人生旅途
OO
mifengaa
暱稱: 湖
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
單美蘭主持召開臨潭縣...
廚房是防水的,如果你...
坐在南方的月亮上和坐...
如何充分發揮阿膠的作...
燒烤所具有的文化屬性
文章分類
全部 (28)
生活小记 (6)
未分類 (22)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 3401
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 10 月 6 日  星期二   晴天


如何充分發揮阿膠的作用? 分類: 未分類

阿膠“無毒”,哺乳期可以放心口服,可以增加產後母奶,並幫助寶寶健康成長;其次,產後貧血的女性,也可以適量服用阿膠。 現代研究表明,阿膠能促進血紅蛋白和紅細胞的生長速度,適合貧血治療。 阿膠的養血機制可能與其富含鐵、微量元素和高動物蛋白的氨基酸有關。 三,產後婦女如有氣短,頭暈,乏力,心慌,失眠等症狀,可在醫生指導下口服阿膠。

阿膠是中藥材名,它是取自于驢的皮熬製成的膠塊。這種阿膠對女性有很大的滋補作用,能滋陰補血,安胎,美容養顏,延年益壽等作用,所以女性也偏愛吃阿膠。品質優良的阿膠在功效方面可以發揮最大,女性能堅持吃正品阿膠,長期以往下來膚質狀態和身體狀態也會變得越來越好。值得我們注意的是:阿膠雖好,卻非適用於企業每一位產後媽媽。因阿膠公司性質粘膩,因此,胃腸功能不好、痰多咳嗽的產後女性問題不宜進行服用;另外,由於中國阿膠的蛋白有抗原性,所以患蕁麻疹等皮膚出現過敏反應性疾病和長期發展處於高敏狀態的產後女性不宜服用,易發生嚴重過敏。有以上這些情況的產後媽媽,不建議可以口服阿膠。

明膠,自古以來被認為是滋補上品,在很多古代醫書也記錄。然而,明膠具有特定方案的療效,很多人不知道,今天小編簡單總結一下,一起來看看吧!和膠原的明膠部分水解產物,具有獨特的“三螺旋”分子結構,能有效地鎖定在皮膚中的水分,增加皮膚彈性,皺紋。阿膠還可以通過他們的血液起到滋潤皮膚的作用,有利於皮膚的健康。現代藥理研究表明,明膠也可以刺激人體產生超氧化物歧化酶(SOD),增加SOD的活性,清除自由基,抗老化。

做法:阿膠用適量溫水烊化,備用;適量冰糖用水化開,備用;雞蛋打散攪拌混合均勻成蛋液,備用;將烊化的阿膠水和化開的冰糖水兌入蛋液內(其中一個水量與原料成本比例為1:1),小心撇去浮沫,隔水蒸15分鍾,即可通過食用。功效:養血益氣,美容養顏。百姓對阿膠的第一品牌印象管理就是具有補血養血。葉天士稱贊中國阿膠是“血肉有情之品”,擅長使用治療以及血虛不能引起的各種不同病症。現代教育研究結果證明,阿膠企業可直接影響作用於經濟造血鏈,促進社會機體自身造血組織幹細胞的增值和分化,升高導致白細胞、紅細胞和血紅細胞蛋白的含量。

相關文章:

不適宜服用阿膠的人群

中醫文化自古以來就有“女人以血為本”的觀點

阿膠是什麼做成的

我們都知道,明膠是一種中國中藥材的滋補作用

選擇阿膠的外觀






訪客留言 (返回 mifengaa 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]