見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« September 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
雙飛人
china wholesale
FANCY DESIGN
pet moving
terminals-blocks
Top Design
you find
大量影印
沙甸魚
家居室內設計
婚姻介紹所
淘寶集運
網頁設計
辦公室傢俬
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 50023
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 12 日  星期三   晴天


“蒙”了 分類: 未分類

如題所記,日期所記,找不到今天的主題。
早上騎自行車去做頭髮,盤發的小姑娘手法有些拙劣,一側編好的頭髮被拆了再編NuHart顯赫植髮
相較昨天的清閒,今天上午的業務偏多,自助機/系統/網絡種種的不給力,關鍵是本身對業務知識掌握的不夠操作也欠熟練,不停的向被調回局裡的老同事求教。很多時候不要抱怨被嫌棄,稍稍跳開一點,旁觀者的姿態掃一眼自個兒,沒準兒最嫌棄自己的人是自己。工作上的責任/擔當/義務,這些被丟棄了很久很舊的詞彙似乎需要好好的碼放歸位了​​。
中午下班,推著“小黃”跟一起加班的同事步行回家,在拐角處,昨天偶遇的相親男從身旁經過。難不成莫不是這就si傳說中的“緣分”?在一秒鐘裡我腦中有百種花式情節飄過,我知道,我想多了,真想多了!一個辦公區一個下班點,不“偶”見才怪!丹丹打電話說給《左邊天才右邊瘋子》。她對我的新髮型讚了句“美爆了”。換做以前我真會為這句爆了的,但自從知道這是丹兒的口頭禪後便再沒了興奮感。吃飯的時候給丹兒介紹了個對象,之前的同事,等後話了。 。
下午領導打電話讓準時去,說是有暗訪有檢查。 。 。 。怎麼突然就斷片兒了。 。 。下午有什麼事。 。 。只記得旁邊的兄弟單位除留了一位老同事外都被調回局裡開會了,好像沒什麼事兒,可我怎麼記得一直在忙。 。對!確實忙了!辦了個過戶,善良的大師父娟兒姐還特意從局裡趕來救場。辦好之後做了做筆記,然後又是機器/系統/網絡的各種出狀況。 。下班的時候,髮型仍然是大家討論的主題,是這個簡單的髮型太好看了還是我太俊了?都不太靠譜儿,唯一解釋通的理由是:很閒的大家真的需要些有營養的新鮮事了香港如新集團
晚上打殭屍,心不在焉的和母親大人聊天,話題無非是嫁不嫁得出去和時間問題。我媽也試著給我盤頭,我覺得挺好看的! (*^__^*)快九點半的時候閣在她母后的陪伴下來給別人借別人並不急用的《行測》,大晚上的。 。 。都拖不到明天,別人的事天大,閣的做事原則,我。 。 。不發意見,尊重!兩位媽媽捎帶談了談/交流了交流姑娘們待字閨中的問題,閣媽總結,很很恨恨的語氣:“你們太挑了!”我跟閣同時瞪眼驚呼“沒啊!”謝謝雙眼皮貼幫我撐開了眼睛,更極力地表達了我內心最真實最樸素的想法。
怎麼不提我們可愛的老李呢,醉著,錯,老李的話說這種程度的酒態不叫醉,撐足了叫“蒙”,好,我們老李又蒙著回來了。進門就嚷著手機沒了,打過去,和老李一起吃飯的叔叔帶了回去,說馬上給送過來。老李右耳朵上是我舉著的手機,左耳朵上他自己也舉著個未撥號的手機,說的很嗨。 。 。老李在幹嘛。 。 。披著弟的冬運會大羽絨服下樓接手機去了。撞到剛好過來的閣和閣媽,她倆快要被老李的模樣笑翻了nu skin香港
在兩位媽媽交流姑娘們的婚嫁問題時,“蒙”了的老李讓弟洗水果,弟把這美差交給了我。老李不停的從陽台往廚房運送各式水果,老李的待客之道就是讓人蒙的熱情。






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)