沙灘上的石子
arcoma
暱稱: arcoma
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
注意春節十禁忌過健康...
愛情!是一部憂傷的童話...
成人睡覺流口水是怎麽 ...
女人夏季必吃的抗衰老...
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
膽固醇
天真的童話
紅燭醉西樓
理財投資
脫毛
減肥
減肥纖體
雲中的日子
落葉數飛雪
髮型設計
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 6830
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 8 月 10 日  星期一   晴天


女人夏季必吃的抗衰老最佳食物 分類: 未分類
皮膚漸漸老化是每個女性最害怕見到的情況,所以女人們能夠做的就是擇日要不斷嘗試延緩老化的方法。
 
大豆
 
大豆被稱為“田裡的肉類”,含有豐富的植物性蛋白質和必須胺基酸。
 
大豆是一種高蛋白質、低熱量的理想健康食品,在國際間受到相當的矚目。
 
含有維生素B群和E、K,可以加速糖分代謝,淨化血液。含有豐富的鈣質和食物纖維,所以也具有利尿作用和排除膽固醇的作用
 
功效:預防老化、強化大腦、預防乳癌、子宮頸癌、改善骨質疏鬆症。具有優良蛋白質&異黃酮,有助健康,還含有預防老化的皂素,讓大腦更靈活的卵磷脂。
 
花椰菜
 
其中Premature Ejaculation含有很多植物化學因子,可以在癌細胞形成之前將它們消滅掉。它還含有胡蘿蔔素、纖維素和維生素C。
 
功效:花椰菜是含有類黃酮最多的食物之一,除了可以防止感染,還是很好的血管清理劑,能夠阻止膽固醇氧化。
 
小提點:最好的吸收方法就是稍稍炒一下,吃時多咀嚼。類似的蔬菜還有甘藍和捲心菜。
 
西紅柿
 
因西紅柿不僅營養豐富,且具有較強的清熱解毒。所以將鮮熟西紅柿搗爛取汁加少許白糖,每天用其塗面,能使皮膚細膩光滑,美容防衰老效果極佳。
 
功效:防癌、給你好食慾、精力旺盛、美白。
 
小提點:不宜和黃瓜同時食用;空腹時不宜食用;不宜長久加熱烹製後食用。
 
女人夏季抗衰老最佳食物
 
西蘭花
 
又叫青花菜,由甘藍演化而來,婚紗攝影起源於歐洲地中海沿岸,與白菜花營養、作用基本相同,但西蘭花的胡蘿蔔素含量要高些。
 
功效:增強肌膚抗損傷能力,保持肌膚彈性。
 
綠茶
 
綠茶內含有的多酚是一種健康作用百倍於維生素C的植物化學因子。日本研究表明,每天飲用10杯綠茶可以減低患心髒病的危險,用它做漱口水還可以抑制口腔細菌的生長。
 
牛奶
 
牛奶中含豐富的維生素,可以防止肌膚老化,促進肌膚的新陳代謝,潤澤肌膚。
 
黑茶
 
人說“見黑三分補”,黑茶的健身美容功效近年來也被逐漸發掘出來。通過大量研究發現,黑茶中的黑茶酵母菌能填補皮下組織的脂質,代謝被破壞的膠原蛋白,使肌膚恢復彈性。 
 





訪客留言 (返回 arcoma 的日誌)