唔知點解開咗出嚟嘅blog
冇bor.....
無聊野囉,,,,淫野囉,,,嗰啲野囉,,,係咁啦,,,
iammary
暱稱: Mary
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
資本主義中的共產
你和我
礦工
拍賣
KK的策略
文章分類
全部 (13)
爆炸品 (3)
一類危險品 (2)
三類危險品 (4)
危險品亂溝 (1)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 13
留言總數: 32
今日人氣: 7
累積人氣: 831
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 8 月 13 日  星期五   晴天


你和我 疑惑 分類: 三類危險品

我暑假沒事做,靈感到,便重打blog了。

(1)死亡筆記

你坐在陳舊的帳蓬中,可你並不是在露營,而是等候一年一度的動漫節開幕。

你已經坐了五日五夜,幾天來寸步不離這一平方米的鬼地方,熬夜熬到連眼也幾乎睜不開,終於可以進入會場了。你拖著虛弱的身軀,快步搶到死亡筆記的攤位前,買了一本真實版的死亡筆記──即是一本封面上印著「Death Note」的黑色筆記。你欣喜若狂,懷著像挖到寶藏般的心情回家,把筆記放在抽屜裡,然後大字形地死在床上。

你夢見了我。我說你很幸運,得到了死亡筆記。然後我拿出一本筆記,你問我怎把這拿到現實中去,我說那現在就在你書桌的抽屜裡。你說那只是一本普通的筆記,我說只要你在首頁寫上規則,就可以用作殺人了。你立即在上面寫上「在此筆記中寫上名字的人會死」,我笑了一笑,你便離開夢境了。

你在床上走下來,拿出那本筆記,第一頁上果然出現了那行字。可你現在還不肯定它能否殺人,於是你在上面寫上了「Amima Marim」,你想香港社會應該不會因為少了個精神病而在任何損失。你就整天坐在電腦前等消息,等了好久也不見他死了的報導出現,於是你又來了找我。

「我就知你會來」我說。你問為什麼他還沒死,我說他壽命盡時便會死,這符合你在第一頁上寫的規則。你說你要他立即死,我說那你要改一下規則。你把它改成「在此筆記中寫上名字的人會立即死」,然後你的身體突然被撕開,痛不欲絕。

翌日你被發現倒卧在床上,死因是心臟衰竭,可能是多晚熬夜所致。

「在此筆記中寫上名字的人會立即死」   我可沒有騙你。

 






訪客留言 (返回 iammary 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]