清涼的風
清涼的風
lovelyyy
暱稱: 清涼的風
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
記憶單詞的方法有很多...
什麼樣的粉底適合您?
過敏性鼻炎應該嚴格按...
孕婦可以喝雞精嗎?
橙色口紅能遮住眼睛下...
文章分類
全部 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 16
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 770
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 23 日  星期二   晴天


記憶單詞的方法有很多種 分類: 未分類

學英語和讀書一樣,注意利用業餘時間所有可用的空間。你可以記住地鐵上的單詞,排隊吃飯的單詞,等等。記憶單詞的方法太多了。只要選一件適合我的就行了。我更喜歡在閱讀中記憶單詞,並制作自己的單詞卡片來方便記憶。很多人認為語法應該更難學。事實上,英語的主要語法是相對簡單的。如果你沒有老師教你,你可以買一本語法書來征服它。

英文翻譯中文是該公司的主推業務之一,與有合作的大型企業進行商業洽談,合同簽訂等專案的運作,背後都離不開啟思翻譯服務有限公司的鼎力相助.現代企業跨國合作已是不可阻擋之勢,但是相應的企業間進行國際交流的能力有待提高,如果要達成合作不僅要瞭解一個公司的企業文化和發展歷程,甚至要瞭解這一公司所屬國家的傳統文化,而這些都需要專業的翻譯公司來幫助完成。從最簡單的英文原版小說開始,通過閱讀培養語感。比如《哈利波特》、《神奇動物在哪堙n、《夏洛特的網》、《月亮和六便士》等等,他們的字眼、語言和敘事都是“入門級”的,好用。最好是每天讀幾到幾十頁。快速閱讀是一種有效的閱讀學習方法,其原理是激活“眼腦”潛能,培養和提高閱讀速度、整體感知、歸納理解、注意力等能力。它對閱讀理解有很大的幫助。關於快速閱讀練習,你可以參考精英全腦快速閱讀記憶訓練。

掌握快速閱讀後,可以快速提取文章的關鍵信息,提高選題效率和准確性,同時節省大量時間。做英語閱讀理解時要注意:不要逐字翻譯,不要反複讀一句話,也就是當你遇到一句一時看不懂的句子時,要全神貫注地讀那句話,反複琢磨。

事實上,沒有必要選擇正確的答案,因為選擇正確的答案並不意味著你必須理解原文的每一句話。掌握一些關鍵的句子就足夠了。正確的方法是理解整段和整篇文章。把重點放在覆蓋主題點的句子上。

相關文章:

對成年人來說,增加翻譯也是一種自我安慰

正確的英語學習順序

如果你堅持每天學英語,為什麼你不能學好英語呢?

我可能是從小學二、三年級開始學英語的

簡而言之,在這段時間堙A我完全沉迷於英語

記憶單詞的方法有很多種






訪客留言 (返回 lovelyyy 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]