haomm
haomm
haomm
暱稱: haomm
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
你知道嗎?三大人群管...
適合熬夜時吃的水果
感謝生命給我的矯情
無聲的語言
從唐朝古文運動談文風
文章分類
全部 (45)
育兒 (2)
金融 (4)
家居 (6)
旅行 (3)
健康 (4)
未分類 (26)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 7255
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 2 月 21 日  星期二   晴天


從容應對人生中的平靜和波瀾 分類: 未分類

想要征服生活,需要的不是逃避,而是勇於擔當,與其默數傷口,不如化悲憤為力量,拼搏壹場。也許再火熱的心,也終究會有冰冷的時候, 再寬廣的路,也會有讓妳迷茫的時分,但無論如何,只

要還能活著,就應該微笑向暖。不管前路跌宕起伏在最深的紅塵固守住自己對生活的承諾,在清淺的歲月來壹場忘我的邂逅 ,不管明天路往何處,只要我們有壹顆堅定而又無畏的心,便不害怕任何悲傷,便不懼怕任何困難。

其實人生的困難,是遇到的困難時,我們,而不是困難的本身。正如妳丟了壹大筆錢,而妳失去這筆錢,妳未來的日子會很困難,可現在對於妳來說,最大的困難,卻不是

妳丟了錢後會怎樣,而是妳根本難以面對和接受妳已經丟錢的事實。

可是許多事情,只有經歷過的人,才能雲淡風輕,因為經歷多了,自然就麻木了,釋懷了。很多時候,我們難過的,無非就是不舍,而我們懼怕的,也無非是從未經歷過。但是,今天妳所難過的,所

懼怕的,總有壹天,妳都會坦然自若的說壹句:不過如此。而妳也終將明白,那些正在經歷的困難,叫做迷茫,而那些歷過的困難,叫做成長。

靜默在歲月縫隙堙A存寄壹縷微光,於心的最深處人生路漫漫,我們每壹個人,都好像是壹只漂泊在海上的船,有時壹帆風順,而有時卻會突然迷失,徹底沒有了方向感。但好在更多的時候,仍是晴

空萬堙A風平浪靜。但無論是陽光明媚,還是陰雨綿綿,我們都要有壹個平和的心態,才能從容應對人生中的平靜和波瀾。






訪客留言 (返回 haomm 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]