caity : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:1664 
caity
caity
我 的 資 料

暱稱: caity
性別: 女
國家: 香港
地區: 大埔區
MORE...
« July 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最 新 日 誌
燦爛的去面對這個世界
天際的一抹夕陽暈紅了...
心便快樂
看懂了滄桑,才會明白
我只能說,天空海闊,...
日 誌 分 類
全部 (37)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
erp 軟件
Implant
日 誌 統 計
文章總數: 37
留言總數: 4
今日人氣: 0
累積人氣: 1664
RSS Feed
2015 年 4 月 2 日  星期四   晴天
燦爛的去面對這個世界
最近上映的《小時代》宣傳語:“沒有人永遠年輕,但永遠有人年輕著。”我開始反復的重複著這句話,在看小四的《小時代》的時候。覺得青春永遠不會過時,所有的天真矯情一成不變的存在著。於是在一天天成長中,蛻變中,有關青春的誓言早已分化的不知所蹤,才開始恍然醒悟,一切早已走遠,而時間的證明,青春大抵是敏感的,太多的不知所措,太多的無能為力,在渲染青春的紙頁上,墨蹟斑斑,淩亂不堪,狼藉一片。才知年輕不過是物是人非後的追悔莫及,莫名的會害怕,生命埵b乎的那些人早已不知不覺中淡出你的世界,曾經有過的歡愉,稍不留神,就會成為以後的傷。那樣安靜的時光,卻與我相對無言。
 
懷著複雜的心情離開學校,開始新的旅途。那個夏天,還是個喜與陽光同在的逼真女子,忘了憂傷的等待是何種暗無天日。曾寫過:生於十月的女子,一半純白,一半陰暗。純白如你,常有喜悅的笑,襯托著季節的明媚,與陽光同行。陰暗如你,在你平靜的容顏下找不出一絲感情的波瀾。時隔一年,心態不再那麼尖銳,歲月總會磨平不羈的棱角,儘管一直以來覺得自己的心態良好,卻也扛不住一次次別離留下的瘀傷。
 
從選擇回到這堙A放棄了很多最初追求的東西。開始與一切未知慢慢磨合,不想繼續留戀過往太安逸的日子,真的太能消磨一個人的意志。我只想好好生活,為自己,為父母,也為我的將來。去接觸那些不曾觸碰的瑣碎,突然發覺長大真的是件很可怕的事情,一年時間,兩種觀念,我不知道思想的變化是何時開始或因誰而起,只知道今後都要按著這種軌道前行。想放慢遠走的腳步,用大把大把的時間來回憶,只為圓一個不可磨滅的曾經。卻又在下一個路口看到蒼白的誓言碎在兵荒馬亂的流年堙C曾經我們都是那麼高傲的生活著,活在當下,感受著風和日麗。而今卻極度厭倦那些躁動不安,只想留住一種寧靜美。
 
有一句話說:“下輩子,無論愛與不愛,都不會再見。”秋說:“談談你的感情吧。”我說我的感情病入膏肓了。人生路上都是一邊走一邊遺忘,過往的人,曾也那麼用心珍愛過,許過的誓言終只代表當時的心情,卻不能透支一輩子。看的多了,也就不以為然了。曾經經常幾個人不著邊際的聊著未來,感情,也不過一兩年光景,所有的所有都淡去了,為了一個人,那麼心甘情願的都放棄了。
 
不知道從何時該定位我已經長大或是可以開始另一種生活,但我想要的一點都沒有給我。我也會給自己時間,換掉全部的曾經,告訴自己一切都是嶄新的。沒有曾經的憂鬱悲傷,只有現在的幸福快樂。哪怕生活遺留下了殘缺,我也會認認真真的去做好每一件並不殘缺的事情。我會努力地在自己的唇邊掛著微笑,燦爛的去面對這個世界。
 
初晨的陽光映在窗簾上時,我很想念你。卻也學會隱忍,不想造成不必要的打擾。一直很喜歡那句:“我和你是在遇到了別人以後才遇到,比誰都更明白對方的重要,決定了就不會再手放掉。”害怕寂靜的夜媟|胡思亂想,錯綜複雜的神經毫無規律的爬滿你的腦袋,也許,我想要的,或許只是時間。
 
親愛的,時光如流水,昨日逝去的就當成一種回憶,今日遇見的,定能刻畫成最美的傳說。
 
親愛的,或許我們都在冰冷的世界奡H冷過,但是終究會有陽光普照,塵埃落定。
 
親愛的,也許我們都曾經被孤單的遺落在角落,但是終究會有溫暖的,春暖花開。

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 caity 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]