心情疏放
wangqiangsa
暱稱: 强哥
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
苦創新吃!不是炒作並不...
寶寶百日宴策劃一個彩...
想要給您的狗喂生食,...
眼部護膚常識是什么?...
想保持年輕狀態?教你...
文章分類
全部 (16)
愛情 (1)
未分類 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 16
留言總數: 0
今日人氣: 10
累積人氣: 2584
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 11 日  星期一   晴天


苦創新吃!不是炒作並不感冒,所以我經常在家埵Y,無疼痛的鮮香味 分類: 未分類

  夏季苦瓜的營養教育價值就不用多介紹了,這道菜最大能力限度的保存了苦瓜的營養,吃起來卻不是沒有那么苦,肉餡也非常具有好吃,制作發展起來一個非常需要簡單易上手。

  這媯馱j家分享具體的做法,喜歡的朋友趕緊學習一下吧。

  【肉末釀苦瓜】

  1.首先需要我們可以准備進行一下食材,苦瓜兩根不同清洗處理幹淨切去保護兩頭,把苦瓜的瓤挖去盡量刮幹淨,苦瓜的瓤口感略苦,挖幹淨自己以後把苦瓜切成2厘米厚的圈擺放在盤中。

  2.第一豬肉片,切碎,然後肉末,肉末切口更筋,從中間大淺藍色短破開蔥,然後切肉末一起,切割一小塊生薑生薑,加入1g鹽,胡椒,0.5克,醬油2滴,料酒3克,用手攪拌肉香味代碼。

  3.准備一小碗,放入雞蛋,將蛋清倒入肉餡中,繼續一個方向攪拌,加入少許玉米澱粉,繼續一個方向攪拌,使肉餡口感嫩滑..

  4.肉餡一起打好自己以後,裝在挖好洞的苦瓜中,把苦瓜進行挨個都裝好肉餡,放在盤中。

咸蛋蒸肉餅一向是大受歡迎的家常菜,澆上溫熱的百分百香港製造的金標生抽調味,再用來伴飯,讓人一試難忘!用心精選各種簡單食譜,令你享受下廚樂趣。

  5.大蒜拍扁,切上鍋大蒜,生薑,切成拍扁後生薑一小片幾粒後,紅辣椒半切紅辣椒,上鍋紅辣椒粒,然後用彩色切割。

  6.鍋中的油,充分滑鍋後倒出熱油,加入清涼油,火鍋清涼油可以使普通鐵鍋具有不粘鍋的特點,撒一點鹽不易粘鍋也更有味道。

  7.把苦瓜釀放入鍋內,不停的晃動鍋,使苦瓜釀底部進行均勻系統受熱,一面煎香以後用一個筷子一樣夾著翻過來,煎另一面,繼續不斷晃動鍋把另一面也煎至定型,倒出苦瓜釀控幹油。

  8.再燒油鍋,倒入生薑大蒜,風味攪拌的溶液中加入水的勺子,倒入10克醬油,雞粉溶液中加入2-克,1克鹽,攪拌,燒水的開口之後。

  9.倒入苦瓜沖泡,小心推平,不要推松,湯汁煮沸後,用低火煮沸1分鍾,加入幾滴澱粉,使湯汁變稠,入鍋前,倒入紅辣椒,將苦瓜沖泡後用筷子夾出,放盤,頂部澆湯汁..

相關文章:

大連特色美食|吃一次就會被ta圈粉的海腸撈飯

西安當地推強美食街,愛來這條街吃都是重口味

春天吃的10道菜,食材應季,家常味美,做法簡單又快手

只有最美味的糖果餃子,才能點亮你的餐桌

給孩子們曬一周的早餐,早起半小時手工制作,孩子健康聰明成長好






訪客留言 (返回 wangqiangsa 的日誌)