jtyfhf
暱稱: 蜂飛蝶舞
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
MORE...  

« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

最新日誌
抗衰老醫學帶來真正無...
高校籃球教學改革需要...
家務勞動的公平可能是...
為了適應成人教育多樣...
什麼是電子錢包

日誌分類
全部 (13)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
尚無任何連結

日誌統計
文章總數: 13
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1316

站內搜尋
RSS Feed

2019 年 7 月 5 日  星期五   晴天


高校籃球教學改革需要在教學目標 分類: 未分類

在休閑體育概念的指導下,高校籃球教學改革需要在教學目標,教學內容和教學方法等多個方面展現休閑。在這樣的要求下,大學籃球教師需要根據教學目標制作教學內容。獨立開發和選擇,但不是教學大綱的內容複制。與此同時,休閑體育概念下的高校籃球教學方法和教學環境也呈現出多種特征。教師在教學過程中也會面臨許多新問題,並完全依賴教師現有的專業知識和教學經驗。這些問題也很難得到有效的解決方案,因此在休閑體育的概念在高校籃球教學工作的指導下,要求高校籃球教師重視提高自身的職業素質。

從各個方面也就可以看出,香港中文大學排名商學院能排名前列的一個重要原因,便是學校更加傾向于注重培養多元化的人才,而不是只教學理論知識。

在這個過程中,教師需要積極利用各種信息渠道掌握新的知識和技能,特別是要深刻理解休閑體育概念的內涵。同時,高校還應重視籃球教師的培養,以保障休閑體育概念在高校籃球教學中的滲透。高校要引導教師更新傳統籃球教學理念,樹立強烈的休閑體育意識。同時,高校需要引導教師重新定位角色,使教師重視學生的學習需求和學生在學習中的主體地位,以學生為主體。個性的頭發以展示學生終身體育教育意識為出發點,優化高校籃球教學工作。

因此,與傳統弱勢群體相比,本研究的目標群體由於缺乏能力素養,心理健康狀況不佳和消極應對方式而處於社會競爭力中,現有教育載體的設計不完善。導致一群學生的教育資源不被覆蓋。實際的教育工作在這一過程中,非傳統弱勢群體的存在產生了明顯的負面影響:一是弱勢群體的發展有限,對周邊學生的成長產生了負面影響;二是影響學校教育質量的整體提高。論學校的可持續發展;最後,不利於社會的穩定和發展。[3]因此,本研究將著重於以下兩個方面:

首先,重點分析了大學生非傳統弱勢群體的共同特征和心理規律,幫助一線學生深入了解這些學生的心理特征和行為模式。二是將心理健康教育與思想政治教育相結合,提高大學生非傳統弱勢群體的弱勢地位,探索切實有效的教育理念和教育措施。

相關文章:

大學生非傳統弱勢群體特征與教育管理策略分析

大學生非傳統弱勢群體特征分析

教育媒介設計忽視非傳統弱勢群體的學生豐富的校園文化活動

針對大學生弱勢群體的心理特點和發展規律

加強學生隊伍建設提高教育實效性






訪客留言 (返回 jtyfhf 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com