takeofa
健康
takeofa
暱稱: takeofa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
肺部發生癌變手指會出...
有什么方式可以美白牙...
孩子近視了,怎么辦
原來面條這樣吃才營養...
文章分類
全部 (4)
未分類 (1)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 11
累積人氣: 47
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 1 月 14 日  星期二   晴天


肺部發生癌變手指會出現哪些異常 分類:

俱樂部。 大多數肺癌患者的手指末端都會變厚,變寬,就像鼓槌一樣,也就是所謂的杵狀指。 由於患者的肺部有病變,大量的癌細胞會堵塞氣道,阻礙手指血管獲得足夠的血液和氧氣,並破壞內分泌系統,這會導致手指末端的組織異常增生。 當杵狀指發生時,不是關節變形,而是由關節周圍一定數量的組織引起的肺癌。

拇指指的是腹部的緩慢反彈,從中醫的角度來看,手指對應於肺的健康,拇指對應於肺的經絡,控制肺和心髒。通過拇指可以看出肺部是否處於健康狀態,在正常拇指的根部粗,尖,有一定的光澤和良好的彈性..但有些人拇指按壓之後,拇指反彈很慢,而且彈性差,此時一定要警惕,可能是體力出現嚴重透支,肺氣虛造成的。

如何產生的呢預防肺癌?吸煙是引起肺癌的主要因素,所以要保持健康的生活方式,盡量不吸煙,減少二手煙的機會。為了提高工作場所的通風,降低空氣中的有害物質的濃度。在很長一段時間的人誰住在沾染灰塵,戴口罩或戴防護口罩,這樣可以減少有害物質的吸入。誰能夠的新鮮蔬菜和水果的攝入,以補充維生素,葉酸,胡蘿卜素和微量元素在人體內,從而減少了一個完整的狀態可以在細胞膜保持患肺癌,維生素的風險,從而保持能夠阻斷癌細胞的上皮組織的正常代謝,通常可以吃一些羊肝或類似物。

肺癌第四期是患者最後的機會,患者應該把握好這個機會,使用良藥來有針對性的治療,讓病情能夠得到穩定和改善。

相關文章:

患肺癌晚期可以治好嗎

肺癌放療有效嗎,有什么副作用

肺癌化療方案是怎樣的

早期肺癌診斷有希望

肺癌晚期腳腫是怎么回事



2019 年 12 月 10 日  星期二   晴天


有什么方式可以美白牙齒 分類:

越來越多的人在美白牙齒,但很多人對此知之甚少,可能是對牙齒美白的期望太高了,
首先,如果你的牙齒顏色均勻,表面光滑,那么恭喜你,你的牙齒已經漂白,相對自然的顏色,如果你的牙齒顏色不均勻,有菌斑,或者沒有光滑的表面,那么你的牙齒即使漂白後仍然會有不均勻的斑塊,但是整體的顏色會改善,但你的潛在客戶確實認為,這是他們減少醫療糾紛的選擇, 一般每次漂白可以增加兩個或兩個以上的色數! 一般的醫生在手術前後都會進行比較。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

事實上,最重要的是漂白的原理,只是為了理解你知道選擇合格產品有多重要的原理,
我們都知道,我們有牙齒牙釉質和牙本質,牙骨質無關今天的話題,因為我們不說話,牙本質的顏色是霜本身,在此期間,牙本質小管,有牙神經的小管的一個小分支,乳白色半透明琺琅,所以我們平時看到他的牙齒象牙質多為黃色。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

漂白的原理是什么?通過氧化降低釉質的透明性,使牙本質的顏色不易穿透,在這個過程中,根據我的理解,它應該消耗掉牙齒沒有的水,所以絕大多數人做漂白牙會敏感,雖然有些西裝配了脫敏劑,但還是有少數人會敏感,以後會慢慢恢複正常。

首先,什么樣的濃度才能有效而不傷害牙齒?刺激牙神經這件事,到目前為止使用的都是國外三大口碑銷售產品,而且有輕微的牙髓反應。如何保證不合格的產品,那么牙釉質脫水對牙釉質的長期影響很懷疑。

GlamSmilee牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 3D專利科技度身訂造,符合妳的面型和需要,以全瓷物料製造的牙齒貼面超薄, 最薄可達0.2mm, 由專業牙醫直接安裝在牙齒表面, 用以遮擋原來的顏色及形狀,達到最佳的牙齒美容效果。

相關文章:

美白牙托效果

冷光美白牙齒怎樣

漂白牙齒可以嗎

牙齒變黃的原因

導致牙齒不健康的原因



2019 年 10 月 22 日  星期二   晴天


孩子近視了,怎么辦 分類: 未分類

如果確診為真性近視,就應該戴眼鏡。醫學研究發現,不戴眼鏡長期的近視度數會產生“模糊效應”,從而導致進一步加深近視。

對於200度以下的輕度近視,只能在看距離時戴眼鏡,其他時間不要戴眼鏡;對於中高度近視,需要長期戴眼鏡。

什么是角膜形狀(OK鏡)?

角膜塑形術主要有兩種作用:為低度近視,夜間戴鏡矯正,鏡子可一天後即可恢複挑好視力。也就是說,從表面上看,暫時近視的“治愈”。但是,OK鏡是不是所有的適當,不適合8歲以下的孩子穿。

角膜移植可以延緩青少年近視眼的發展。但近視的處方仍是首選:鏡框眼鏡、戶外活動、家庭學校綜合措施。

不管怎么說,這是個近視的手術嗎?

隨著近視手術的發展,很多學生從高中畢業,大學將是做了激光手術,矯正視力,而且還扔掉了多年的“眼鏡男”的“眼鏡妹”的稱號,並開始自己的咪咪了新的生活。

我們由OK鏡轉戴的MiSight,因為MiSight 係日拋隱形眼鏡,我不再需要顧慮清潔問題,加上MiSight係舒適度十分好的隱形眼鏡,不會有刮傷眼睛的風險,我由Day 1就不插手由他們自理,我也樂得輕鬆自在,感覺自由喇!哈哈!

實際上,激光手術只是在角膜上“雕刻”一副隱形眼鏡。該手術不縮短眼軸,但避免了戴眼鏡的麻煩,對高度近視的潛在並發症無治療作用。度數越高,需要切除的角膜組織越多。除風險較大外,還可能造成視力下降、夜視功能喪失等問題。

近視仍不可能逆轉,盡管有許多預防近視的方法。

一旦孩子看東西眯眼,經常揉眼睛,頻繁眨眼的症狀,千萬不要掉以輕心,一定要立即帶孩子到眼科就診!

話雖如此,還是仔細查看相關資料才敢落實CooperVision 隱形眼鏡試戴計劃。如很多小朋友一樣,皆因昱有捽眼的習慣,戴著隱形眼鏡大力捽眼的話,隱形眼鏡有機會損壞或移位,會影響配戴,想想也有點怕!

相關文章:

怎樣降低兒童近視度數

孩子近視可以通過中醫治療嗎

大部分兒童近視是什么原因

合理飲食預防近視

現在多數人近視的成因是什么



2019 年 8 月 6 日  星期二   晴天


原來面條這樣吃才營養,這么多年都吃錯了! 開心 分類:

面條含有豐富的碳水化合物,能提供足夠的能量,而且在煮的過程中會吸收大量的水,100克面條煮熟後會變成400克左右,因此能產生較強的飽腹感。

原湯化原食有道理

澱粉類食物時,其表面的澱粉會散落到湯中,當加熱到100℃時,澱粉顆粒會分解成糊精,能幫助消化食物。

面條並非越筋道營養越高

維生素和礦物質含量跟筋道程度完全沒有關系,只和小麥的品種有關。

面適合溫乎乎地吃

面的吃法豐富多樣,有過水涼面,也有溫度極高的油潑面,但不應為了貪圖涼爽和刺激吃過涼或過熱的面。

太熱的面對食道會有損傷,太涼則不利於消化吸收,大部分時間,吃碗溫乎乎的面最合適。

這些食物跟面條更配

蔬菜汁

如果將蔬菜加入到面條中,可以適量增加部分維生素和一部分膳食纖維,在補充能量的同時平衡膳食。有條件的還可以自己做蔬菜面!

西蘭花

西蘭花含蛋白質、膳食纖維、B族維生素、維生素C和胡蘿卜素等,營養成分位居同類蔬菜之首。先用開水焯一遍,再加入面條的鹵料中拌勻即可。

蘆筍

蘆筍被稱為“蔬菜之王”,含有豐富的蛋白質、纖維素、鈣、維生素C、維生素B、葉酸、維生素A等,氨基酸含量比其他蔬菜高出27%,不僅營養成分含量高,且所含組分比
例得當。

將蘆筍洗淨切段用開水焯熟後加入鹵料堙A最後再加入煮熟的面條中。

洋蔥

洋蔥被譽為“菜中皇後”,含有蛋白質、鈣、磷、維生素C、胡蘿卜素,尤其是還含有環蒜氨酸、菊粉等多種保健成分,可以補鈣、降血脂、降血糖。

洋蔥和肉絲等面條鹵料一起煸炒,或單獨炒熟後拌人面條的醬汁中,再加入煮熟的面條中。

香菇

可以切成丁炒熟加入醬汁中,也可以和其他蔬菜一起煸炒後再與面條一起炒勻,燜一小會兒,做成香菇炒面條。

豆制品

吃面條最常見的營養問題是蛋白質攝入不足。2兩面條中的蛋白質只有10克,加上面醬中的蛋白質也滿足不了一頓飯的需求。

因此,面條中需要多加一些豆制品,如黃豆芽、煮熟的黃豆、腐竹、毛豆、豆腐絲等。