回憶的咖啡
grostl
暱稱: Grostl
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
芙蓉花開又一年
把時間花在心靈上
愛情不是等你有空才珍...
男人要學會的愛情經營
夢想與現實的差別
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 8533
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 8 月 19 日  星期三   晴天


男人要學會的愛情經營 分類: 未分類

女人要撒野。但不管女人的野怎麼讓男人不知所從,男人始終以一種寬容的心態包容著女人,這是男人的博大,因為男人們確信,女人們再怎麼鬧,總歸是她們想得到男人更多的寵愛,作為男人,沒理由不讓著她們點。

男人很辛苦,所以男人可以在適當的時候撒點嬌,雖說撒嬌是女人的天性,但男人也需要有人疼,當女人用允許男人撒嬌的方式包容男人時,女人付出的母性溫柔,撒嬌的男人看得見。迷你倉 SPEED DATING

女人很舒服,所以女人應該節制一下自己撒野的程度,雖說撒野只是撒嬌的變異,但對於男人來說,更願意包容撒嬌的女人,而撒野的女人,往往需要男人調動博大的風度去容忍,這對男人是傷害,哪怕男人表現得很無謂,可心裡的苦,撒野的女人看不見。

男人們,該撒嬌的時候撒點嬌吧,別壓抑著仰天大笑說不苦;女人們,要撒野的時候少撒些野吧,別放縱著橫眉怒眼說我就喜歡。千百年以來,撒嬌一直就是女人的天性,女人不一定要漂亮,但一定要會撒嬌,因為撒嬌是武器,是對付男人強有力的殺手鐧。而撒野一直是男人的毛病,一個撒野的男人,想得到讓人刮目相看的美名,那是癡人說夢的荒唐事,特別是女人,一說起撒野的男人,總是深惡痛絕咬牙切齒,惟恐避之而不及。DK68 中國旅遊 開鎖

然而,要是換一種說法呢,讓男人撒嬌,女人撒野。別說這樣的說法不現實,在一切皆有可能的年代,只有不踏實,沒有不現實。事實是現在的女人把撒野當個性,而男人把撒嬌當放鬆。

不同的是,男人的撒嬌只能偷偷地來,而女人的撒野卻總是明目張膽地衝。

男人撒嬌是因為男人軟了,女人撒野是因為女人硬了。男人的軟是因為女人咄咄逼人的叫板,而女人的硬是因為男人節節後退的潰敗。

但撒嬌的男人並不就是生活或事業的失敗者,在事業和生活的壓力下,男人的發洩除了酒和煙,還應該會哭與撒嬌,這個世界很殘酷,男人總是被捶打得無處透氣,千萬別說男人有淚不輕彈的鬼話,長久的壓抑會讓男人變得更不是男人,雖說劉德華大叔喊“男人哭吧不是罪”多少有些做秀的嫌疑,但我更願意相信那是他作為一個男人二十年藝人生涯的爆發。而男人在失意時的撒嬌,絕不是可恥,那是一種童真的可愛,一種會讓男人回歸雄性霸氣的放鬆(注意:是放鬆而不是放縱)。懂得男人的女人會在男人撒嬌時表現出先天的母性撫慰男人疲憊的心讓男人重振雄風。而不解風情的女人卻總把男人的撒嬌認為沒男人樣,多少男人就是因為這樣無處找尋釋放的空間而鬱悶失志,最後淪落於江湖不再雄起。搬屋服務 FX85

撒野並不就說明女人可以離開男人的存在而獨立生存,事實上女人的撒野僅僅是撒嬌的一種變異,女人已經撒嬌了幾千年,她們發現撒嬌這種殺手鐧有時對付男人已經失去了效用,不換一些有新意的手段男人根本不買賬,所以撒野就水到渠成地被女人借用而成為一款新式武器,野蠻、潑辣、蠻橫等等都成為這款新式武器的表現方式,這些表現方式在某種程度上都很管用,對付男人手段的多樣化讓男人有時不知所從。兩千多年前孔子那句“惟小人與女人難養也”其實是對女人撒野的一種具有先見之明的斷定,這句名言用現在的話來解釋就是一個字:辣。






訪客留言 (返回 grostl 的日誌)