哩賀,挖喜貓貓...
,,懶人主義.!!
moo1010
暱稱: A'moo.
地區: 其他地區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
好像懂事了點
7,19
他很重要.
壓力.
only..
文章分類
全部 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
好友名單
網站連結
尚無任何連結
自訂欄位(一)
尚無任何內容
站內搜尋
2008 年 8 月 23 日  星期六   颱風


好像懂事了點 分類: 未分類

自從會賺錢后,自從來廣州,離開爸爸媽媽的身邊,我好像有點變了.變得會關心家人,每次回去會買禮物送給他們,用自己賺的錢買禮物感覺就是不一樣,呵.我的家人也變了,自從我開店后,自己一個人在外面,媽媽好像更疼我了,爸爸,爺爺他們看我的眼神也不一樣了.自從他們知道眩眩后,可以夜不歸宿,車也是讓我優先的開,就算老爸有事(呵,這很不懂事)覺得自己好像嫁出去的女兒了,變了另一種心情來看待家人,更珍惜和家人在一起的日子了.雖然現在還是有點幼稚,但會越來越懂事的,繼續變的成熟吧!變的爸爸媽媽可以放心的人!



2008 年 7 月 19 日  星期六   晴天


7,19 分類: 未分類

最近痘痘又來找我麻煩了,一顆接一顆的長..不知是天氣太熱,上火,還是大姨媽要來,還是吃太多太辣的東西?煩死了,該死的痘痘.這個月店里的生意有好點了,因為新裝修了的關係吧!開心.過幾天就要回家囖,就要離開熱死人,無聊死人,離開自己一個人的生活了.回去休息1,2個月.有家人,麻吉,還有眩眩也回ss等著我呢,呼呼.



2008 年 6 月 9 日  星期一   晴天


他很重要. 分類: 未分類

我的'守護神',每次在我需要幫助,孤單無助的時候都會陪在我的身邊.剛去廣州,每天早上要陪我拿貨,中午大熱天要幫我找看合適的房子(火炬在廣州我們都沒時間去看),晚上回酒店還要幫我按摩.找到了房子,價格超出店里給的資金,他幫我倒貼,為了讓我住的安全舒適一點.怕我無聊,連他的電腦也搬來給我用了,什么事都替我細心想好.剛開始來廣州老媽會擔心我,知道他常常在陪我,老媽和家人也都放心點了.他的好讓我覺得自己好幸運遇到了他,我也會努力的回報他,對他好.



2008 年 4 月 28 日  星期一   晴天


壓力. 分類: 未分類

現在和表妹出來開店了,對于自己開店我并沒有感到開心過,因為不是我想要的.媽媽說現在的女生要有自己的事業,不能依靠著男人,沒有尊嚴.可是創業好難,好煩,好有壓力,還要有野心,有頭腦,有計謀,能說會到,而我只是想過簡單平淡的生活,現在每天都過的好累,看到生意不好就好不開心!不過還好有眩眩陪我,自己一個人去廣州進貨會怕怕的,他會來陪我,會帶我去逛街,逗我開心.什么事情他都會幫我安排的好好的,什么不好的事他都會幫我擺平,如果沒有他,我都不知該怎么辦.超級感謝他,不能離開他了,一直賴著他!!



2008 年 3 月 8 日  星期六   晴天


only.. 分類: 未分類

眩眩回香港了,然後就要讀書了,真的真的好舍不得!這幾天都和他膩在一起,過著2個人的小世界,很幸福很開心,原來我們這么契合!我喜歡做的事他都會陪我做,一起看電影,吃同一份雪糕,陪我上班,半夜偷跑出來被媽媽發現又送我回家..好多事都好好玩,好甜蜜,他真的好好!越來越喜歡他了,喜歡他的體貼,喜歡他講的冷笑話,喜歡他每次都為我著想,喜歡他撒嬌但不要太過分喔眩眩,呵..喜歡他都會讓我欺負,喜歡他對我好對我身邊的人也好,還有在他面前那個最真實的我,野蠻女友,呵..期待下個月的見面,我們要一直一直一直幸福下去喔..