Bel Bel's Lifebook
All about Bel Bel
IsabelYeung
暱稱: Bel Bel
性別: 女
國家: 香港
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
【裸妝護唇】Lancô&me...
中藥活髮去頭油、防脫...
[超水潤面膜] Dermaci...
UltraShape 第 3 代消...
在家輕鬆脫毛.no!no!...
文章分類
全部 (137)
Beauty Event (2)
Fashion (5)
化個靚妝 (4)
由護膚開始 (33)
保健養生 (9)
美容療程 (23)
美髮護髮 (7)
脫毛 (8)
減肥小記 (8)
未分類 (38)
訪客留言
果然幾靚女喎... (RangerS)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 137
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 3451
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 3 月 31 日  星期日   晴天


【裸妝護唇】Lancôme L’Absolu Milky Fusion 瑰麗大理石紋唇膏 💋 分類: 化個靚妝

Lancôme 全新推出的 L’Absolu Milky Fusion 系列【裸妝唇膏】,把瑰麗的大理石紋融入了唇膏色澤的元素,營造柔和及鮮艷兼備的唇色 💋,締造出眾的裸妝效果。

L’Absolu Milky Fusion 系列,包括修護唇膏 L’Absolu Tône-up Balm 瑰麗豐盈亮唇膏及唇部精華 L’Absolu Tône-up Tint 瑰麗豐盈亮唇蜜兩款獨家之作,......

(閱讀全文)



2019 年 3 月 28 日  星期四   晴天


中藥活髮去頭油、防脫髮 @Hair Renu 中藥染髮.活髮 分類: 美髮護髮

Bel Bel 天生頭皮屬油性,所以朝朝早都要洗完頭至出街,但即使已經每天洗頭,但都避免不到脫髮的問題。

其實近年只要聽聞哪裡有防脫髮的 treatment,我都會去試下。早前我去到 Hair Renu 中藥染髮.活髮,體驗了一次【草本頭皮護理】,護髮配方含天然中草藥材,既幫我的頭皮去頭油,又可以活化髮囊,幫到我改善脫髮的問題。

店舖的格局和坊間的 salon 差不多,環境整齊清潔,亦都寬敞舒適。

在為......

(閱讀全文)



2019 年 2 月 27 日  星期三   晴天


[超水潤面膜] Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜 分類: 由護膚開始

轉眼間春天已經來臨了,但乍暖還寒,一時乾燥一時潮濕,所以都需要轉用一些抗敏修護的護膚品啊。

最近收到法國製造的 Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜,性質溫和,有助紓緩乾燥肌的緊繃,敷完後覺得肌膚非常水潤。

產地:法國

成分:水、水解珊瑚藻提取物、維他命B5、草本海藻精華、天然保濕因子、蘆薈提取物、尿囊素。

四大功效:
採用天然保濕因子,深層滋潤滋養和平滑肌膚。
修復乾燥肌,深層改善肌膚缺水症狀。
採用......

(閱讀全文)



2019 年 2 月 21 日  星期四   晴天


UltraShape 第 3 代消脂神器 - 即時減走肚腩 @Perfect Shape 分類: 減肥小記

Bel Bel 平時咁鍾意食嘢,在美食面前總是不知不覺地食多咗,脂肪亦不知不覺地積聚在肚腩。就算努力做運動,磅數會輕一點,卻覺得肚腩好難減,真係煩惱。

針對肚腩呢類咁頑固的脂肪,Bel Bel 覺得最輕鬆方便的減肥方式,就係在局部肥胖的部位,做無痛無創的減肥 treatment 最快見效。

早前 Bel Bel 在 Perfect Shape 體驗過 UltraShape 第 3&ws......

(閱讀全文)



2019 年 2 月 12 日  星期二   晴天


在家輕鬆脫毛.no!no! PIVOT 親膚熱力脫毛器 分類: 脫毛

之前 Bel Bel 去過一些彩光及激光脫毛中心,雖然已經脫了許多身體上的毛毛,不過還餘下大腿、面毛和比堅尼線等還未脫過。但又覺得這些毛毛還不算太粗,或者是已經被衣服遮蓋,根本沒有什麼機會曝光,如果再買脫毛 package 又覺得不太合乎經濟原則。

偶爾我都會物色一些家用的脫毛機,希望做到在家都可以輕鬆脫毛,看過有些家用彩光脫毛機,但又擔心在家使用的安全或者會否灼傷等問題,所以遲遲都沒有購買。

最近收......

(閱讀全文)



2019 年 2 月 1 日  星期五   晴天


Skin Snap AI 幫我 keep 住追蹤膚質,終於紅燈轉綠燈 分類: 由護膚開始

最近個個都對比 10 years challenges,Bel Bel 都有諗過玩埋一份,不過搵返 10 年前的相,便不禁慨嘆歲月飛逝… 所以都係留返俾仲係好年青的朋友玩吧~

雖然歲月不饒人,但而家方便到只要一部手機,開啟 gratus App 的 Skin Snap AI 透析肌底,便可以隨時隨地 check 住肌膚的狀況。S......

(閱讀全文)



2019 年 1 月 30 日  星期三   晴天


[養生療程] 再來一次磁穴深層通經絡瘦身 @Yinensis 然淙養生文化館 分類: 保健養生

臨近年尾,Bel Bel 既要忙著工作,回家又要大掃除預備新年,做到肩頸酸痛,忙到缺乏運動,血氣循環又不好,攪到我雙腿水腫。

於是,上星期我在百忙之中,抽空去了 Yinensis 然淙養生文化館,再次體驗磁穴深層通經絡瘦身療程,希望我的肩頸肌肉緊張可以紓緩,暢通經絡,並且順便可以瘦瘦腿。

去年旺角的分店搬到荷里活中心,位置更鄰近地鐵站。店舖空間也比舊舖更寬敞、雅緻和舒適。

Yinensis 揉合......

(閱讀全文)



2019 年 1 月 20 日  星期日   晴天


我的隨身醫美方案 ~ Skin Snap AI透析肌底 分類: 由護膚開始

 Bel Bel 一直以來對護膚保養都不遺餘力,覺得自己在呢方面都幾有心得。不過年紀越來越大,加上工作關係常常夜瞓,漸漸發現自己肌膚狀況已不復當年勇。

 

不過,如果叫我去做皮膚諮詢,我驚自己會一時受不住誘惑,被美容顧問狂 sell 買了不適合自己的產品或療程,所以我向來都只有在網上搜尋最新的護膚資訊,才會考慮嘗試新的產品,都試過用了一些不適合自己的產品後,讓自己後悔不已。

 

最近我試照了 gr......

(閱讀全文)



2019 年 1 月 15 日  星期二   晴天


300%純致水潤 :: BL Beauty 水潤保濕抗皺精華及乳液 分類: 由護膚開始

Bel Bel 近年越來越著重身體及肌膚的健康,所以對選用護膚品方面特別謹慎,尤其喜歡使用成份較天然的護膚品,用起來更為放心之餘,亦深信對肌膚狀況的穩定性都會較好。

早前收到香港護膚品牌 BL Beauty 以下兩款產品 - 水潤保濕抗皺精華水潤保濕抗皺乳液

多數護膚品的最大成分是水!
BL Beauty 是首間及唯一公司承諾產品均不滲一滴水,以源自歐洲的 100% 有機花草純露代替水分。
並貫徹......

(閱讀全文)



2019 年 1 月 8 日  星期二   晴天


2星期解決肩頸痛 ~ 草姬肩頸舒 分類: 保健養生

Bel Bel 自工作兩年後,便遇上肩緊膞痛的問題,每隔一頭半個月,就忍唔住要去按摩一下,令自己舒服一些。

但始終工作壓力太大,經常追趕 deadline,又經常使用電腦打字或滑鼠,沒有太多時間伸展肌肉,久而久之,便令自己肩頸越來越僵硬。

去按摩或者做運動後,會令自己的肩頸痛舒緩一點,但只要一回到工作崗位,肩頸痛又發作,又影響到我工作的心情。

早前服用過這盒草姬 肩頸舒,這盒保健食品幫到我 Be......

(閱讀全文)