takeofa
健康
takeofa
暱稱: takeofa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
肺部發生癌變手指會出...
有什么方式可以美白牙...
孩子近視了,怎么辦
原來面條這樣吃才營養...
文章分類
全部 (4)
未分類 (1)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 42
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 12 月 10 日  星期二   晴天


有什么方式可以美白牙齒 分類:

越來越多的人在美白牙齒,但很多人對此知之甚少,可能是對牙齒美白的期望太高了,
首先,如果你的牙齒顏色均勻,表面光滑,那么恭喜你,你的牙齒已經漂白,相對自然的顏色,如果你的牙齒顏色不均勻,有菌斑,或者沒有光滑的表面,那么你的牙齒即使漂白後仍然會有不均勻的斑塊,但是整體的顏色會改善,但你的潛在客戶確實認為,這是他們減少醫療糾紛的選擇, 一般每次漂白可以增加兩個或兩個以上的色數! 一般的醫生在手術前後都會進行比較。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

事實上,最重要的是漂白的原理,只是為了理解你知道選擇合格產品有多重要的原理,
我們都知道,我們有牙齒牙釉質和牙本質,牙骨質無關今天的話題,因為我們不說話,牙本質的顏色是霜本身,在此期間,牙本質小管,有牙神經的小管的一個小分支,乳白色半透明琺琅,所以我們平時看到他的牙齒象牙質多為黃色。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

漂白的原理是什么?通過氧化降低釉質的透明性,使牙本質的顏色不易穿透,在這個過程中,根據我的理解,它應該消耗掉牙齒沒有的水,所以絕大多數人做漂白牙會敏感,雖然有些西裝配了脫敏劑,但還是有少數人會敏感,以後會慢慢恢複正常。

首先,什么樣的濃度才能有效而不傷害牙齒?刺激牙神經這件事,到目前為止使用的都是國外三大口碑銷售產品,而且有輕微的牙髓反應。如何保證不合格的產品,那么牙釉質脫水對牙釉質的長期影響很懷疑。

GlamSmilee牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 3D專利科技度身訂造,符合妳的面型和需要,以全瓷物料製造的牙齒貼面超薄, 最薄可達0.2mm, 由專業牙醫直接安裝在牙齒表面, 用以遮擋原來的顏色及形狀,達到最佳的牙齒美容效果。

相關文章:

美白牙托效果

冷光美白牙齒怎樣

漂白牙齒可以嗎

牙齒變黃的原因

導致牙齒不健康的原因






訪客留言 (返回 takeofa 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]