人生旅途
OO
mifengaa
暱稱: 湖
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
如何充分發揮阿膠的作...
燒烤所具有的文化屬性
功能醫學和中西醫結合...
空氣淨化器又稱空氣清...
如何選擇整個內閣?
文章分類
全部 (25)
生活小记 (6)
未分類 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 25
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2001
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 8 月 3 日  星期一   晴天


空氣淨化器又稱空氣清新器 分類: 未分類

空氣清新劑和淨化器是能夠吸收、分解或轉化各種空氣汙染物(一般包括pM2.5、灰塵、花粉、異味、甲醛、細菌、過敏原等裝修汙染)的產品。並有效改善空氣潔淨度,主要分為家庭、商業、工業和建築。空氣淨化器中有多種不同的技術和介質,使其能夠為用戶提供幹淨安全的空氣。常用的空氣淨化技術有:吸附技術、負(正)離子技術、催化技術、光催化劑技術、上層建築光礦化技術、HEpA高效過濾技術、靜電除塵技術等;材料技術主要包括:光催化劑、活性炭、合成纖維、HEpA高效材料、負離子發生器等。

空氣清新機有效過濾空氣中的污染物及微細懸浮粒子,抑制致敏原及異味,big big shop有各款便攜式及家用空氣清新機,讓你隨時隨地,呼吸潔淨空氣,減低染病風險。現有的空氣淨化器多為複合型,即多種淨化技術,世衛組織研究顯示,2012年死於廚房空氣汙染的430萬人中,中風占34%,慢性阻塞性肺病占22%,缺血性心髒病占26%,約6%死於肺癌。在英國著名醫學雜志《柳葉刀》上的一項關於疾病風險評估的研究項目中,廚房空氣汙染(煙霧)被列為僅次於高血壓、吸煙和酗酒的最大健康風險。每年死於廚房火災煙霧的人數比瘧疾、結核病和艾滋病的總和還要多。

美國國家癌症學會雜志對中國農民的研究也證實了廚房空氣汙染對人體健康的影響。參與這項研究的中國和美國科學家對雲南省的2萬多名農民進行了調查,發現爐灶沒有通風的農民患肺癌的可能性大約是那些在家堨[建煙囪或通風的農民的兩倍。研究人員說,就肺癌發生的程度而言,使用不通風的爐子與吸煙相似。

空氣淨化器又稱能吸收、分解或轉化各類空氣汙染物(包括pM2.5、粉塵、花粉、異味、甲醛等裝飾汙染、細菌、過敏原等)的產品。有效改善空氣潔淨度,主要應用於家庭、商業、工業、建築等領域。材料介質。根據空氣淨化器的工作原理,主要分為三種類型:被動式、主動式和主動-被動式混合型。根據空氣淨化器對空氣中顆粒物的去除,主要有機械過濾式、靜電駐極體過濾式、高壓靜電除塵器、負離子和等離子體法等。

相關文章:

空氣淨化器能淨化“氣溶膠”嗎

讓專業的空氣淨化器解決空氣問題

如何選擇健康的空氣淨化器?

空氣淨化器應該打開嗎?

如何通過四個參數購買空氣淨化器?






訪客留言 (返回 mifengaa 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]