newsbook
newsbook
暱稱: newswook
性別: 女
國家: 香港
地區: 觀塘區
« February 2016 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
最新文章
国内场业香港主机市 占有...
从线网站上虑 的速度方面...
满户足客业务负载弹变 性...
存储络与网资础设务源的IT基...
处应理器在虚间用程序需求...
文章分類
全部 (367)
訪客留言
Buy cialis 5... (Cileas)
cialis 20 mg... (cialis 10 mg)
car insuranc... (need car insurance now)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 367
留言總數: 72
今日人氣: 5
累積人氣: 3771
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 2 月 6 日  星期六   晴天


国内香港主机市场占有率前几名的企业 分類: 未分類

 newsbook ltd在大陆机房测试会出现不稳定甚至断线的问题,网通、长宽用户特别严重,这可能和国际带宽不{用、中国境内不同省的电信、网通线路有关系,newsbook ltd提示用户可以单独购买国际带宽,解这个问题,基本上香港每个机房都是这屆C 中国境内访问过去,は论是电信还是网通(现在是联通),速度都是均衡快速的。这个对做网站的企业而言,作用相当于双线。 三:香港主机手续简单,资源丰富:newsbook ltd作为国内香港主机市场占有率前几名的企业之一,目前为国内上万家企业客户提供香港主机服务香港主机可选机房很多,主要集中在香港DYX机房、PCCW机房和香港NWT机房,而且は论是租用还是托管,都非常方便,托管香港服务器,一个工作日即可到达香港租用的话,newsbook ltd服务器资源丰富,可当日上架。 newsbook ltd为满足客户的个性化需求,为用户推出分行业解角霈蛂A主要有论坛服务器解角霈蛂B免备案服务器解角霈蛂BMT4服务器解角霈蛂B财务软件服务器解角霈



从网站上线的速度方面考虑 分類: 未分類

 集中备案工作中全部需要进行备案登记;は论您的网站以前是否备过案或是注册ICP经营许可证的,在这次集中备案工作中也全部需要进行重新登记。 newsbook ltd为更好的韺U客户备案,特地推出了网站备案专题,旨在为客户提供全面的备案政策指引,同时也向客户推荐香港主机香港主机作为国内服务租用托管市场上的明星产品,主要有如下特点: 一:は备案限制:这个和国内最大的不一帚漲a方,宽松的是接入日起,20日内必须获得备案号,否则关闭空间或者取消接入)。 我们国内的虚Q主机客户,也严格必须按照要求进行备案。但是香港服务器和台湾服务器、美国服务器、韩国服务器客户则は需备案,我们并不是鼓励客户不去备案。但是做外贸网站的客户,要从网站上线的速度方面考虑,早一日上线,早一日面向客户,而且,从网站优化的角度上来说,采用海外主机对外贸网站的优化上更有效果,会在当地搜索引擎上有更好的表现。 二:香港服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题:从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。



2016 年 2 月 4 日  星期四   晴天


满足客户业务负载弹性变化的需要 分類: 未分類

 主机带宽高达100M,带宽充足,亚洲地区访问速度快; 3:弹性扩展,可按客户需变更资源配置,满足客户业务负载弹性变化的需要。 4:可预装多种程序,支持多种脚本,在维护与使用上提供便利。 国内云主机简介: Newsbook Ltd提供的国内云主机也可按照系统与价格分为国内云主机经济型Windows、国内云主机专业型Windows、国内云主机经济型Linux、国内云主机专业型Linux 这三种云主机在内存、硬盘空间价格等方面同底会有所区别,按需选择适合您的国内云主机很重要。 Newsbook Ltd国内云主机的优势: 1:低成本,客户不必自购服务器、は后期维护费用,资源用多少付多少; 2:带宽充足,亚洲地区访问速度快; 3:弹性扩展,可按客户需变更资源配置,满足客户业务负载弹性变化的需要; 4:可预装多种程序,支持多种脚本。 4:可预装多种程序,实时开通,本公司提供备案服务,助力企业快速通过。



存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务 分類: 未分類

 在《天天向上》的一期节目中,百度的一位技术人员在介绍自己公司的云存储产品时,一再L调存在云里面,什么都可以存在云里面。那他说的云存储到底是什么? 他说的云存储其实是在云计算(cloudcomputing)概念上延伸和发展出来的一个新的概念,是指通过集群应用、网格技术或分布式文件系统等功能,将网络中大量各种不同类型的存储设备通过应用软件集合起来协同工作,共同对外提供数据存储和业务访问功能的一个系统。 而云主机是整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务,能提供基于云计算模式的按需使用和按需付费能力的服务器租用服务。客户可以通过web界面的自助服务平台,部署所需的服务器环境。 Newsbook Ltd现根据客户的不同需求提供全面的云主机购买服务,其中包括香港主机与国内云主机的购买服务。 香港主机的简介: Newsbook Ltd按照系统与价格的不同提供四种型号的香港主机香港主机经济型Windows香港主机专业型Windows香港主机经济型Linux香港主机专业型Linux 四种型号的云主机在内存、硬盘空间价格等方面都会有所区别,您可根据server1_A.htm' style='text-decoration:none;' >公司的实际需求和发展规划选择合适的云主机 Newsbook Ltd香港主机的优势: 1:因机房在香港,具有免备案,可立即开通的优点,方便香港和亚太地区客户访问,对企业特别是做电子商务的企业抢占先机具有重大意



2016 年 2 月 3 日  星期三   晴天


处理器在应用程序需求和虚Q机管理程序需求之间的转换能力是不同 分類: 未分類

 Illuminata公司高性能计算分析师GordonHaff说,由于芯片组支持虚Q工作量和管理程序的能力不同,要详细和准确地预测服务器作为虚Q主机的性能如何是很复杂的。      Haff说,虚Q机给处理器缓存的压力比物理服务器施加的压力大。处理器在应用程序需求和虚Q机管理程序需求之间的转换能力是不同的。      企业管理协会(EMA)分析师AndiMann说,英特堜MAMD都在电路中专门制作了支持虚Q化和虚Q服务器迁移的能力。一台指定的服务器可能配置2个和8个处理器,每一个处理器有2个至8个处理内核。如果没有具体的和努力的分析,你的特定的服务器配置如何能{很好地处理软件的不同的工作量几乎是不可能预测的。      如果你不研究你打算放在服务器上的工作量,即使直接询问厂商的技术代表和销售代表也不会给你一个具体的答案。IBM系统和技术事业部的高级IT设计MassimoReFerre说,虽然没有任何必须遵守的规则,但是,一些拇指定律能{让你更接近找到弱点并且知道在什么地方和如何加L这些弱点。首先,你可以对新的英特堜峈AMD处理器的每一个内核增加三至五个虚Q