飄忽的世界
飄忽的世界
marllll
暱稱: marlll
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
fashionable girls
branch
cooking gas
月色輕柔
孤獨的痕跡
文章分類
全部 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 2
今日人氣: 6
累積人氣: 4599
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 10 月 29 日  星期三   晴天


月色輕柔 分類: 未分類

   月色輕柔地將光線淋漓在靜靜的湖面上,蔓延成無際的音符,輕輕地蕩漾而緩緩的波動,她的身影就像精心調配的美酒,散發著淡淡而令人迷戀的清香,倒影著彎月如癡情的眉梢,這種不可遇見的緣分,時時在我起伏的心扉中朦朧而思飛,也許命運弄人,那凌花中的溫靜的消魂,成為我終生追憶的幻覺。 
  那一抹留在記憶中的思念,那沉靜而優柔的身影,好似霧裡賞花一樣的無形,好似繚繞在林間中的裊裊村煙,就像雲海裡一縷奇幻而真實的彩霞,那樣的唯美而無依,更像天國里神話中的虛擬的天使,只能在遙遠而似乎接近的思想裡才能觸摸的到的完美。 
  我為之傾倒,因為我脫離了迷戀,而看到了她純潔無暇的淡香,浩遠而深厚的濃度,淳樸而簡約的信念,就像秋天裡淡紅色的楓葉,沒有風的催促和追逐,也會淡定的落下,成為來世的泥土。  Overseas Shipping Containers Used Cargo Container Ocean Freight Container Container Ocean Freight Rate






訪客留言 (返回 marllll 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]