¤wÂà¤F½Ð¨ìhttp://profile.qooza.hk/chengchiho
nikki94
¼ÊºÙ¡G ¡°É@É@É@~¡¸»¨~¥J¡¹~É@É@É@¡°
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ¤¸®Ô°Ï
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
³Ì·s¤å³¹
¤wÂà¤F½Ð¨ìhttp://pro...
§Ú±Ð·|­Ó²Õªø¦nµf°Õ!
¤µ¤é¤À²Õ
§Ú±Ð·|­Ó²Õªø¯f¥ª
ÂI¸Ñ­nÂI§Ú
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (13)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¤é»x­q¾\
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x
¦n¤Í¦W³æ
ºô¯¸³sµ²
©µ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 13
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 19
¤µ¤é¤H®ð¡G 0
²Ö¿n¤H®ð¡G 422
¯¸¤º·j´M
RSS ­q¾\
RSS Feed
2008 ¦~ 8 ¤ë 18 ¤é  ¬P´Á¤@   ´¸¤Ñ


ÂI¸Ñ­nÂI§Ú ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

³W«h:

a) ³QÂI¨ìªº­n¦b¦Û¤vªº³Õ«Èùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×.. µM«á¥h±¼¤@­Ó³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¦A¥[¤W¤@­Ó·s°ÝÃD..
¤´µM²Õ¦¨20­Ó°ÝÃD.. ¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H.. ¦C¥X8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r.. ÁÙ­n³qª¾¹ï¤è¡X¡X§A³QÂI¦W¤F..
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD.. §¹¦¨¹CÀ¸ªº¤H¥Ã»·±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ!!

b) ³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªº³Õ«È»qª`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨Óªº.. ¨Ã¥B¦A¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H.. Åý¹CÀ¸Ä~Äò¤U¥h.. ³QÂI¨ì¦W¦r
ªº¤H±N·|±o¨ì¤j®aªººÖ.. ¨Ã¥B©Ò¦³¬ü¦nªºÄ@±æ³£·|¦b¤£¤[ªº±N¨Ó¹ê²{!!

c) ¤£¥i¦^¶Ç..

1. §A¤¤·N¬Æ»ò©Ê®æ,Ãþ«¬ge¤H?..
ans:è°¤k
2. ¦pªG¦³¤H³ßÅw§A¡A§A§Æ±æ¨º¤Hª½ºI¤F·í§i¶D§A¡AÁÙ¬O·dÀǬN¡A¤¬¬Û¦Ò¹î¡A©ÎªÌ§Oªº¤è¦¡??
ans: µL©Ò­G
3. ¤°»ò¤H¥O§A³Ì°Q¹½?
ans:§j¤ôD¤H
4. §A³Ì§Æ±æ±qªB¤Í¡]¤£¥]¬A·R¤H¡^¨º¸Ì±o¨ìªº¬O¤°»ò??
ans: ÃѦhDªB¤Í
5. ¦pªG¦³±ø¤ÍÄÁ·N§A,¦Ó§A¤SÄÁ·NÊ\,,¦ý«YÊ\¦Û¤v¤S¦³¨k/¤kªB¤Í...§A¥ò·|§^·|ÄÁ·NÊ\??
ans: ¥i¯à·|''
6. ¤U¦~ªºÄ@±æ·Q¦PÃä¤@»ô¼y¯¬?
ans:¤ë¡B¬À¡B±Ð·|D¤H 

7.³Ìªñ³Ì§Ö¼Öªº¨Æ±¡¬O¤°»ò?
ans: ÃѨì¦n¦h¤H
8. §A²{¦b³Ì§x´bªº¬O¤°»ò??
ans: ÉN
9. ¹J¨ì³ßÅwªº¤H¡A §A¬O«i´±ªí¥ÕÁÙ¬OÀqÀqÃöª`??
ans: ÀqÀqÃöª`
10. »¡¥X§A3­ÓÀuÂI (¤£¥i§R°£ÃD)..
ans: ÉN
11. ½Ð¥Î¥|­Ó¦r§Î®e¦Û¤v!!
ans: ÉN
12. §A·|¦]¬°¤°»ò²z¥Ñ¿ï¾Ü¤£¸ò§A·Rªº¤H¦b¤@°_??
ans: ÉN
13. §A¸£¤¤ªº©¯ºÖ¬O¤@­Ó¤°»ò¼Ëªº©O??
ans: ¦P·R¤H¤@»ô

14. §A·R¤@­Ó¤Hªº²z¥Ñ¬O¤°»ò??
ans:  ·R¤H¤@­Ó²z¥Ñ³£¤£­n
15. §A²{¦b³Ì·Q¾Ö¦³ªº¬O¤°»ò??
ans:  ¿ú
16. ªB¤Í³ßÅw§A¤°»ò ??
ans: ­øª¾
17. ¦b³o¤@¨è¡A §A³Ì©È¥¢¥hªº¬O¬Æ»ò??
ans: ªB¤Í¡B¿ú
18. ¤Q¦~«áªº§A·|¬O«ç¼Ë??
ans: ­øª¾
19. ·Q´X®Éµ²±B??
ans: ·Qµ²´Nµ²

20. ¦pªGÉA³£±o¡A ³Ì·Q°µdÉA
ans: ©]±ß¥X¥h

 

¥H¤UªºªB¤Í­Ì¤£©¯¦a¤ñ§ÚÂI¦W¤F:

´Ñ¡Bª÷¶x¡B¬À¡Bcrystal_yan ¡Blovely_ying¡B Sarah130993 shukling43 sindy139522      «¢«¢¡I¡I¡I





³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ nikki94 ªº¤é»x)


sindy139522 ©ó 2008-08-18 09:42 PM µoªí¡G
CM
§Ú³£¦n¤£©¯¤U!
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



lovely_ying ©ó 2008-08-18 08:15 PM µoªí¡G
¥i´c
°µ«§ÂI§Ú¦WØ{?!
·d¨ì¤H¦a¤S­nµª-.-
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]

ºô¥D¦^ÂÐ

«¢«¢®¥³ß®¥³ß
Posted at 2008-08-20 11:04 AM   [ ½s¿è ] [ §R°£ ]



shukling43 ©ó 2008-08-18 06:21 PM µoªí¡G
COMMEMT
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]