好似老豆- - 而且月黎月似...點算... = =

哪個少年不風流, 哪個男人不好色係真既xdd

我要好好咁改下, 其實數下數下... 身邊真係好多花花草草...

幾多呢..? 由2010年起計... 有1..2..3..5..6..7..8?.. 嗯..7個。

唯一值得高興既就係佢地無重疊xd 但係一個一個黎都幾恐怖=  =

我唔要做賤男-3-... 希望我跟住落黎呢段情可以唔使三日之內就完啦..

其實我應該做朋友熟識下對方先至一齊對吧-___-

近來感覺自己無左好多朋友, 定係相反... 我開始唔當佢地係朋友呢...

感覺我放棄既呢d朋友比我眼睇更口不對心。

我依舊每日咁諗住銀月舞, 越黎越覺得自己同佢一齊既時候自私。

我當初點解會覺得係佢唔岩呢- -€?

但係當我近來講人講番呢段唔開心既回憶既時候, 會我既體會...

人地開始責怪少左我, 反而話對方好差... 點解呢-  -~~

其實可能我跟本同佢就唔夾呢~~~

其實我自知諗咁多都係晒氣~~

有人講左句岩聽既說話~~

活在當下明天更好~

呢樣真係好重要~

過去就過去~

明天今天~

更重要!

再見!

by

me



2010-04-10 分類: 歌詞

當我偶遇你

昨天 流落冰天雪地 無光線 沒有生機
當我偶遇人間一個你 才真正發覺熱愛滋味 


你的手 能令孤單遠離 還給我太多驚喜 

於這浩瀚人海找到你 如昏暗世界 重見希冀


今天我決定 承諾將心給你 

同行一生 同嚐歡欣 同心分享痛苦傷悲

今天以後 牽手走到白頭 窮這生全力愛你

也許 前路荊棘遍地 狂風裡白雪紛飛 
只要在路途中緊靠你 陽光變晦暗 仍覺很美 

今天我決定 承諾將心給你

同行一生 同嚐歡欣 同心分享痛苦傷悲

今天以後 牽手走到白頭窮這生全力愛你

請聽這誓言 忠貞的愛從無變 
能遇著你是我福氣



2010 年 3 月 29 日  星期一   晴天


自私的愛與無私的愛? 分類: 未分類

 我很自私, 我給了你甜意.. 會想擁有你更多, 霸佔你更多

 會是一個不好的男友嗎...?

 我被前度說我自私, 不理人感受... 可是我控制不到我這點...

 讓我感應一下你的心跳,就好了.. 我也想對方理我多點... 更多更多..

 不想他送禮物給別的男孩...不想他在沒我的情況下跟別的男孩出街...

 太自私嗎..?

 我自己思考了很久..  那是我的權利!!對吧!?

 那次..   他送了禮物給別的男孩, 一個識了不夠兩星期的男孩
 
認了他做哥哥... 你要知道, 除了手上那隻20蚊一對的戒子...

 就再沒一樣是他的了.. 我唉了兩聲...

 他黑面了半天/^\ 我又不好說出心底話..

我也很想老婆的房子裡有一個架子=]

 架子上都是我送他喜歡的東西..

可見禮物在我心目中有多重要..

 到最後發現... 我連他喜歡什麼都不知道..

 我的興趣倒是因為他而改了..

GEM..迪易達.. 漫畫..台歌...

四種我也不太喜歡 到最後我變了FANS

 我本來只看小說...跟他一起以後, 我變了漫畫迷..

 開始注意自己的外表... 當大家去LOOKLING的時候..

 他打得不好包尾了.. 我會比他打得更差..

 可是我不明白....

 我就是沈醉在他身上.. 他是我的所有..

 我已經準備好帶他見家長..

 我的朋友都知道他的存在..

 太自私了..是嗎??

可是跟他一起的時候又很氣人...

 他總不理我..

 我會像一個城堡一樣堅固...

 但也有軟弱和而要依賴的時候...

 他卻不理會那刻的我..

心可真痛啊...



2010 年 3 月 28 日  星期日   晴天


2010-03-28 分類: 日記

起床= =到最後還是買了phy的一分鍾.. 有點想把cit的也買了xd

看著看著, 發現很多Mr.Wong也有說吧 =  =只是在下沒聽書..

但真的很亂... 那本東西比sir和書解釋得更清楚= ]

一定要有d /^\... XDD.. 其實不難吧..50-60分.. 要努力!!
(好過某d人攞A咁串咀先啦=^=...) (哈..)
但心想=  = 好難...自學還是有辛苦... 花了一整個小時才看完了力學

波動和原子物理我要更努力!! 這次mock都是失分在這裡是自知吧

明天就對卷了, 不其然想到要離開學校了。

有點傷感吧... 傷感...嗯... 我想哭 =v=... 到底什麼的離別才可以令我留下眼淚..?
(這隻東西在笑耶- -)(咪係.. 仲話想喊- -..)

只有那傢伙的離開嗎? 哼  =___________= 討厭死了!!!

下午再次看到弟弟啦=] 可是很糟糕... 很令我擔心... 也令我煩厭..

算啦.. =] 唉..

女人也是很煩~_~

fb很悶=_+

我很想上班.......

很想有自己找來的錢!!

混帳!

shit!

fuck~

發洩=]

by 犬



2010 年 3 月 27 日  星期六   晴天


嵐之奇幻遠征(曉觀) 分類: 小說

八 壓倒與被壓倒

 「什麼? 反擊!?」這傢伙憑什麼和面前的五部主對峙「嵐, 你腦子哪裡壞了??」然而他的反應讓我反白眼。

「不反擊要幹嘛? 給他幹掉?」銀嵐天真地回吼著我急切的問題, 其他法帥聽到這段對話也替他倒吸了一口氣, 我相信在埸的法師很恐懼那傢伙, 我只希望大法師或老法師快來救這隻白痴。

「哼! 目中無人也有個限度的, 小虫! 你的冰氣可有點冷...」角之主看來有點暴怒, 並躍到閃走了的銀嵐旁邊「 但一點殺傷力也沒有!!! 」銀嵐才如夢初醒, 結起他那一擊即碎的冰盾, 減輕了那拳的力度還是被轟出去。

「笨蛋!」雖然我討厭這笨蛋, 但心裡有一把神秘的聲音告訴我, 我還是不得不救他...我閃到他飛向的位置並攔下了他。「沒事嗎?」

可是我的關心也太多餘了「你覺得我會有什麼事呢?」他的回答。

其他法師開始保護我們, 站在我們前面, 是那隻白痴的勇氣支持了大家?  但角之主以他的靈壓基本上已經可以壓倒這裡所有法師的咒術, 當然包括我和銀嵐, 但銀嵐看上去好像很生氣, 不停施法, 可是...沒用嘛。就角之主和法師群對抗的時間, 我看向達拉然外的戰埸, 發現聖徒數量雖然已經還下約兩成... 就算是上萬軍隊, 被那種力量壓到還下2000人, 應該很易解決吧, 這裡可有接近500個法力高強的法師。

突然角之主大喊一聲「垃圾! 玩夠了, 裂衝!」他以靈量集在一點再一下釋放出來, 所有法師的施法被強行阻礙了, 有些更被擊到飛起。「我說過我今天來有事要幹吧!?」說畢, 他又再一次站到我們的面前, 我發現銀嵐緊緊捉著我拉住他的手。

「轟!!!」

戰埸突然爆出一聲比剛剛的巨炮更恐怖的爆炸聲, 全部人的視線都被吸引過去。

一個紫色的奧術球體在戰埸爆開, 受傷的法師被傳送離埸, 只有菲娜大法師在空中自我冰封, 大概是大法師施放的咒術吧, 聖徒一下子被「清埸」。

「什麼? 留下來的可是LV3的聖徒呀...!」角之主看得一下呆掉了, 但我們沒有一個人膽敢在這時候攻擊他。

「算了, 反正今天的目標是你!」他再次集中在銀嵐身上, 完了。

再一次有奧術球體爆開, 這次在我們面前, 我們並無受到傷害, 而且感到溫暖... 可是角之主就被壓轟到石牆, 。

「什...?」角之主的疑問沒到, 又一次轟炸, 可是這次是火和冰一起。

「霜火箭! 角之主回去和聖魔王說吧... 這次也許和他想的一樣, 和500年前不一樣! 他不會再被封印, 更為幻界帶來死亡.... 可是死亡的是你們的軍隊!」老法師雄厚的聲線像公告一樣, 響徹全幻界。

「嘛....」角之主盯著我們說「結果是我被壓回來呢...? 但為什麼聖魔王大人那麼先知先覺呢...哈...! 你們有看過死亡騎士嗎? 巫妖王的軍隊啊...!!」

戰爭的號角再一次響起,  我們的視線再度回到埸上, 屍體竟活起來, 埸中除了大法師還有一個拿著劍的騎士。

那騎士高舉著劍叫道「亡靈... 你們不想就這樣就離世吧? 站起來吧?」

聖徒大軍一下子有半數站起來, 並再次舉起他們的武器, 準備進攻!

                                                                                                   BY 犬