桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 53
累積人氣: 2756429
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 19 日  星期一   晴天


人氣景點 藍晒圖月底刷白 分類: 未分類
人氣景點 藍晒圖月底刷白


台南海安路藝術街上著名的「藍晒圖」老屋,不少觀光客都會特地來這堜蝺荂A帶動海安路的商機,由於日前發生遊客遭屋頂碎石砸傷 的意外,讓屋主萌生收回之意,決定8月底刷白牆面,不少民眾聽到消息大喊可惜,紛紛趕來拍照,而附近店家也擔心人潮會因此減少。 藍色的牆面上,白色的線條拉出三度空間,就像是建築工程的藍圖一樣,這就是台南海安路上著名的藍晒圖,但月底這面藍色牆面就要刷白, 不少民眾聽到消息,紛紛趕來拍照,留下它最後的身影。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
仔細瞧,藍晒圖的背景其實是間拆了一半的房子,部份地方鋼筋、釘子外露,確實存在危險,說起藍晒圖的由來,得從10年前說起,當 時海安路因為地下街工程,造成路面上的房子被拆除,到處都是斷垣殘壁的景象。一群在地藝術家透過藝術手法,將一間間的破房子變成展場 ,藍晒圖當時是一間PUB的外觀,意外爆紅,白天夜晚都有不少人來這堜蝺荂A還帶動當地啤酒屋、咖啡餐的興起。屋主原先只借1年,但一晃 眼10年就過了,如今階段性任務完成,藍晒圖功臣身退,但附近店家不免擔心人潮會因此大減。都發局表示市府已經著手重新規劃海安路景觀 ,編列2000萬元工程費,預計明年開始進行,希望可以接續藍晒圖的使命,不讓海安路藝術街就此消失。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   三峽建地買賣,   台東店面,   宜蘭店面,   新北市建地買賣,   台中工業用地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]