生活
生活杂记
wuhaha
暱稱: dfsdg
性別: 男
國家: 香港
地區: 油尖旺區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
男士護膚液不是必需品
大多數豪宅的女傭都必...
掛蒸汽熨鬥的優點
要確定一個馬桶的型號...
Nutanix Clusters wil...
文章分類
全部 (21)
生活 (1)
未分類 (20)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 2434
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 12 月 4 日  星期五   晴天


男士護膚液不是必需品 分類: 未分類

很多強迫症男性覺得護膚品應該成套使用。洗面奶、爽膚水、乳液不能少。但事實上,如果你是一個大油田男孩,你可以跳過塗抹乳液的步驟。因為保濕乳的主要功能是保濕,而對於一個油脂分泌旺盛的男孩來說,自己分泌的保濕油就足夠了,以後再用保濕乳真的更糟。

香港如新集團裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品。男士護膚油不應該補水:當我們去商場購買護膚品時,聽到的最常見的一句話是,要想控油,就得先補水,才能平衡水油。但皮膚油的分泌是由荷爾蒙決定的,也就是荷爾蒙。沒有科學文獻表明,增加皮膚水分可以抑制油脂分泌,而“水油平衡”是一個假概念。所以油性皮膚控制油脂,幹燥的皮膚保濕。並不是所有的皮膚問題都可以通過補水來解決。

大多數的人都對於香港nuskin 如新產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌。定期去角質對男性皮膚護理很重要:當與皮膚科醫生談論男性皮膚護理時,她說定期去角質很重要。醫學文獻顯示,男性的角質層比女性的角質層厚,所以男孩容易角化過度而產生粉刺。定期清除角質廢物是預防粉刺的關鍵。

大多數的人都對於香港nuskin 如新產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌。男性的皮膚護理不僅需要在陽光明媚的日子堥洏峔嬝恔驉G防曬可以說是男性皮膚護理中最重要的事情。根據科學文獻,近80%的皮膚老化是由光老化引起的,而光老化的罪魁禍首是紫外線中的UVA。UVA可以穿透大氣、雲層、玻璃,可以直接到達皮膚深層,直接對DNA造成損傷。而且無論是晴天、雨天還是陰天,UVA幾乎沒有變化。因此,無論什麼天氣或季節,你都應該躲避陽光。

相關文章:

油性皮膚:注意清潔

正確的護膚步驟

男性如何護理自己的皮膚?護理自己皮膚的人的體驗






訪客留言 (返回 wuhaha 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]