飄忽的世界
飄忽的世界
marllll
暱稱: marlll
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
« June 2018 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
fashionable girls
branch
cooking gas
月色輕柔
孤獨的痕跡
文章分類
全部 (21)
訪客留言
Hello my fam... (spanien VM troje)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 2
今日人氣: 2
累積人氣: 4595
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 10 月 29 日  星期三   晴天


孤獨的痕跡 分類: 未分類

 她那溫柔復古而低調的顏色,那樣瞬間而飄渺中逸染的神采,在我的精神世界裡霧一樣的清淡唯美,那種女性特有的明晰,讓我像蒸發的空氣一樣的恬靜,她給了我笑的幻覺,那幾秒鐘,我似乎離開了地球一樣的失意的感受。 
她讓我在冷漠中漏出了微笑,就像來自宇宙間自由而浪漫的音符,觸摸著停留已久的愛的玉蘭,隨著自由而散漫的舞裙,聆聽著自由的心曲,心的自由比幻覺的自由更自由而綻定,我似乎通透在她的情感之中,那一種不常見的美,讓我銘記在心,我知道這種遇見不會成為過往。 
我不擔心這種感受會染上我的心,成為我戒不掉的癮,我想默默地靜靜地靠近她的思想,嗅一下獨秀的芳香,尋求一個境界給我,讓那種心受溫暖的靈犀,來撫慰我的寂寞和孤獨的痕跡,想她已經成為我的習慣,習慣創造了我文字的靈魂,我知道她是自然界中的天然尤物,不屬於任何人,也不屬於我,可是能夠讀懂她的人,只有我,只有我的另一半不屬於這個世界的靈魂,我的影子。 
我喜歡閉上眼睛,用心來感受那一目清靜無染,淡雅如初,猶如天邊飄浮著的茉莉花一樣色彩的雲,那淡淡的幾乎沒有了顏色,透明而潤澤,在浪漫的天空裡悄悄地變換著自己的身形,她感染著我無欲的心扉,讓我忘記了自己一切,彷彿在愛情的熱戀中夢遊。 
我沉迷在她的世界裡,絲絲細膩纏繞的情感,溫溫而柔情的觸動,清冷而低調的溫和,內秀而不放縱的舒雅,恍惚在視線中透漏著一股夜闌的誘惑,那種發自心底里的輕盈充沛的墨香直接衝動著我的激情,在我的思念中她越發的沒有了形體和麵容,成為我愛的境界中的一抹流淌的溫暖的陽光。 study in china learn mandarin Chinese Language






訪客留言 (返回 marllll 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]