haomm
haomm
haomm
暱稱: haomm
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
你知道嗎?三大人群管...
適合熬夜時吃的水果
感謝生命給我的矯情
無聲的語言
從唐朝古文運動談文風
文章分類
全部 (45)
育兒 (2)
金融 (4)
家居 (6)
旅行 (3)
健康 (4)
未分類 (26)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 27
累積人氣: 7073
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 8 月 14 日  星期一   晴天


感謝生命給我的矯情 分類: 未分類
每天上課還是喜歡帶上其他書,翻舊了的青春雜誌或者看了很多遍的文學小說。通常情況是趴在它們上麵睡著了寂寥過後,誰蒼老了誰的容顏韶華流年,誰又輕許了誰的海誓山盟 ,當然也沒能夢到它們。
看到艾小羊在文章婸﹛A我曾在這兩條長椅上,帶著扭捏的小憂傷,度過無數怡然自得的小光陰。
想起大一的很多個晚上,一個人聽著歌從十五棟樓下走到足球場到學校前門漫無目的走到第十中學,在民族體育館石椅上坐一會兒,等空氣涼了再從後門走回來。
已忘了那些夜行的初衷,唯有肯定是大多時候在想著老朋友,大部分文字堻ㄕ章鴷L們提及,思念或者哀傷。隻是後來忙亂了,這個小習慣掉到不知名的縫隙堙A連時光堛漫蚇捰A也看不見了。
後幾年經常在源身上看到那時候的影子,一個人去網吧通宵,一個人在下雨天帶著相機走很遠的路去拍一張鐵路的照片,一個人從大十字慢慢悠悠走到師院後門,然後寫很多的文字唱過往的歌,想很多記憶堛漱H。
我很少一個人,大段的時間都怕孤獨,去吃飯會和幾個朋友,通宵或者上街也都是一群人,夜堣@個人從操場回宿舍,到12棟樓下會給不二小姐打電話上樓到410門口然後掛掉。
劉同說:矯情是世界上最好的東西。
此後我再也不能那樣安靜了,原諒我青春遲鈍,找不到一條路通向那些年,通向那些年的我和我們。





訪客留言 (返回 haomm 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]