沙路淨無泥
webcaste
暱稱: webcaste
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« September 2013 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
當幸福來臨時,請好好...
肯為出軌丈夫買單的六...
婚後應給長久愛情上六...
文章分類
全部 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
隨風一起飛翔
公司成立
生活文摘
信達部落格
美麗時尚館
時尚美味廚房
淺笑下的憂傷
搬寫字樓
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 3
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1389
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 3 月 2 日  星期一   晴天


當幸福來臨時,請好好把握 分類: 未分類

如果有一個男孩告訴你他會永遠愛你,你會有什麼樣的反應?

是幸福的擁住他,讓自己成為世界上最美麗的天使,還是用一種懷疑的目光看著他,然後說一聲,別開玩笑了。

當幸福來臨的時候,有許多人是無法讓自己很正常的去把握的,往往會在瞬間迷失了自己,而幸福是很吝嗇的,他不會再一次的回頭,他只會在你突然覺察時在你終於淚流滿面時無奈的唱著那首幽怨的歌看著你絕望的眼慢慢的離你而去。

紅問我這些問題的時候酒吧里的燈暗淡的很,這使紅的臉看起來有些朦朧……

紅說那一刻她覺得靈魂都深陷進去了,覺得渴盼太久的幸福突然而來時根本不是她所想像的那種快樂的想要飛的感覺,而是,一種很深很深的冰冷,侵襲著自己的靈魂。

紅說,當保對她說要永遠愛她,要永遠照顧她時,她竟然覺得自己的故事應該結束了,她竟然有一種要退場的感覺,所以她竟然毫不猶豫的說了一句:“不,我不會做你的女朋友的。”

紅聽到電話那頭很輕很輕的一聲嘆息,然後好像有什麼東西碎了的聲音讓紅的心猛的一收緊,然後眼淚就滾了出來,淚眼中,紅說她看到了那個故事中的女孩,看到她拿著情人送的玫瑰準備幸福的去與情人約會的時候,在匆忙之間那隻紫色的花瓶砰的一聲醉了,於是她連忙放下玫瑰去收拾花瓶,手卻被剌得鮮血直流,畫面的另一端,男孩正在雨裡焦急的等著,可是幾個惹事的小飛來了,幾乎不為什麼,就將一把鋒利的匕首捅進了他的心臟,男孩捂著胸口慢慢倒下的同時,女孩正飛快的拿著那束玫瑰幸福的趕來……

紅就在那個故事的遐想中聽到保在那頭掛了線,紅說她到現在都不知道,保是不是明白自己為什麼要說不可能,其實,紅自己也未必能明白為什麼要說一句不可能。紅的幸福就在那對情人的悲劇中悄悄的落下帷幕……

紅告訴我這些的時候眼神很淡很淡,就好像清晨漸去時那漸漸消散的霧一樣,很淡很淡。租車|遊艇|婚紗攝影|室內設計

“海,你告訴我,永遠有多遠?”很久,紅才冒出這樣一句話,“保結婚的時候發了個EMAIL給我,他說他會永遠都記得我,會永遠把我當做最好最好的朋友的。”紅的臉上有一縷掩蔽不住的悲哀,這使她的笑更加淒涼而倔強。我無力的搖頭,我不知道我能怎樣回答紅,就像我不知道這簡簡單單的一個永遠到底是什麼一樣。

而此時,酒吧里正飄蕩著那首《永遠有多遠》……

紅終於哭倒在這小小的酒吧里……






訪客留言 (返回 webcaste 的日誌)