為你生殺
為你生殺
yilunxing
暱稱: 為你生殺
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
吃健康食品來增強嬰兒...
嬰兒發生腹瀉的原因
味精對人體有害嗎?雞精...
皮膚保養得太好了
多長時間能消除粉刺?
文章分類
全部 (21)
生活 (7)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1637
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 7 月 30 日  星期四   晴天


裝備知識選購戶外帳篷攻略 分類:

帳篷是露營的重要技術裝備,但不是我們唯一裝備。其在露營中的作用是十分有限的,一般說來,帳篷不承諾保暖,露營保暖是睡袋的任務,帳篷的主要管理功能是防風、防雨、防塵、防露、防潮,為野營者提供這樣一個發展相對安全舒適的休息生活環境。根據通過以上研究目標,選用帳蓬應著重考慮到了以下影響因素:使用自己攜帶方便。攜帶,如果是背包族,還是沒有那種中國傳統帳篷比較簡單方便,拆卸之後教師可以作為直接放進背包,自駕一族就可以開始選擇快開帳篷,收攏之後是個圓餅狀的造型,適合放在後備箱。

城市帳篷提供多種不同類別的帆布帳篷及遮陽篷,如:天幕式帳篷、摺臂式帳篷、拱形帳篷、設計式帳篷及廣告式帳篷。

外帳防水,透氣內帳,帳篷高品質的兩個基本點。最常見的塗層是一個帳篷pU塗層,pU為聚氨酯聚合物有機材料,pU塗層是塗層的低溫穩定性的,在各種織物的使用。pU塗布技術和塗布厚度決定了防水織物,表示毫米的塗層厚度,表明在實驗室塗布靜態水柱高度。pU800塗層表明,在塗層的靜態水柱800毫米沒有泄漏。pU800塗層可以防小到中雨。

pu1000-1200塗層可以防止中到大雨。超過1500毫米的塗層可用於各種環境。pu 塗層技術不穩定。pu1000塗料的防雨性能等於 pu500,pu1000塗料的防雨性能不均勻。因此,在選擇帳篷時,我們建議選擇高質量的廠家,許多知名品牌並不代表高質量,但有些帳篷出口,由於國外商家對質量的嚴格要求,這類產品是登山者的理想選擇。

相關文章:

防水透氣主要看帳篷材質

帳篷內帳需要透氣

兩種類型的帳篷都用於旅遊

裝備知識選購戶外帳篷攻略






訪客留言 (返回 yilunxing 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]