sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4446 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« February 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 8
累積人氣: 4446
RSS Feed
2013 年 11 月 14 日  星期四   晴天
收集你的一切一切。

 假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做做夢,然後,開始日復一日的奔波,淹沒在這喧囂的城市裡。我不會了解,這個世界還有這樣的一個你,只有你能讓人回味,也只有你會讓我心醉。

 
 
 
假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人可以百看不厭,有一種人一認識就覺得溫馨。明知不能相逢,為何魂牽夢繫?我又怎能深刻地體會到什麼樣叫遠,什麼叫近,遠是距離,近在心底。
 
 
 
假如人生不曾相遇,不曾想過會牽掛一個遠方的人。我有深切的願望,願你快樂每一天。淡淡的情懷很真,淡淡的問候很純,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。雖然一切只能給虛幻中的你。
 
 
 
假如人生不曾相遇,我不知道自己有那樣一個習慣,收集你的歡笑,收集你的感情,收集你的一切一切。
 
假如人生不曾相遇,我不能深刻的體會孤獨和憂傷,有著莫名的感動,激盪著熱淚盈眶的心情入眠。
 
 
假如人生不曾相遇,我不會保持著一個人的想像,即使這想像難免寂寞無奈,但我仍然堅持著這樣的夢想。
 
 
假如人生不曾相遇,我怎會理解一個人的孤獨是那樣銘心,但卻可以釋放自我的徬徨與無助。含淚的滄桑,無限的困惑,因為遇見了你,才會有更深的意義。可為什麼在愛的時候,總伴著淡淡的心傷?
 
 
 
假如人生不曾相遇,我怎麼能知道愛情存在的真正意義。必須有緣才能共舞,夢想今天所愛方能同步。不能和你同途,也不能與你同步。集会といえば猫 『霜降』 我,也只是單純地想去守護那份笑容 這未來值得去努力 「潔く柔く」生きよう 続かない続かない 四遭寂靜,沉睡在了醒著的時光 (苦悩) !! 集会といえば猫 『霜降』
 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]