人生旅途
OO
mifengaa
暱稱: 湖
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
如何充分發揮阿膠的作...
燒烤所具有的文化屬性
功能醫學和中西醫結合...
空氣淨化器又稱空氣清...
如何選擇整個內閣?
文章分類
全部 (25)
生活小记 (6)
未分類 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 25
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 2008
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 21 日  星期四   晴天


水光針和玻尿酸的區別 分類: 未分類

很多人不知道哪一個比透明質酸和水針更好,這主要是因為他們不知道透明質酸和水輕針的區別。事實上,兩者有很大的不同,我們今天會詳細解釋。

PicoSure755皮秒激光,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價\"

透明質酸:透明質酸的醫學名稱是透明質酸,一種已經存在於我們皮膚中的高分子葡萄氨基多糖。它儲存水分,增加皮膚彈性,具有更好的穩定性和與人體的兼容性。所以它是一種安全、天然的皮膚填充材料。

最近就得知lightmac有個V Lift無針埋線緊膚療程,而之前我也有試過這間的其他療程和自費join過facial package,所以有信心再一試那個V Lift療程喇!

水光針:水光針和透明質酸的主要成分是透明質酸。不同的是,水光針可以添加許多其他成分,以實現不同的美容目的。

近期見到美容達人葉翠翠有私心推介好用美白去斑產品,分享穀胱甘肽原液好好用,美白好用同去斑產品效果都比同類型產品出色,所以心思思就試鵅A效果非常理想,估唔到有隻美白去斑產品比維他命C更好用更高效,重點係非常溫和,連孕媽媽都用得!

透明質酸:透明質酸交聯度高,產品硬度和粘度高,分子量大於水輕針,其形狀和支撐力也較好。透明質酸可以想象為凝膠狀蘆薈凝膠,與水光針相比。

相關文章

打美白針維持多久

深解密美白針的效果如何?

透明質酸草膠的使用

玻尿酸適合什麼年齡

水乳適合什麼年齡






訪客留言 (返回 mifengaa 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]