桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756867
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 8 月 20 日  星期一   晴天


下半年案量持平 拓海外多角經營 分類: 未分類
下半年案量持平 拓海外多角經營


房屋代銷業創意家行銷表示,下半年房市看來持平,縣市長選舉不會影響代銷業太多,目前創意家手上有36個案源續推中,加上創意家新增馬來西亞建案銷售,營收來源多元化。 創意家副董事長表示,房市經過前兩年不景氣,許多代銷業者不再整個案件包銷,更遑論成立海外部門;其實從數年前政府開徵奢侈稅以來至今,房市已在底部盤旋,此時是可以考慮進場購屋的時機。 指出,有能力買屋的人不少,最近遇到一位台商客戶,一口氣買了8戶台北市中山區建國南路和長春路口的預售案,代銷們好奇為何要買這麼多房子,一問之下才知道是這位台商多年奮鬥有成回國,希望所有的兄弟姐妹都住在同一個社區,所以才一口氣買了8戶,顯見有能力且認為現在是進場時機的人不少。 {ad-優質推薦: 南投山坡地,   雲林套房,   嘉義透天,   航空城農地,   金門賣房子,  )
創意家副總經理表示,下半年房市看來持平,市場預售供給量還算平穩,但在低檔盤旋期間,創意家逆向操作,手中有24個陸續銷售中的建案,另有12個下半年預計要推出的預售案,全數都是包銷,估計總銷高達新台幣200億元之多,數量之多為近年之冠。 創意家除了在國內包銷案件變多,營運觸腳從早年的夏威夷、溫哥華,今年正式成立海外事業部,配有海外地產分析師和國際不產律師等,並決定進軍馬來西亞首都吉隆坡,主要能確保投資人買海外不動產交易安全無虞,享有一定獲利。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 嘉義工業用地,   竹南農地,   斗南工業廠房,   三重農地,   嘉義電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]