if say some sun
just image
felicity520
暱稱: felicity
性別: 男
國家: 香港
地區: 西貢區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
過程
支持圍繞一個挑戰者
喜鵲寧靜生明月
流年繾綣輕揚嘴角
我一直想要一隻狗
文章分類
全部 (8)
life (6)
news (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 8
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 2391
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 14 日  星期五   晴天


我一直想要一隻狗 愉快 分類: life

長大後,我一直想要一隻狗。可能是因為我的大多數朋友有他們,我最喜愛的電視家庭有他們,它只是看起來正常,和美國,有一個狗(雜種狗)的房子。
 
我的爸爸很乾淨。不只是乾淨的,我可能會說更多的丹尼·坦納十歲上下的他的習慣。正如他軟管向下(用水管澆)的後院,和前人行道,甚至得到一半的街道,只是為了好玩,直到我們不得不大喊:“爸爸,你是在浪費水!你不能軟管下來的世界!“ 然後他停止,並附帶內部,並且開始的非常重要的任務洗滌(洗滌)指紋污跡的牆壁清洗風槽
 
所以,沒有狗。當我八歲,我們穿過市區搬到了一個更大的房子,有一個游泳池,在“安全”附近,在有警衛的社區。用一個大院子。我很反對運動。為什麼,我哭了,被我們拾起和頹唐一切,我們每個人都知道和喜愛?我們的老房子是偉大的,我們有一個鱷梨樹,它是在一個超級陡峭的山坡,你還能想要什麼?!好吧,為了平息我失望,我想,我的父母告訴我,我們可以得到一個狗,當我們搬到新的,貧瘠的(貧瘠的)的家。我被賣了。我趕緊閉上了陷阱。
 
我覺得這是偶然的(偶然發現的),我們在移動後沒有得到一隻狗。我的父母說,我絕不會走它,這是我極力否認,但它可能是真實的。並說我們會得到一隻狗,而不是通過下面幾乎是唯一我的父母曾經答應這並沒有發生在我的生活至今。我guilted他們這幾年,抽泣逢年過節時,我說:“我唯一希望的是一隻狗”,拒絕禮物。然後他們悄悄走進我的房間偷偷摸摸明星百科
 
我在我二十多歲了,而我們的新室友剛剛搬進她有一隻狗。臨西高地梗,或西部高地白梗,因為它們是已知的。他是蓬鬆的,但不能過於蓬鬆,體積小,但也不能太小,白色的,但不能過白。他是完美的瑪姬去印
 
我什至不相信真的完美,但是這狗是完美的我。它的狗我一直夢想擁有的,它是愛我的,因為我知道狗會。它跟著我進了衛生間,當我淋浴。起初,我們會嚇跑對方,我是不是習慣了有一個非人類的,有生命的東西有一顆跳動的心臟周圍跟著我,它會驚訝我周圍的角落。
 
慢慢地,我們習慣了對方。現在,我可以告訴當狗需要出去,或者當他剛看到幾隻鳥在我們的院子裡。我給小狗的水,我走了他,我教他的界限。我的男朋友留下了深刻印象,當我教他如何躺在他的床上,而人類是吃,以免打擾我們。“我不能相信他聽你的。” 由於塞薩爾文瀾會說,我是阿爾法狗。
 
在某些方面,我很高興我(被迫),等到這個年齡有一隻狗圍繞。我不把他視為理所當然。我每天早上很高興,當我醒來時,聽到他的小指甲一下在地板上。我們是一個很好的匹配。我可以看到一隻狗如何並不適合每一個人。他們非常貧困,需要很多的關注和喜愛和結構。
 
現在我的父母是半退休,但我爸爸旅行了很多工作。他關到盧森堡,墨西哥,或特克斯和凱科斯每個月。我問我媽,如果她想一隻狗來陪伴她。她說沒有,她有一個stepdog現在(我們的),她可以訪問它,每當她想要的。
 
是的,我的毛茸茸的朋友會和我一起去的地方,我想去何時何地,他非常包容這樣的。
 






訪客留言 (返回 felicity520 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]