Bel Bel's Lifebook
All about Bel Bel
IsabelYeung
暱稱: Bel Bel
性別: 女
國家: 香港
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
2星期極速燒腩減磅 - ...
KO凹凸洞第三回 by AM...
回復無妝零毛孔嫩肌 :...
60秒美顏養生 power u...
卸妝保濕液 :: O~Hi! ...
文章分類
全部 (96)
Beauty Event (1)
Fashion (2)
化個靚妝 (3)
由護膚開始 (19)
保健養生 (4)
美容院體驗 (18)
美髮護髮 (5)
脫毛 (7)
減肥小記 (5)
未分類 (32)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 96
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 2574
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 10 月 30 日  星期一   晴天


2星期極速燒腩減磅 - SOS肽易瘦 分類: 減肥小記

雖然話冬天就黎到,腰間的豬腩肉可以暫時收埋一邊,
不過冬天一到,就不知不覺地食多咗嘢,咁到出年夏天前又肥番,
到時就無得著比堅尼和沙灘美男子們玩遊戲lu, 嗚嗚...

所以趁今個冬天,打算實行一路食一路減肥的計劃,
之但係我成日夜收工,返到屋企又夜食飯,
一星期做三次有氧運動就真係無時間,
咁唯有試下呢隻減肥丸 - 肽易瘦。

SOS_01.jpg


之前吃過的減肥藥,有些需要飯前吃一顆,但係美食當前,我便經常唔......

(閱讀全文)



2017 年 10 月 17 日  星期二   晴天


KO凹凸洞第三回 by AMTS電動微針 @Belle Stage 分類: 美容院體驗

Bel Bel 自第一次在 Belle Stage 做了第一次AMTS電動微針療程後,每隔三星期便回去再做。過了大概 2 個多月後,已經完成三次療程了,我便在此分享下療程的成果吧。

記得在第二次療程開始之前,美容顧問問我,會否願意接受用較深的微針,這樣雖然會較痛,以及皮膚會有少許出血,需要幾天至一星期才復元,不過治療的效果會更快,凹凸洞會更快改善。

於是我在第二次及第三次的療程,鼓起勇氣採用較深的微針......

(閱讀全文)



回復無妝零毛孔嫩肌 :: TM Plus+ 碳粉激光療程 分類: 美容院體驗
Bel Bel 一直都聽聞碳粉激光療程的魔力,除了快速收細毛孔,更有深層清潔及增加肌膚底層骨膠原等功效,所以對這個療程甚有興趣。
 
早前收到 TM Plus 的邀請,聽說這裡的口碑不錯,於是我便在這裡做第一次碳粉激光療程。
 
TM Plus 位於尖沙咀近尖東,距離西鐵尖東站約 3 分鐘路程,地點相當方便。
 
 
美容院的設計以淨白色為主,裝修簡潔明亮,感覺既雅致而悠閒舒適。
 ......

(閱讀全文)



2017 年 9 月 18 日  星期一   晴天


60秒美顏養生 power up :: Tea Sixty 頂級活膚茶 分類: 保健養生

星期一至五,日間生活繁忙,累的時候才記得為自己稍事休息叉個電。此時,為自己泡一杯香氣怡人,又能養氣活血的天然茶,為自己身體精神打下氣,好讓積累的緊張壓力舒緩一下。

今次收到的 Tea Sixty 的養生茶系列 - 「頂級活膚茶」,只需 60 秒就泡到,尤其適合早上及午間飲用,為自己補充養潤精華,並且有美顏及補氣活血等效果。

Tea Sixty Skin Tea 頂級活膚......

(閱讀全文)



2017 年 8 月 21 日  星期一   晴天


卸妝保濕液 :: O~Hi! 深層清潔卸妝水 分類: 由護膚開始
卸妝水我 Bel Bel 都試過好幾款牌子,只是抹完臉後會覺得有少許乾燥。
而這支 O~Hi! 深層清潔卸妝水,是集合卸妝和精華於一身的卸妝水。
這支卸妝水容量很大,價格比起某些品牌更實惠,亦都相對較耐用呢。



O~Hi! 深層清潔卸妝水 天后卸妝水 (500ml)
生產地:韓國



於 2017 年日本 ViVi 雜誌獲得 OL 最愛美妝大賞冠軍......

(閱讀全文)


2017 年 8 月 13 日  星期日   晴天


踢走繃緊水腫, 輕鬆瘦腿 by 竹療 & 瓷溫擊壓瘦身 分類: 減肥小記

Bel Bel 現時的工作經常都要長時間站立,站久了腿部既累,肌肉變得繃緊兼水腫,看起來便肥腫難分。

為了紓緩腿部浮腫,Bel Bel 偶爾都會出去找人按摩一下雙腳,而早前體驗過的「瓷溫擊壓瘦身」療程,既有效解決肌肉繃緊或水腫的問題,還可以燃燒身體的脂肪,即使躺著都可以輕鬆瘦!

今次來到元朗的麗韻纖體美容中心體驗瓷溫擊壓瘦身療程。雖然她們是一間小型美容院,但設備都相當齊全,環境都很整齊清潔。

這裡除了提......

(閱讀全文)



激光脫毛最後一擊 MediLASE 永久脫毛新體驗 分類: 脫毛

記得去年夏天,我 Bel Bel才第一次去MediLASE 朗豪坊做脫小腿毛。直到今年 2017 年夏天,原來已經過了一年了,亦都是我第六次來做脫小腿毛。

看見自己小腿的毛毛,做完一次比上一次更少、更幼,觸感也越來越光滑,便覺得我的努力並沒有白費,實在值得高興。

 

2017 年開始,Janice Man 成為 MediLASE 新代言人,新口號「顛覆脫毛」完全表......

(閱讀全文)



2017 年 8 月 6 日  星期日   晴天


KO凹凸洞第一回 by AMTS電動微針 @Belle Stage 分類: 未分類
Bel Bel 一直都為著凹凸不平的鼻子而煩惱,之前都聽過網友說微針能針對凹凸洞的修復,都有不俗的效果。
加上由於之前在 Belle Stage 做過幾次治療程,對她們的儀器,技術及服務態度等都相當滿意,於是今次便下定決心,在 Belle Stage 追加 AMTS電動微針的療程。



Belle Stage 在眾多各大小美容院的激烈競爭下,營業 10 年仍然屹立不......

(閱讀全文)


2017 年 8 月 1 日  星期二   晴天


齊賀 20 週年 Bloom Party @ LRB Paris 分類: Beauty Event

七月中的星期六,我 Bel Bel 很榮幸被邀請出席法國高級美容護膚品牌 LRB Paris 的 20 週年 French Bloom Party,共同見證難忘的時刻。

來自法國的 LRB Paris (La Rose Blanche) 法國銀玫瑰,品牌創立於1997年,總部設於法國巴黎,多年來集合科學、醫療及美容的研究結晶,致力創造高效及優質美容、纖......

(閱讀全文)



2017 年 7 月 29 日  星期六   晴天


一閃 | 鍾情 :: MALL RIVER 婚嫁晚裝首飾系列 2017 分類: Fashion

今個月中,Bel Bel 去了 MALL RIVER 奧海城分店的婚嫁晚裝首飾展示會,參觀 2017 年全新推出的婚嫁晚裝首飾系列。

品牌簡介:
MALL RIVER 為香港本地潮流首飾品牌,於 2010 年創立。針對本地客人的喜好,採用奧地利製水晶及方晶鋯石,設計出與眾不同的潮流首飾。現時,全港已共有 7 間分店。而且 MALL RIVER 更於 2013 年在
中環開設概念店 SIL......

(閱讀全文)