haomm
haomm
haomm
暱稱: haomm
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
你知道嗎?三大人群管...
適合熬夜時吃的水果
感謝生命給我的矯情
無聲的語言
從唐朝古文運動談文風
文章分類
全部 (45)
育兒 (2)
金融 (4)
家居 (6)
旅行 (3)
健康 (4)
未分類 (26)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 7191
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 8 月 11 日  星期五   晴天


無聲的語言 分類: 未分類

 與你相逢後,就癡迷的讀你,讀你的心事,讀你的豁達,讀你的聰慧。隻因為喜歡,所以願意去付出時間和精力,了解學習,升華自己,去讀你,是為了與你的高雅靠得更近,讓我的粗俗更少些。人一生會遇到很多朋友,可願意花精力,去細心解讀對方點滴的卻不多,讀你,是一件最快樂和有意義的事情。無論相隔天涯,還是海角,隻要心靠的很近,距離就不是問題。我願意讀你,也許不是因為你美麗,而是我們靈魂有著默契,願用那厚實的了解,來傳遞真正的友情。

 
你是我牽掛的人,是我心底的知音,我願意為你寫詩,為你作賦。願意與你談笑風生,“空暇閑墨醉詩茶,盈滿甌樽對月華。知己千杯覺酒少,顏如菡萏美如花”你知道嗎?這是我對你我相知後,最美的描繪。今生,你是我生命堛漱膝D,是我的木春花。你在我的心底馥鬱潺然,我在你的世界臨風陶醉。
 
我們雖然沒有過多的言語,卻相互默默的牽掛和在乎 寂寥過後,誰蒼老了誰的容顏韶華流年,誰又輕許了誰的海誓山盟。你的貼心,早已經把我千瘡百孔的心,縫補完美,想對你說,遇到你真好。
 
我的微笑,我的煩惱,都牽動著你的心,我們不是同根生,卻如同一脈。是你,讓我知道牽掛沒有距離和空間。感謝遇見,感謝你給我默默的安慰和鼓勵,那些灰暗沮喪的日子,隻因為你的暖,讓我冰凍的靈魂開始複蘇。





訪客留言 (返回 haomm 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]