左岸右轉
hilinda1
暱稱: hilinda1
性別: 女
國家: 香港
地區: 中西區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
說話並不是簡單地造句
梅克失去幾乎所有記憶
從眼睛看你一生運勢
讓夫妻生活更美滿的幸...
戀愛必看的“情場規則...
文章分類
全部 (26)
訪客留言
cialis 20 mg... (Zabalkanskijgaith)
we recommend... (Mixailgaith)
malta viagra... (Maryagaith)
EbsorSyncXU (EbsorSync)
prescription... (Snezhanagaith)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
左岸
科學技術
美麗品讀
組合屋
脫毛
進修補習
搬屋公司
搬寫字樓
新娘化妝
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 26
留言總數: 979
今日人氣: 15
累積人氣: 21854
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 10 月 13 日  星期四   晴天


梅克失去幾乎所有記憶 分類: 未分類
近日,45歲的休·梅克走出美國一家社區學院,獲得准學士學位。據《華盛頓郵報》23日報道,這雖然是她第二次走出此類高等學府,但在她的記憶中卻是頭一回。

原來,23年前的一場事故讓梅克失去幾乎所有記憶。22歲,梅克開始重新學習,從此開啟了她“人生2。0版”。

梅克居住在馬裡蘭州蓋瑟斯堡。在大多數人看來,她是一名普通的家庭主婦,送孩子上學、做飯是每天的“必修課”。其實,對45歲的梅克而言,她只擁有23年的記憶。

1988年2月,一台吊扇砸中她的頭部,“擦除”了她幾乎所有的記憶。一周後,她在醫院醒來,心智回到了孩童狀態,不認識丈夫和兩個兒子,只能勉強說話,不能寫字、閱讀、走路、吃飯、穿衣或開車。

兩個月後,梅克出院回家,隨即面臨一系列任務:學習如何讀書、騎車、做飯。梅克出院後讀的第一本書是《在爸爸身上蹦來蹦去》。她回憶說,開始新的人生時,得到來自丈夫的幫助。

失憶後的多年內,對梅克而言,妻子和母親的經歷囊括了她所有的記憶。她逐漸記住了自己孩子的學習時間表,開始在本傑明學校的圖書館做義工,順便讀書、學習。2007年,她“第一次”走進教室。那時,她最大的兩個兒子已進入大學學習了。她失憶後還育有一子,現年18歲。

5月20日,梅克從蒙哥馬利縣社區學院畢業,獲得音樂科准學士學位,專攻項目正是她幾乎唯一擁有的回憶:鼓。針對亞健康身體檢查的三大要點 燒烤對健康的五大危害 貼近你明媚的笑顏 如何選擇贈送給客戶的企業禮品 大理石和花崗石的區分方法 女性孕前身體檢查的須知 秋季裝修的幾個小常識 選擇戶外燒烤裝備的知識 踩著片片楓葉的飄零 企業禮品贈送的方法和要領 選擇適合自己的健康減肥方式 花崗石的使用常識 彩色印刷油墨調配技巧 選購禮品方面的一些常識 遠離而去的愛情





訪客留言 (返回 hilinda1 的日誌)


快樂每一天 於 2015-04-14 06:02 PM 發表:
感謝分享!看他的狀態應該要好久才能恢復了啊!希望能早點好起來啊!台北市當舖
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



oyxiaoxiao123 於 2014-11-13 04:15 PM 發表:
gucci官方網台灣lv皮夾型錄gucci新款熱賣清庫lv新款包型錄ugg雪靴專賣店adidas外套勃肯birkenstocktimberland帆船鞋耐吉lacoste鞋子levis牛仔褲new balance 專賣店nike官方網puma螢光夜跑2014ugg雪靴專賣店vans專賣店室內拖鞋visvim 拖鞋alife designreebok 中文官方網站kobe bryant台北 ape 專賣店supra 鞋trippen專賣店converse帆布鞋lanvin 香水ugg雪靴專賣店coogi牛仔褲visvim 拖鞋勃肯鞋紐巴倫運動鞋trippen專賣店林書豪 nbaugg雪靴專賣店ugg雪靴室內拖鞋visvim 拖鞋af衣服reebok 中文官方網站converse帆布鞋trippen專賣店reebok 中文官方網站林書豪 nbacoogi牛仔褲supra 鞋愛迪達nike air maxpuma專賣店踢不爛 timberland林書豪 nbadc滑板鞋專賣店lv2014名牌女包型錄vans專賣店converse官方網dc板鞋ugg雪靴專賣店coogi牛仔褲visvim 拖鞋勃肯birkenstockpuma專賣店
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



跟隨我 於 2014-10-13 03:41 PM 發表:
不會吧!怎麼會這樣啊!看上去很難再想起以前的事情了啊!
大同區當舖  http://item29.315.com.tw
當舖        http://www.sos88.tw
票貼        http://www.money-twice.tw

[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]