心情疏放
wangqiangsa
暱稱: 强哥
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
想保持年輕狀態?教你...
重要的是在這樣一個冬...
別太爲難自己
當我在黑暗中回首時便...
我身披一件五彩的彌紗
文章分類
全部 (12)
愛情 (1)
未分類 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 2125
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 3 月 10 日  星期二   晴天


我身披一件五彩的彌紗 分類: 未分類

 我們每個人從呱呱墜地,從蹒跚走路,從無知的少年過渡到成熟穩健的青年,就像是沿著一條河流逆湧而上,仿佛在沿著一條路勇攀高峰......

年少時,我們都曾有過一些美妙、天真、絢麗而又不切實際的幻想,就像河流邊那些五光十色的鵝卵石,就像大海堥漕ロ庥A各異的貝殼,我們都曾陶醉在那些絢麗的顔色中。隨著時間的流逝,我們長大了,目光由腳邊的鵝卵石,七彩的貝殼,漸漸移向前方——河流的的源頭,小山的頂端居然還屹立著一座雄偉高俊的雪山,令人神往,遙不可及。我們把它稱之爲——理想,一個最美麗和崇高的字眼!

理想,包含著我們對未來的向往,對未來的希望,對未來美好的憧憬。采撷一縷陽光,編織成七彩的花環;留住一陣清風,播灑出希望的明天;付出一份真誠,打造出溫馨的世界;帶走一絲煩惱,讓快樂與我們並肩而行。新年的鍾聲即將敲響,讓們一起追逐夢想,演繹精彩!

曾幾何時,我憧憬著遠大的理想展翅高飛;曾幾何時,我身披一件五彩的彌紗,緩緩走向我夢想中的紅塵。紅塵就是一個偌大的人生舞台,我們時刻都在這個精彩的舞台上扮演著不同的角色。跨入紅塵,就仿佛踏入迷魂仙界一般神奇美麗,變幻莫測,多姿多彩。或許,跨入這個圍城,我又有一個嶄新而純真的夢幻在這堸_源和誕生了;或許,邁入這個方圓幾堛滌}堂,我就爲自己修行和搭建了一座徜徉文字的後花園; 或許,我身來就注定是紅塵中的一草一木,一磚一瓦,或是紅塵路上的一只微不足道蜜蜂和蝴蝶,瞻仰文字氣息的靈魂,欣賞文字情感內涵的美麗,感悟人生真谛的完美闡述。紅塵,是人生旅程中一朵美麗的鮮花。紅塵是希望,是奮發圖強,是銳意進取,勇往直前。紅塵是生命的春天。紅塵之所以可貴,就在于它的朝氣蓬勃,欣欣向榮;紅塵之所以幸福,就在于它有蒸蒸日上的活力和光輝的前景,紅塵催人奮進,慷慨激昂,永不退縮,永不言敗......






訪客留言 (返回 wangqiangsa 的日誌)