丟了堅強軟弱給誰看
xcsdfg
暱稱: 小于
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« December 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
癌症病人如果吃這種一...
壽險的風險管理功能
White Beans
Chicken and Mushroom...
Cheddar Crêpes
文章分類
全部 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 6
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 382
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 7 月 8 日  星期四   晴天


壽險的風險管理功能 分類: 未分類

1.不要把雞蛋放在一個籃子堙C

認為保險的收益太低,他們寧可把資金投在相對風險較高的的股票、債券等項目上。其實,真正懂得投資的人都知道:不要把雞蛋放在同一個籃子堙C他們常把資金四等分,平均資產投資在股票、債券、房地產和保險上。當前三項獲得高回報時,保險只是幫助他們節稅;前三項失敗時,保險可以及時保障他們的生計和經濟資源,或者為他們提供東山再起的資金。這正是體現出保險是一種特別的投資:儲蓄人壽保險“尋常當存錢,有事不缺錢,萬一領取救命錢!”

此外,購買保險可以合理免稅、避稅。

保險賠款是賠償個人意外的損失,不屬於個人私人收入,是不征稅的。按照《稅法》劃定,個人私人所獲賠款可在計較應納稅所得.此外,被保險人在保險實用期內身作古,壽險公司將按條約商定賠付身作古保險金,如投保單上有指定受益人的,壽險公司將保險金付給受益人。這種保險金的給付不作為遺產處理,它有以下好處 : 可免征遺產稅、所得稅,有利於財產轉移和節稅; 不必用來抵償債務,任何單位和個人無權對這筆保險金進行保全和凍結; 可避免繼承糾紛; 可以讓自己最愛的人合法得到財產。

3養兒防老可靠嗎?

自我國實行獨生子女政策以來 , 家庭結構變成了 “4:2:1 ”型,即一對夫婦要養四個老人和一個孩子 , 除自己外 , 人均要負擔 2.5 人的生活費用 , 這顯然是無力承擔的一副重擔 , 所以“養兒防老”恐怕心有餘而力不足啊 !靠天靠地,不如靠自己,想在晚年過上安康生活,只有靠自己未雨綢繆,早早做好保險規劃,這是社會進步的大勢所趨。中國的壽險公司可幫我們安享晚年, 維護個人尊嚴,免費物業按揭估價套現 真正做到老有所養,老有所依。

4保險是身份、身價的體現

保險是專業人士身份、信用、身價的最佳體現,保單上的保險金額可以證明我們的自身價值。

5居安思危、有備無患

中國人年平均死亡率是3‰平均每天16人喪命公路意外...小偷不一定會來光顧,但我們還是願意裝防盜門;天不一定會下雨,但雨傘卻是我們常備的物品;風險並一定會發生,但人壽保險卻不能不買。

六、年輕時買保險,是對年老時承擔的責任

年輕的時候,為自己的晚年做好准備,准備錢時而不是錢時。年輕預備年老,這是極睿智;有錢預備沒錢,這是真遠見。人生最大的悲哀,莫過於在晚年的時候才發現竟然沒有為自己預留足夠的生活費用,而太平洋人壽保險則可以保證晚年經濟獨立,生活過得有尊嚴。

相關文章:

保險公司根據什么理賠?

人壽保險的意義

人壽保險的經濟意義






訪客留言 (返回 xcsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]