左岸右轉
hilinda1
暱稱: hilinda1
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
最新文章
說話並不是簡單地造句
梅克失去幾乎所有記憶
從眼睛看你一生運勢
讓夫妻生活更美滿的幸...
戀愛必看的“情場規則...
文章分類
全部 (26)
訪客留言
OK’ https:/... (Mndjeandy)
https://cash... (RnlInara)
Hi quick lo... (Gnaconia)
faxless pay.... (Lmflieby)
All cash adv... (Gblpefug)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
左岸
科學技術
美麗品讀
組合屋
脫毛
進修補習
搬屋公司
搬寫字樓
新娘化妝
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 26
留言總數: 1087
今日人氣: 3
累積人氣: 22392
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 10 月 13 日  星期四   晴天


梅克失去幾乎所有記憶 分類: 未分類
近日,45歲的休·梅克走出美國一家社區學院,獲得准學士學位。據《華盛頓郵報》23日報道,這雖然是她第二次走出此類高等學府,但在她的記憶中卻是頭一回。

原來,23年前的一場事故讓梅克失去幾乎所有記憶。22歲,梅克開始重新學習,從此開啟了她“人生2。0版”。

梅克居住在馬裡蘭州蓋瑟斯堡。在大多數人看來,她是一名普通的家庭主婦,送孩子上學、做飯是每天的“必修課”。其實,對45歲的梅克而言,她只擁有23年的記憶。

1988年2月,一台吊扇砸中她的頭部,“擦除”了她幾乎所有的記憶。一周後,她在醫院醒來,心智回到了孩童狀態,不認識丈夫和兩個兒子,只能勉強說話,不能寫字、閱讀、走路、吃飯、穿衣或開車。

兩個月後,梅克出院回家,隨即面臨一系列任務:學習如何讀書、騎車、做飯。梅克出院後讀的第一本書是《在爸爸身上蹦來蹦去》。她回憶說,開始新的人生時,得到來自丈夫的幫助。

失憶後的多年內,對梅克而言,妻子和母親的經歷囊括了她所有的記憶。她逐漸記住了自己孩子的學習時間表,開始在本傑明學校的圖書館做義工,順便讀書、學習。2007年,她“第一次”走進教室。那時,她最大的兩個兒子已進入大學學習了。她失憶後還育有一子,現年18歲。

5月20日,梅克從蒙哥馬利縣社區學院畢業,獲得音樂科准學士學位,專攻項目正是她幾乎唯一擁有的回憶:鼓。針對亞健康身體檢查的三大要點 燒烤對健康的五大危害 貼近你明媚的笑顏 如何選擇贈送給客戶的企業禮品 大理石和花崗石的區分方法 女性孕前身體檢查的須知 秋季裝修的幾個小常識 選擇戶外燒烤裝備的知識 踩著片片楓葉的飄零 企業禮品贈送的方法和要領 選擇適合自己的健康減肥方式 花崗石的使用常識 彩色印刷油墨調配技巧 選購禮品方面的一些常識 遠離而去的愛情





訪客留言 (返回 hilinda1 的日誌)


快樂每一天 於 2015-04-14 06:02 PM 發表:
感謝分享!看他的狀態應該要好久才能恢復了啊!希望能早點好起來啊!台北市當舖
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



oyxiaoxiao123 於 2014-11-13 04:15 PM 發表:
gucci官方網台灣lv皮夾型錄gucci新款熱賣清庫lv新款包型錄ugg雪靴專賣店adidas外套勃肯birkenstocktimberland帆船鞋耐吉lacoste鞋子levis牛仔褲new balance 專賣店nike官方網puma螢光夜跑2014ugg雪靴專賣店vans專賣店室內拖鞋visvim 拖鞋alife designreebok 中文官方網站kobe bryant台北 ape 專賣店supra 鞋trippen專賣店converse帆布鞋lanvin 香水ugg雪靴專賣店coogi牛仔褲visvim 拖鞋勃肯鞋紐巴倫運動鞋trippen專賣店林書豪 nbaugg雪靴專賣店ugg雪靴室內拖鞋visvim 拖鞋af衣服reebok 中文官方網站converse帆布鞋trippen專賣店reebok 中文官方網站林書豪 nbacoogi牛仔褲supra 鞋愛迪達nike air maxpuma專賣店踢不爛 timberland林書豪 nbadc滑板鞋專賣店lv2014名牌女包型錄vans專賣店converse官方網dc板鞋ugg雪靴專賣店coogi牛仔褲visvim 拖鞋勃肯birkenstockpuma專賣店
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



跟隨我 於 2014-10-13 03:41 PM 發表:
不會吧!怎麼會這樣啊!看上去很難再想起以前的事情了啊!
大同區當舖  http://item29.315.com.tw
當舖        http://www.sos88.tw
票貼        http://www.money-twice.tw

[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]