I only want to wait for you
I only want to wait for you
xinggehou
暱稱: I only want to wait for you
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
用儀器的部分提到了激...
快速去除青春痘
如何改善面部皮膚粗糙...
這些濕疹措施幫助你度...
便秘問題可能是宮頸癌...
文章分類
全部 (25)
新闻 (1)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 25
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 341
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 8 月 18 日  星期二   晴天


這些濕疹措施幫助你度過夏天 分類:

暢遊泳池、逐浪大海、沐浴陽光……簡直是我們所有人幻想中的完美夏日。但是一旦患上濕疹,還如何可以享受這些夏日的樂趣?電台發布多位皮膚科醫生為濕疹患者研究提出的建議,助他們國家安全需要度過夏季。很多人甚至認為對於患有濕疹的人開始接觸硬水非常重要危險,但實際上已經患有特應性濕疹的人沒有接觸硬水不會直接引發任何社會問題。濕疹病人如果想要了解接觸泳池水或海水,只需謹記在遊完泳之後教師要用清水沖洗全身,將身上的鹽水或氯水洗幹淨。醫生提供建議不要選擇使用泳池淋浴器系統沖洗,因為淋浴器中的水也含有氯水。淋浴時間和水的溫度視皮膚承受工作能力情況而定。但是同時要注意,濕疹發作時不能遊泳,因為皮膚受不了刺激。

即上big big shop選購各款濕疹藥膏,濕疹發作相當惱人,更可能影響日常生活質素,濕疹藥膏對付濕疹頑症,採用藥膏有效舒緩痕癢乾燥,同時鎮靜消炎,緩解濕疹症狀,令皮膚回復平滑。

專家稱,曬太陽對治療特應性濕疹有好處,所以不反對患有濕疹的兒童曬太陽。但是,對於所有人而言,過度暴曬都是無益的,而且還可能患上黑色素瘤。患者應該正常生活,無需刻意避免陽光或者多曬太陽。對於兒童患者而言,只要和所有孩子一樣,避免曬傷即可,無需過度保護。醫生給出幾點建議:外出時塗抹防曬指數30及以上的防曬霜,每次洗澡或是每隔兩小時補塗一遍,每天中午12點至下午16點陽光最強烈的時段應避免外出,出門時“全副武裝”,帶上帽子、墨鏡,穿上淺色T恤,3歲以下的孩子不應該曬太陽。

光療法另一種治療方法叫光療法,但醫生不經常使用。在光療過程中,你的皮膚會暴露在一種特殊的光線下,紫外線。治療通常在醫生辦公室。光療法可以幫助治療濕疹,但一些專家擔心它可能會增加患皮膚癌的風險。對於其他治療方法無效的病人,醫生經常推薦這種藥物。濕疹能預防嗎?也許。父母、兄弟姐妹患有濕疹的嬰兒也有更高的風險。對於這些嬰兒,使用保濕霜或軟膏(出生後立即開始使用)可能有助於預防生命第一年的濕疹。但是醫生們不知道這項措施是否也有助於預防未來的濕疹。

相關文章:

濕疹的治療研究方法問題是什麼?

其他什麼治療方法?

如果濕疹被感染了呢?

這些濕疹措施幫助你度過夏天






訪客留言 (返回 xinggehou 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]