花飛滿天
小心翼翼地把落下來的數枚花瓣收在一隻精美透明的玻璃瓶裡,待明年人面桃花相映紅時,也許別有一番滋味
wt007
暱稱: yaoayo
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
只有有情的生命才時刻...
請看清,我絕非良人
向前走
風吹來,吹走了你
人生沒有等出來的輝煌...
文章分類
全部 (51)
日置醫學瘦身美容集團 (1)
愛之芽 (17)
學佛 (1)
未分類 (32)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
舟車暈浪
抑鬱症
花飛滿天
物業按揭
按揭服務
紅酒櫃
校服
痛症
聖誕樹
緊急照明
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 51
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 15585
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 6 月 17 日  星期五   晴天


擁有寂寞 愉快 分類: 未分類

寂寞伴著點憂傷不知不覺擁上心頭,避之不及,揮之不去,慢慢的在心中瀰漫,望著暮色,自以為走的很遠,其實還在原地,風飄過,帶來一點雨的氣息,總以為,在最初的地方,風和雨視乎等待了許多年,一起牽手而去,月落輕舞,還有模糊的背影綻放在心裡。

夜在身後,悠悠長長,點滴相思,卻無語,儘管第一次相約,第一次忘記自己,我們都曾經那麼用力,最初的輕鬆愜意,最初的驚與喜,夢幻今夕,回過頭來,卻看不見曾在一起的痕跡。

思之悠揚,寂寞如續,世間依然有你僱傭中心,就會在心中湧動,始終,永遠,淡如輕風。只是不記得,那一年,那一月,那一天,刻在心中的那一張微笑帶點憂傷的笑臉。

停留的時光,早已隨著春天的風悄悄離去,散落在天涯,過去的總是要過去,琴聲如泣,不言悲喜,留一些渴望,留一些期盼,留一些夢想,心存靈犀,打開你自己,愛如空氣,放飛你自己。

有些人會一直刻在記憶裡,徘徊在腦海裡,有時笑,並不是因為快樂,而是把憂傷掩飾在寂寞裡,即使忘記她的聲音,忘記她的笑容,忘記她的許多許多風景,也許只為了夢中的抑鬱嘆息,會不自然想起。

總會有一天,你會默默離去,記住該記住的,忘記該忘記的,不求有變,我還是我自己,只是面對燈火闌珊,多了點寂寞,多了點孤單,冷不丁醒來,看一眼繁華煙雲,又沉沉睡去。

看遠,看淡,坦然隨緣,過去的一頁,讓你飄蕩的心變的柔軟開鎖服務,左手握著相思,右手握著記憶,是對,還是錯,在心底總會找到一個可以停靠的岸。

悲傷亦與快樂相伴,遺憾總與完美相牽,緣未盡,一續思念,愛,若無其事,流雲還在天邊,蒼傷塵世,寂寞沒了聲響,在繁華燈紅中盡染,你的吟唱,牽出遺失輕輕流淌。

你的世界,我會輕輕翻閱,翻的不經心,就會穿過最初的承諾,讓歲月的痕跡淡淡滑落,化蝶入夢,忘記了前世和今生。

擁有寂寞,心情是什麼顏色,你就是什麼顏色,享受寂寞,在寂寞中想你,給人已寧靜,我沒有多少奢望,只要你快樂,紅顏一笑,莫問情歸何處,莫問花開花落。
 






訪客留言 (返回 wt007 的日誌)