music storm
music
lina05
暱稱: lina05
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
忽然夏天已經過了秋天...
媽媽做祖傳辣醬做了40...
禿頂是一個問題! 如果...
安全套有什麼副作用
3步打造一個真正防盜的...
文章分類
全部 (48)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (34)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 48
留言總數: 0
今日人氣: 14
累積人氣: 7571
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 9 月 2 日  星期四   晴天


忽然夏天已經過了秋天,盤點那些在秋天應該注意的事情 分類: 未分類

 

夏季主要“生長” ,秋季主要“收穫”。秋季蔡加赞開始後,飲食應注意以下幾個方面:

秋入補,調理脾胃

2.蔬菜水果的選擇

秋天儘量吃辛辣刺激的食物,宜多吃酸甜的水果和蔬菜,因爲經驗說:苦散酸收。秋天肺氣澀可以抵禦感冒。所以蔬菜和水果,我們可以選擇百合、銀耳、薯蕷、秋梨、蓮藕、柿子等,來補充水分和維生素。

3.喝密戀果醋去秋燥

如果你想去乾燥的秋天,你必須滋養陰,而滋養陰的關鍵是保持水分。除了吃的食物更順滑,水的攝入量不能少。建議早上起床後喝一罐果醋,這樣可以使整個消化系統清醒,腸胃蠕動和便秘。本發明的果醋是以新疆哈密棗爲原料,經兩次發酵,加入蜂蜜製成的果醋。不添加任何香精和色素,老年人、兒童和孕婦均可飲用,且無脂肪、低熱量。在日常生活中飲酒不是一種負擔,但是也有許多影響。例如: 促進新陳代謝加速,解油膩,飲酒等,對于習慣性便秘,也有瀉藥的作用。

但是在秋天,愛情果醋一定不要冰鎮後飲用,因爲秋天,脾胃喜歡溫度和寒冷,所以在常溫下直接飲用,效果最好。

4.多喝粥補充水分與潤燥

秋季常喝一些溫粥或藥粥,是很好的,特別是脾胃虛弱,消化吸收功能差的人,吃粥有助于脾胃,補中氣。而百合粥、銀耳粥、杏仁粥、蓮子粥、堅果粥和芝麻粥等都是不錯的選擇。

相關文章推薦

秋天我需要注意什麽?

秋季健康提醒:注意三個方面,疾病繞道

秋天到了,很多地方需要注意。讓我們來看看日常提示



2021 年 8 月 23 日  星期一   晴天


媽媽做祖傳辣醬做了40年,加了同樣的配料,香味倍增 分類: 未分類

 

每年在寒露之前和之後,北方的辣椒都會爆辣辣椒醬進入市場。紅色和綠色的看起來特別漂亮。在這個時候,許多人會買一個大袋子,帶回家做辣醬。在寒冷的天氣,吃一些美味的辣椒醬,瞬間可以消除一絲寒冷。

辣椒醬的製作方法有很多,基本上都不是很複雜。一款美味的辣椒醬一定要做出來,辣味適中,味道鮮美,回味無窮。可能很多人和朋友偶爾會做一些辣椒醬,但是辣醬不是很辣就是很鹹,有的甚至有青草味。

製作辣醬時,會加入大量的味精或鶏精,以增加辣醬的味道。事實上,有一種食品配料可以完全取代這些香料,達到增加風味和新鮮度的目的。這是鮑魚蘑菇,加上紅辣椒和鮑魚蘑菇,口感立即變得不同,不僅耐嚼,而且味道加倍。

今天跟大家分享這個秘制辣椒醬,也是我媽做了40年的祖傳辣椒醬。每次做一個大鍋,幾天就能吃出來。此外,它可以保存很長時間,一年後不會壞。

【秘制辣椒醬】

主要配料: 青椒、紅椒、大蒜、薑、洋葱、芫荽、青葱、八角、桂皮、香葉、菜籽油

第一步,今天總共買了5公斤紅綠辣椒,讓我們先把辣椒清洗乾淨,把辣椒清洗乾淨,放在砧板上攤開,潮濕乾燥,還可以用房的紙巾擦乾。

第二步,再把辣椒的根部去掉,然後切成小塊。切割時,最好戴上手套,防止手變熱。切好後,將辣椒放入料理機中打碎。不要打得太稀,味道不好。將辣椒打勻,倒入稍大一點的盆中,加入約10克鹽,攪拌均勻後腌制10分鐘,這樣可以增加辣椒的底香,將多餘的水分用沙子撈出。

第四步,準備7到8片生薑和2個大蒜頭。把它們切成蒜末。把它們放到碗堙A放在一邊。

步驟5,準備3或4鮑魚蘑菇洗淨,切成片,然後切成長條,最後切成小丁 ,加鮑魚蘑菇不僅可以鮮,而且更豐富的味道。

第六步,將500克菜籽油倒入鍋中,加熱油,加入八角形的肉桂葉,然後加入香菜、洋葱、小葱,用中火慢炒以獲得味道,油炸至蔬菜變成棕色,然後全部撈出。

第七步:接下來,先加入杏鮑菇,炒出它的水分,這樣吃起來才好吃。然後,讓我們加上薑蒜,翻炒十幾秒。

第八步:然後我們把辣椒放入鍋中,充分攪拌均勻,蓋上蓋子小火煮開,水完全燒開。在烹飪過程中,我們應該不時地把它們翻過來,小心鍋底燒焦。

第九步,時間到了,放入30克白糖,30克醬油,倒入適量的白芝麻,然後將調味料均勻地翻動,打開小火繼續煮5分鐘,之前倒入20毫升白酒,攪拌均勻即可出鍋。

辣醬上做,辣醬這麽簡單可口,不需要複雜的香料,還可以聞到四溢,加墨,麵條太好吃了。

小貼士:加入白酒的目的是爲了增加風味,保持更長的時間。把無窮無盡的辣椒醬保存在冰箱堙A每次取用時儘量用乾淨的勺子或筷子,不要碰生水,這樣辣椒醬可以長期保存。

相關文章推薦

師教你在家做辣椒醬,秘方,香辣又過癮

三十年辣椒配方: 六兩醬油,兩兩糖,兩兩醋,一年不壞

和鄉下的阿姨學習辣椒醬的方法,只有三個簡單的步驟,辣和米飯,零失敗



2021 年 8 月 6 日  星期五   晴天


禿頂是一個問題! 如果有七個徵兆,它可能是脫髮 分類: 未分類

 

以往男士脫髮先兆這個社會問題我們好像只存在一些中年人他們身上,現如今,不少中國年輕人也都在爲脫髮之事焦慮。爲什麽學生年紀輕輕就開始掉頭發呢?

事實上,頭髮是人體的一部分。一般來說,當脫髮開始時,意味著身體已經開始出現异常。如果你在生活中多加注意,你就能發現這些异常。如果能儘早發現幷迅速干預,還能延緩或預防嚴重脫髮。

如果發生這種情G,要注意你可能會掉頭發:

1.頭皮發癢。一般來說,脫髮大多是在無感覺的狀態下悄然發生的,但對有些人來說,脫髮前頭皮會發癢,輕輕拉扯頭髮會感到毛囊疼痛,這是毛囊炎或其他皮膚狀G引起脫髮的前兆。

2.發質開始變差。健康的頭髮只會隨著身體的自然衰老而逐漸變得更細、更軟、更白、更少。年輕人一般都有濃密的黑髮。如果發質好的人突然發軟發黃,想盡辦法弄油,很有可能脂溢性脫髮要來了。

3、出現問題明顯掉發。正常發展情G下,人體總數大約10萬-15萬根頭髮,總有一部分學生處于休止脫落期,但屬�中國少數,每天工作會有一個大約2%的頭髮處在脫落期,其中進行大概就是會有80-100根左右的頭髮掉下來,這個企業數量以及如果不刻意觀察是很難及時察覺的,只有在洗頭或者是梳頭時才會研究發現。但如果他們每日掉發數量遠超100根,甚至自己一天能掉200到300根,就需要多加注意了,因此需要我們國家可以同時通過數據統計分析每日掉發數量來判斷。

禿頂是個問題! 如果有七個徵兆,那可能是脫髮

4.貧血。

5.氣虛。雖然頭髮健康狀G主要是由人體基因貝w的,但人體作爲頭髮生長的載體,人體健康的程度往往直接影響頭髮的健康。氣虛脫髮是最常見的脫髮類型之一,氣虛脫髮的人往往需要更加嚴密地防止脫髮。

禿頂是個問題! 如果有七個徵兆,那可能是脫髮

6、精神壓力大。這是斑禿的主要原因。如果生活中有一段時間出現了問題,或者發生了很大的變化,人體的精神和思想都會受到很大的壓力,心情也會變得很不好。神經系統和內分泌系統會受到干擾,然後全身器官都會受到影響,包括毛囊。精神性脫髮大多是由此引起的,所以要注意這種情G。

禿頂是個問題! 如果有七個徵兆,那可能是脫髮

7.過度放縱。

相關文章推薦

禿已成爲一個全世界發展難題!這4個謝頂前兆信號要知道

男性容易禿頭的前兆 出現一個禿頂是遺傳病嗎

男性脫髮有3大症狀主要表現?應掌握正確的洗頭技巧來改善!



2021 年 7 月 23 日  星期五   晴天


安全套有什麼副作用 分類:

 

  如果是正規廠家生產的正規產品,一般沒有明顯的副作用。但是對於個別偽娘用品過敏的人,尤其是對橡膠過敏的人,不能排除過敏反應。

  性生活戴安全安全套,不僅可以避孕,還可以有效預防性傳播疾病,如艾滋病、乙肝、人類乳突病毒等。安全套通常是由乳膠製成的。乳膠分子之間的間隙確實比病毒的直徑大,但決定病毒是否能夠通過某個孔徑的最重要因素是液體的流動性,如果乳膠膜能夠成功地阻止體液的流動,病毒就不能通過它,即使乳膠分子之間的孔徑是乳膠分子的幾倍。有個別過敏體質的人群,例如對橡膠過敏或假女性用品的人對潤滑劑過敏,戴戴安全套會出現過敏反應,一旦出現過敏現象,需要及時停止使用,如有必要,也可選擇適當的抗過敏藥物治療。雖然安全套不能保證100% 的安全性,但在產品使用、使用的正確情況下,安全套具有避孕和預防艾滋病等性傳播疾病的作用。堅持使用安全套仍然是預防性病最有效和最常硬 不了見的方式。

相關文章推薦

安全套發展的有趣歷史

如何使用安全套和注意事項

安全套的用法是什麼



2021 年 7 月 20 日  星期二   晴天


3步打造一個真正防盜的家庭防盜系統 分類:

 

  隨著人民生活水平的不斷提高,家庭安全的需要被提上了議事日程。過去普通家庭的安全意識比較薄弱,許多人認為社區安全定期巡邏,家堸t備了安全門,自然安全和防護,家堥S有安裝任何防盜報警設備。近兩年來,人們對自身安全的關注和擔憂不斷增加,配備現代化安全裝置的家庭數量不斷增加。家庭安全系統可以有效地保護家庭,防止盜竊,減少一般犯罪,如故意破壞和入室盜竊,甚至可以用來減少家庭內的事故。但市場上家庭保障制度品牌多樣化,消費者很難選擇合適的。那麼一個真正有效的,安全的家庭安全系統是什麼樣的呢?這埵酗T個步驟,建立一個真正的防盜系統

  第一步:根據自己房間情況進行確定需要防范的范圍。

  設計團隊指出,在一個家庭中,最脆弱的位置是陽台和大門。

  第二步:確定防區以及每個防區的防禦方式和裝備。

  在清楚容易發展受到入侵的位置和區域後,建議企業用戶管理應該能夠根據我們自己的周邊國家環境、小區保安措施、家庭教育環境等因素分析以及社會經濟活動情況直接決定設防的點數(當然是對所有的容易入侵防區全部設防最好)。在此,以對以上研究區域全部設防為例,進行防盜系統設備資源配置。標准套裝:報警主機1台、智能門磁1個、智能探頭2個、身份卡4個,用戶信息可以同時根據中國自己的具體實際情況增減相關技術設備,最多可配置16個智能門磁,40個智能探頭,16個身份卡。

  在結構上,我們在陽台和外窗上使用智能探測器,並在門內安裝智能門磁鐵。當有人從外面進入陽台或窗戶或從門進入時,相應的智能探頭或智能門磁鐵將向主機發送報警信號。主機接收到信號後,一方面會發出警報提醒警方,以嚇退小偷,另一方面會向家人和緊急聯系人發出警報信息,以加強個人和財產的安全。此外,家庭成員隨身攜帶身份證,無需操作,進出門即可自動疏散,同時,主人可通過手機通知遠方家人在家,隨時掌握家庭安全。

  第三步:可以選擇可選設備和其他設備來增強預防功能。

  上面的配置基礎上,用戶信息可以通過根據學生自己的需要進行添加一個合適的設備,來保護我們自己的家庭環境安全。如在廚房添加有害氣體探測器,大門加裝數碼防盜鎖等,進一步發展增強企業防范工作能力。提醒用戶,安全風險防范類的產品,在注重新技術新產品的同時,更應該注重社會穩定、成熟的常規可靠產品。比如說就是文化融合了數十項專利數據技術,顛覆了傳統報警行業管理技術,以客戶的使用痛點為核心問題展開分析產品的功能與經濟結構優化設計的新一代家庭網絡安全防盜系統,有效提高解決了傳統住宅安防產品在誤報警、漏報警、使用便利性、隱私保護制度等方面存在的諸多缺陷,幫助用戶提供更好的保護我國家庭教育安全。

  最後,提醒大家,雖然一個好的家庭安全系統可以保護家庭安全。但使用者不能掉以輕心,要知道許多盜竊案件都是由於家庭成員的疏忽。因此,使用者也應提高警惕,記得關上門窗、收起鑰匙等,共同保護家庭安全。

相關文章推薦

智能家居防盜系統

本發明涉及一種家用防盜系統的制作方法

商品進行電子防盜系統的作用