sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4170 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« February 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 3
累積人氣: 4170
RSS Feed
2014 年 3 月 4 日  星期二   晴天
塵世花開,只是片刻繁華!
冬雪融心,見到了今年的第一次雪!飛舞的雪花,零零落落的飄在空中,多想用手去觸摸,又怕在手中融化。或許對於大眾來說是一片風景,而對我們來說卻是一個心願,我知道我們無法一起完成!聽著大家說的世界末日,我以為是真的,那樣我們就能相聚了。結果沒有,心中多了一分失落!或許在這風雪中,我的思念已經隨你到了天堂!
 
每一個生命的離去,就會有一個新生命的到來。你是否已經輪回,已經開始了另一段生命歷程,還是在那三生石邊徘徊!我想你應該還在三生石等著我,不然為何頻頻的出現在我的夢裡!真想永遠停留在夢裡,因為那樣能看見你的倩影,能聽到你的聲音!也能執手歡笑,高歌話語!每每夢醒時,總感到一陣的失落!上天安排了我們相識,卻沒讓我們終老。即使這樣,有你在我夢中,我並不會孤單,也不會迷失!
 
我始終牢記著你的每一句話,每一個眼神。沒有了你,我學著堅強,還是忍不住讓淚水模糊了臃腫的眼眸!淚水融化了飛雪,卻融不了你冰冷的身軀。大雁早已南歸,花兒也在為來年的芬芳孕育,而我獨在這裡絮舞的雪花中祈禱,祈禱來世我們的相遇!如果我們真像故事裡那樣註定幾世相遇無緣,我希望這是最後一世。讓我們來生轟轟烈烈的愛一場,永不分離!
 
天國的異鄉,你要學著好好的照顧自己,你總嫌我太嘮叨,沒有了我的叮囑,你是否會覺得少了什麼!不管是今生,還是來世,都不准厭倦!別在冷了,才知道添衣。別在餓了,才知道做飯,別在想了,才去尋找!
 
曾經我們悠閒的坐在籐椅上,品著閒暇的時光,喝著酸甜的檸檬茶,看著陽光灑滿你的臉龐。地下雙雙斜影,想要伸手去觸摸,又怕驚擾你專注的表情!微風拂過你的眉梢,瞪眼的神情,讓我不知所措!我們站在江邊,我總是在想江的另一邊是怎樣的景致,是否也有一對同我們一樣的少年相望!我們走過匆忙的街道,穿過踴躍的人群,看著形形色色的路人。此時我在想,一個平凡的你,一個平凡的我,就這樣在蒼茫的人海中相遇,相識!這就是傳說中的緣分嗎?我想那種喜悅今生也無法再覓!時光總是在回憶中才感覺珍貴,一幕幕的情景,一個人,一條街,一件事。那些話語裝飾著我的世界,也滋潤著我人生!
 
我堅信這片片雪花是我們相思的共鳴。我也堅信你從未離開我,總在我失落無助的時候默默地為我祈禱!傷心時我能聽到你的安慰,快樂時也能感覺到你的微笑!今生你沒來得及告訴我的秘密,是今生種下的因,也是來世相遇的果!
 
風塵種種,世間恩怨。大地蒼茫,透過雪花看到世界的潔白無瑕,好美,你看到了嗎?人生幾載,年少幾多癡情,殘年幾束回憶!或許是你的離去讓我思緒混亂,或許是我原本太過於憂傷!白色的世界,灰色的人生,幾廖帶有微光的記憶,已將我的全部照現得淋漓盡致。無法得知是相遇太美,還是回憶太美!
 
多希望這只是場夢,夢裡太美,又太淒涼,不想停留。又怕夢醒了,會忘卻了你的身影!
 
那訴說的地久天長,那期待的永恆陽光,離別的淚花已模糊了天堂。你落幕的思緒,也是我心靈迷失的利劍。痛的不是人,也不是心。痛的是一生,痛的是我的整個世界。因為一切隨著你的遠去,都麻木了。
 
風落殘陽,飛雪難挽!一絲絲的念,一刻刻的思,刻入了腦海,滲透了心靈!那種落幕,那種離別,相信很少人能體會到!偶然的聽到你離去時的事情,讓我心痛不已。雖時間已過去,眼淚還是不能自主。面對著世界,面對著浩瀚夜空,不知該以怎樣的勇氣去釋懷!殘留的碎語將夢編織的支離破碎。是你給了我個美麗的世界,是你讓我對未來有了遐想,是你賦予了我文字的愛好,而今我卻要守著你曾給我的信念去回憶!只是你不再和我談天說地,不再和我同行,連呼吸都感覺好累!
 
忘卻了紅塵,忘卻了世界,忘卻了能記得的所有,卻不能將你忘卻!世間一夢,夢已碎,塵世花開,只是片刻繁華!

阿爸的太陽樹 陪我走過的那些時光 一盞青樽、茶苦的沉澱 詩在天池上舞韻 愛情 流年緘默 多味青春 我的青春我做主 粉蝶雙雙不思歸 回憶似糖,甜到憂傷 紅塵客棧

 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]