Bel Bel's Lifebook
All about Bel Bel
IsabelYeung
暱稱: Bel Bel
性別: 女
國家: 香港
« March 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
[試用] Straw 3合1 多...
http://blog.qooza.hk...
素顏 【SKIN-RII】毛孔...
無痛永久激光脫小腿毛...
7日告別浮腫黑眼圈 - ...
文章分類
全部 (83)
Fashion (1)
化個靚妝 (3)
由護膚開始 (18)
保健養生 (3)
美容院體驗 (14)
美髮護髮 (5)
脫毛 (6)
減肥小記 (2)
未分類 (31)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 83
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1189
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 3 月 27 日  星期一   晴天


[試用] Straw 3合1 多功能化妝海綿/美妝蛋 分類: 化個靚妝

最近,Bel Bel 想介紹一件好用的化妝綿給各位,以下這件蛋型的化妝海綿 - Straw 3合1 多功能化妝海綿/美妝蛋,雖然早在幾年前便見過,不過我居然在最近才開始用來化妝,真的有種相逄恨晚的感覺。

Straw 3合1 多功能化妝海綿/美妝蛋

三合一多功能彩妝蛋,為你打造完美無暇的底妝

蛋形的設計,大約一隻手掌般的大小,手感相當不錯,質地亦相當綿密而有彈性,360 度擰轉都挺容易。
而且放在隨身化......

(閱讀全文)



2017 年 3 月 17 日  星期五   晴天


http://blog.qooza.hk/IsabelYeung 分類: 由護膚開始

之前 Bel Bel 用過一些睡眠面膜,雖然方便又不用另花時間敷面膜,可是用了一兩次之後,卻發現面上長多了粉刺,嚇得我有一段時間不敢再用了。

但最近卻經過美女 PR 的介紹,這款 Clinelle PureSWISS Hydracalm Sleeping Mask (多效活泉水水療睡眠面膜),敷完一晚後是不會長出粉刺的。

所以 Bel Bel 便決定相信,並且用過一段時間,發現......

(閱讀全文)



2017 年 2 月 7 日  星期二   晴天


素顏 【SKIN-RII】毛孔清道夫素顏美肌工作坊 分類: 由護膚開始

每天早晚卸妝潔面及護膚,已經成為女士們的習慣,但每天使用的護膚品,雖然有很好的功效,即使聲稱天然的護膚品,當中包含的成份或會含有添加劑,被皮膚吸收後進入身體組織,漸漸地對身體造成傷
害,例如影響內分泌等。

而自己DIY的護膚產品,全都採用優質天然的材料,既環保也減少對身體的傷害,於是我出席了素顏 [SKIN-RII] 毛孔清道夫素顏美肌工作坊,體驗一下天然護膚品的製作過程。

在這個工作坊,每人都分配......

(閱讀全文)



2016 年 12 月 13 日  星期二   晴天


無痛永久激光脫小腿毛 @MediLASE (2) 分類: 脫毛

轉眼間過了 4 個月,今次是我第三次去 MediLASE 朗豪坊做第三次脫小腿毛了。雖然只是做了兩次,但效果已經非常不錯。

當我在 MediLASE reception 等候做 Treatment 時,職員主動地為我遞上暖水,服務相當周到。

完成了 2 次 Treatment 後,小腿大部分毛髮已經不再生長,遠看的話並不明顯,只有餘下少許較粗的毛髮,以及膝蓋上還有一些較幼的毛毛。

由於天氣開始轉涼,......

(閱讀全文)



2016 年 11 月 14 日  星期一   晴天


7日告別浮腫黑眼圈 - MEDiPLUS [白眼圈] 分類: 由護膚開始

Bel Bel有個壞習慣,就是經常用手機上網,有時眼睛累了、痕癢了便忍不住用手搓揉眼睛,日積月累,眼睛要抗議了,於是出現眼紋、眼睛浮腫,甚至色素沉澱等,好像要告訴我,是時候多點休息之外,也要多些護理眼部周圍的肌膚啊!

上星期才收到這盒MEDiPLUS [白眼圈],據說能夠7日減淡頑固黑眼圈,以及收眼袋等強效,正正針對如我這樣經常看電腦,同時又注重眼睛保養的美女啊(誤)。


MEDiPLUS [白......

(閱讀全文)



2016 年 7 月 7 日  星期四   晴天


無痛激光永久脫小腿毛 @MediLASE (1) 分類: 脫毛

繼去年在朗豪坊MediLASE做了6次下手臂永久激光脫毛後,手臂的毛毛幾乎無再生出來了,效果相當滿意。於是今年夏天,我再次接受MediLASE的邀請,今次係要來脫小腿毛啊。

我再一次選擇於MediLASE進行脫毛療程,是因為不止儀器上的優勝,而且他們的服務也是十分專業,有別於坊間一般脫毛中心,他們有一套全港獨家醫療級的「DCIMS  醫療電子服務追蹤系統」,系統為醫院管理系統,只有......

(閱讀全文)



[試做分享] 凍齡開始, 三年不老 - New Beauty皇牌eLase IR膠原再生療程 (2) 分類: 美容院體驗

相隔一個月後,我再次來到旺角朗豪坊的「New Beauty 年輕管理中心」,第二次體驗她們的皇牌 Treatment - 皇牌eLase IR膠原再生療程,好讓我皮膚的骨膠原再次增生,延緩衰老,保持青春。

關於皇牌eLase IR膠原再生療程

這個療程採用突破性的 eLaser IR,為客人重拾幼嫩雞蛋肌,觸發膠原自我再生力量,重建彈力網絡,能量可深入真皮層,有效撃退皺紋......

(閱讀全文)



2016 年 7 月 4 日  星期一   晴天


Dove日本極致洗髮護髮系列 ~帶來輕爽水潤感秀髮 分類: 美髮護髮

在炎炎的夏天,在街道上走了一會,髮絲被陽光曬得乾旱毛燥,但頭皮卻出汗而令髮根粘膩扁塌,同時亦經常進出冷氣地方,卻令髮絲變得或乾或油。

洗髮護髮產品跟護膚品一樣,需要隨著季節的變更而轉換。尤其是在炎夏時,輕爽水潤兼備的全天候護髮產品,才會給頭皮秀髮帶來舒爽的呵護啊。

最近收到日本熱賣、全新日本製的 Dove日本極致洗髮護髮系列,包括

極致輕氧保濕洗護產品 (Moisture + Oxygen) (左),及
......

(閱讀全文)



2016 年 6 月 10 日  星期五   晴天


[試做分享] Der Formula 皇牌更生細胞療程 @Dream Beauty 分類: 美容院體驗

今次很感謝 Dream Beauty 的邀請,體驗她們的Der Formula皇牌更生細胞療程。之前我 Bel Bel 曾經在其他美容院做過其他品牌的煥膚療程,不知道 Der Formula 的療程跟其他品牌有什麼分別呢?

分享療程經過之前,先介紹 Dream Beauty 的店舖,地點位於佐敦,距離地鐵站大約2分鐘路程,位置相當方便。

她們是一間小型美容院,地方雖然較小,但設備相當齊全,環境整齊清潔......

(閱讀全文)



2016 年 5 月 25 日  星期三   晴天


[試做分享] 凍齡開始, 三年不老 - New Beauty皇牌eLase IR膠原再生療程 (1) 分類: 美容院體驗

相信每一個 25 歲的女性的夢想,除了嫁個好老公之外,另一個夢想,不是保持苗條,便是保持外表不老了。

但,據說由 25 歲開始,皮膚的骨膠原便漸漸流失,亦漸漸出現肌膚「微衰老」的現象,例如黑眼圈、毛孔粗大、面上的油光及乾紋等。

過了 30 歲之後,「微衰老」的問題便一一湧現,除了黑眼圈及毛孔開始變得明顯,還出現膚色暗啞、皮膚輕微下垂、表情紋、眼袋等。

即使表面上沒有明顯歲月的痕跡,但其實肌膚底層已經漸漸......

(閱讀全文)