冬季如何養生
冬季氣候寒冷,寒氣凝滯收引,易導致人體氣機、血運不暢,進補不能盲目,要根據不同體質選擇合適的食物進補。
yudiankk
暱稱: 雨点
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
儲蓄機構發行存折或存...
為什麼要選擇養老院呢...
熨鬥用途廣泛,也是一...
可以埋葬減肥後可以鍛...
債券市場信用債券發行...
文章分類
全部 (29)
生活 (6)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 29
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 4983
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 9 日  星期二   晴天


絲毛是由桑蠶和柞蠶制成的蠶繭或制絲的添加劑 分類: 未分類

多種工藝生產的純天然蠶絲絮凝填料。按長度可分為長絲棉、中長絲棉和短絲棉。其中,“長絲棉”指的是以整個蠶繭為原料,纖維長而連續,很少被剪斷。纖維長度在25厘米以下的稱為“短絲棉”,介於兩者之間的則稱為“中長絲棉”。結構:一床完整的真絲被子,通常由“包裝”(真絲)、“輪胎套”(紗布套)、拉鏈和特種棉被組成,其中包裝和輪胎套統稱為“內襯”。

雅芳婷絲棉被天使絨棉,保持被窩乾爽,舒適度高,大大提升保暖效果。布面更加入輕磨毛工藝,增加溫暖手感及柔軟性。 擁有健康好睡眠,精神充沛工作順。而“棉塊”、“絲筋”和“絲膠殘留物”是評價真絲被質量的重要指標。絲膠是一種包裹在繭絲上的膠體分散蛋白,其殘留物通常會凝聚成一團。如果被子堛瘍硅彎曲成團,直徑在5厘米以上,我們叫它“棉團”。如果纖維是直的,有明顯的條紋,寬5厘米,長10厘米以上,那就是我們所說的“絲筋”。

知識拓展:為了讓讀者更清楚地了解蠶絲被,熟悉整個加工過程,讓蠶桑專業人士獲得更多有用的知識和幹貨,促進農村蠶桑種植的科學發展,柏雷秀撰寫了大量的公益材料,不僅介紹了被床尺寸標准和采購技巧。

此外,從蠶種、孵化、螞蟻采集、綠色飼養、蛻皮、喂食、采繭、選繭、烘繭等方面全面介紹了小蠶和大蠶。闡述了春蠶、夏蠶、秋蠶的不同飼養、護理和防病方法,闡述了蠶繭的形成和質量鑒定,順便介紹了“制絲”的基本知識,還介紹了桑樹常見病蟲害的種植、栽培和防治技術。蠶絲被是以桑蠶絲棉為保暖原料,蠶棉系統利用蠶繭中的雙宮繭將蠶絲纖維拉成松散的仿棉物體。

相關文章:

过去挑选被子太讲究了

被子的重量和厚度應該適中

多孔纖維被的購買取決於棉被中七孔棉的含量

如何選擇適合您的被子

絲白被子又稱絲綢被子






訪客留言 (返回 yudiankk 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]