­ì¨Ó³o¸Ì¨S¦³§A-BUT I MISS YOU FINALLY
Åý§Ú¦³­Ó¬üº¡®Èµ{ Åý§Ú°OµÛ¦³¦h°ª¿³ Åý§Ú¹ï³o¥@¬É¦n©_ Åý§Ú«H¦Û¤vªº¯u²z

Åý§Ú¦³­Ó¥Ã»·°²´Á Åý§Ú´÷ºÎ¤]¥i¼^À¸

ªø¸ôº©º©¬O¦p¦ó¨«¹L ¹çº@Åý¼Ö·¥§Ñ§Îªº§Ú [§Úªº§Ö¼Ö®É¥N]
jamescky
¼ÊºÙ¡G ÂůT_©Çµs¦h°Õ
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ¤Ùªù°Ï
« July 2026 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
³Ì·s¤å³¹
2008-11-23
2008-11-04
2008-11-01
2008-09-23
2008-09-02
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¤é»x­q¾\
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x
¦n¤Í¦W³æ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 45
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 73
¤µ¤é¤H®ð¡G 3
²Ö¿n¤H®ð¡G 2246
2008 ¦~ 4 ¤ë 27 ¤é  ¬P´Á¤é   ³±¤Ñ


2008-04-27 Æ{´e ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

³¯«³¨³ 's new song 

http://hk.youtube.com/watch?v=Ptw_u8rk6V8 

¤£­n»¡¸Ü

From Eason Chan Music Wiki

§@¦±/¶ñµü:¤p¬_

²`¦âªº®ü­±¾Qº¡¥Õ¦âªº¤ë¥ú¡@§Ú¥X¯«±æµÛ®ü¡@¤ß¤£ª¾­¸­þ¥h
Å¥¨ì¥L¦b§i¶D§A¡@»¡¥L¯uªº³ßÅw§A¡@§Ú¤£ª¾¸Ó¸ú­þùØ

·R¤@­Ó¤H¬O¤£¬OÀ³¸Ó¦³Àq«´¡@§Ú¥H¬°§AÀ´±o¡@¨C·í§Ú¬ÝµÛ§A
§ÚÂð_¨Óªº¯µ±K¡@¦b¨C¤@¤Ñ²M±áùØ¡@·x¦¨©@°Ø¡@¦wÀRªº®³µ¹§A

Ä@·N¡@¥Î¤@ªK¶Â¦âªº¹]µ§¡@µe¤@ÄÕ¨IÀq»R¥x¼@
¿O¥ú¦A«G¡@¤]©ê¦í§A
Ä@·N¡@¦b¨¤¸¨°Û¨F°×ªººq¡@¦A¤jÁn¤]³£¬Oµ¹§A
½Ð¥Î¤ßÅ¥¡@¤£­n»¡¸Ü

·R¤@­Ó¤H¬O¤£¬OÀ³¸Ó¦³Àq«´¡@§Ú¥H¬°§AÀ´±o¡@¨C·í§Ú¬ÝµÛ§A
§ÚÂð_¨Óªº¯µ±K¡@¦b¨C¤@¤Ñ²M±áùØ¡@·x¦¨©@°Ø¡@¦wÀRªº®³µ¹§A

Ä@·N¡@¥Î¤@ªK¶Â¦âªº¹]µ§¡@µe¤@ÄÕ¨IÀq»R¥x¼@
¿O¥ú¦A«G¡@¤]©ê¦í§A
Ä@·N¡@¦b¨¤¸¨°Û¨F°×ªººq¡@¦A¤jÁn¤]³£¬Oµ¹§A
½Ð¥Î¤ßÅ¥¡@¤£­n»¡¸Ü

Ä@·N¡@¥Î¤@ªK¶Â¦âªº¹]µ§¡@µe¤@ÄÕ¨IÀq»R¥x¼@
¿O¥ú¦A«G¡@¤]©ê¦í§A
Ä@·N¡@¦b¨¤¸¨°Û¨F°×ªººq¡@¦A¤jÁn¤]³£¬Oµ¹§A
½Ð­ì½Ì§Ú¡@¤£·|»¡¸Ü

(·R¬O¥Î¤ß¶Ü¤£­n»¡¸Ü)

=====================================================

¦nÅ¥~~

=====================================================

¤@­Ó¤£´r§Öªº¬P´Á¤Ñ..........


2008 ¦~ 4 ¤ë 24 ¤é  ¬P´Á¥|   ´¸¤Ñ


2008-04-24 ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

¹CÀ¸³W«h
³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªº¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×¡A
µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¡C
¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨8­Ó°ÝÃD¡A
¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H¡A¦C¥X¨ä¥L8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r¡A
ÁÙ­n¨ì³o8­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è "♥§A³QÂI¦W¤F♥"¡C
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á¡I
³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº¡A
¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H¡AÅý¹CÀ¸Ä~Äò¡A¤£±o¦^¶Ç¡C

Q1.  §Y¨Ï§A¬ÛÅÊ«e¡A§A¤wª¾¹Dµ²§½¬O¤À¤â¬°²×¡A§A¤´µM·|¿ï¾Ü»P¥L¡þ¦o¦b¤@°_¶Ü¡H

Ans: ·|¡B§Ú·R¤@­Ó¤H·|§Æ±æ¨Ï¦o¦³§Ö¼Öªº®É¥ú¡B§Y¨Ïµu¼È¡B¦ý¤]­È±o

Q2.  ¦pªG©úª¾¹ï¤è¤w¦³¤ß¤W¤H,§AÁÙ·|³ßÅw¥L/¦o¶Ü?

Ans: §Ú·|¤£±¤¥I¥X¤@¤Á¥h·R¤@­Ó¤H¡B´Nºâ¦o¤£·R§Ú¡B§Ú¤]·|Ä@·N¦b«á¯¬ºÖ¦o¡B«OÅ@¦o¡C

Q3. ¦pªG§A¾Ü, §A·|¾Ü·R±¡©w¤Í±¡?

Ans:  ·R±¡¡B¦]¬°¤Í±¡¤£¥i«H¡C

Q4.  §A³Ì³ßÅw¸ò½Ö¶D¤ß¨Æ°Õ?

Ans: ¦Û¤v

Q5.  §A·|«H·R¤H¹ï§A³\¤Uªº©Ó¿Õ¶Ü?

Ans: «H¡B©ïÀY§a¡B¬Û«H·R§A«K¯à­¸¡C

Q6.  ·R»P³Q·R¿ï1­Ó¡H

Ans: BOTH

Q7 . ·R±¡«Y«}ª¼¥Ø¨ì¯u«Y¥i¥H¦³¥ª¨k/¤kªB¤Í¤§«á³sªB¤Í³£­ø­n?

Ans: ­ø·|

³o¬O§Ú°Ýªº¡G

Q8:·í§A¦bµó¤W¹J¨ì§Aªº·R¤H©M§O¤H¤@³æ¿W¦b¤@°_¡B§A·|ÂI¡H

ANS:·í¬Ý¤£¨ì¡C 

 

³Q§ÚÂI¤¤ªº¤K­Ó¤H¡Gyantommy,Chloe, Panda, tangtang, ­·, Peter, suetying1219,yan2452

 

§A­Ì¬Ý¨ì´N°µ°Õ¡B¦pªG°µ¹Lªº¤H¥u¶·°µ§Ú°Ýªº²Ä¤KÃD¡F¤£¥Î¨º»ò¨¯­W°Õ¡C