2008 年 3 月 31 日  星期一   晴天


黑仔 感動 分類: 未分類
遊戲規則 
被點到名字的要在自己的日記�媦g下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題。
再加上一個你自己的問題,組成8個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的空間留言通知對方 "你被點名了" 。
被點名者不得拒絕回答問題喔!
這8個人要在自己的空間�堛`明是從哪裡接到的,
並且按上述要求傳給其他8個人,讓遊戲繼續,不得回傳。
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Q1.  即使你相戀前,你已知道結局是分手為終,
         你仍然會選擇與他/她在一起嗎?

ANS:  會..愛係一個不可理解的一種感覺.
           開始相戀一或結束一段感情都會係心中留下烙印
           無論你有幾理智.,都會敗給愛情這種東西

Q2.  若你喜歡的人喜歡了別人, 那你會等他回頭嗎!?
ANS: 
會..即使佢唔知我仲鐘意佢.仲等緊佢

 Q3.  前度定現任愛人?
ANS:  現任

Q4.  你最喜歡跟誰訴心事啦?
ANS: 
我既男朋友&知己

Q5.  覺得愛人幸福?why?
ANS:   不幸福,因為佢未搵到一個值得佢愛既人

  Q6.  愛與被愛選1個?
ANS:   愛

Q7. 如果有一個條件好好既男仔/女仔[樣貌身材金錢人品],
但同時你又鐘意一個男仔/女仔[冇咩特別既,只係感覺],
而你知道你同你鐘意個個人冇可能一齊既,
你會繼續去鐘意佢定係選擇鐘意你個個人呢?WHY?
ANS:    問題十分混亂,睇唔明,唔知點答- -'''

 Q8. 現在在你身邊的是你愛的人嗎?如果不是,為何要跟他在一起呢?..
ANS: 是                               

*****************************************************************************

點我GA係 :  pui
被點名的 : 識我既都要做

『滿足感』不是來自滿足於你想要的,而是了解到你所擁有的是那麼多。當快樂之門關上時,另一道門就會打開,但很多時我們只盯著已關的門而沒有看到已為我們打開的那道門。的確,我們要到失去時才知到我們擁有,但我們亦要等到東西來臨時,才知道我們沒有它們。對人付出所有的愛,並不能確保他們同樣愛你!不要期望愛人會有回報;只管讓愛在他們的心中成長,但如果沒有成長,那便滿足於愛已在你心中成長。 

一分鐘便可以摧毀一個人,一小時便可以喜歡一個人,一天便可以愛一個人,但要一生才可以忘記一個人。 

不要只看外表,因為它會欺騙你;不要只看財富,因為它會褪色。找一個能令你微笑的人,因為一個微笑就可以令你心情變好,找一個可以令你會心微笑的人。有時候,你對一個人的掛念,足以令你從夢想中抓他們出來,擁抱他們!追尋你的夢想,去你想去的地方,做一個你想做的人,因為你只活一次,亦只得一次機會去做所你想做的事。 

copy from pui

今日是一個十分當黑既日子,

我一輩子都會記得呢一日,

今天是我第一次番學遲到,

實在太難過了......

本應已經早左九個字出門口嫁啦,

但係都仲會遲到,真太神奇了T^T

仲要比訓導屈,今天的我真可憐......

比人鬧完,遲左開考,

唉......好慘......

呢科我用左兩日去溫嫁,

成績凍過水LU... T^T

之後放學去左守時班,

浪費時間- -'''

番到屋企又比老豆鬧我遲沖涼.......

希望聽日唔好咁黑啦~~~

             ~~END~~




訪客留言 (返回 IKAR 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





IKAR
暱稱: ikrawai
性別: 女
國家: 香港
地區: 觀塘區
«‹ June 2026 ›»
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
•2008-08-20
•2008-07-27
•2008-07-24
•2008-07-21
•2008-07-04