sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4445 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« December 2016 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 7
累積人氣: 4445
RSS Feed
2015 年 1 月 16 日  星期五   晴天
感傷在年華媔}花

如夢似幻,在狂歡的日子堙A早已習慣看流光飛去的天涯,洗淨鉛華的寂寞,憂傷遮擋著心扉的窗口,孤單的花絮隨風揚起,飛舞在似水年華的一角,如果愛,真心切意的一往情深,我想沒有人會忘記一段紅塵堬`鎖,就算紅顏易老,彈指成傷,展顏輕笑,也不會刻意去辜負相思的情緣,愛情的世界堙A就會很少聽到,有人又分手了的消息,可好多次,我還是在不經意的瞬間,偶爾聽到,他們又分手,他們又在戀愛,不具體的消息讓人有點好笑,分分合合的愛情到底有多少深愛存在,試問真愛,在這如夢似幻的現實堙A你真的存在嗎?真的有那些海誓山盟的誓言和約定嗎?讓人有點不再相信愛情,這種可怕的東西,青春歲月堙A就算再寂寞,我們有時候真的是得認清自身的缺點,不要自我動。等待我們的並不是愛情故事堥漕ヮg歡,有時候,甜蜜過後,剩下孤單,其實;愛情不是孤單堛漯纏,而是註定的成長。

滄海桑田,一念緣滅,一念緣起,生命像及了一個故事堛瘧繲陛A有些人走了就是走了,遠去的永遠都是懷念,也就是那種目光,相識堿O的眷戀,離別時的心疼,不能改變的宿命,可有的人,從相知相識,牽手之後的一輩子,走過年華堛熒仵寣A他們不會有寂寞的感傷,也不會有孤獨的彈奏,因為珍惜,懂的了幸福的定義,永遠不會把寂寞的傷痕寫在歲月的牆上。往事如煙,隨風而逝,用一種寂寞的姿態,撫琴彈奏孤單在流年堛熒P傷,讓我學會了,一個人在黑夜堬H然,時而用一種凝望眼神看著周圍的空洞,回憶不起,你我到過的春花月時,雖有萬千情緣,時間終是不會停留再等待堙A聽潮起潮落,寂寞把一切幻化成泡影,孤單就像沉定的沙漏,彈奏的永遠是滄海桑田過後,緣起緣滅的那一段過往。

彈指寂寞,悲傷在心弦堳絳痋A孤影隨行的千劫不復,揮之不去的感傷,滿腔滄桑是白天彌漫,是黑夜堬Y慘的感歎,守望回憶深淵的心事,在每一個寂寞的夜堙A輕輕地感歎,與陰暗的角落處,瘋狂的思念,撕心肺裂的心顫抖著寂寞烙印下的孤獨,時間含著冰冷的痕跡,孤苦了一字字,一行行,無盡的蒼涼,將無助的寂寞與孤獨,撥動心弦,在層疊的光影娷鈰吽A淪落成一種心酸,獨奏的章節,活在時光的深沉堙A時過境遷,在悲傷堳s歎,命運媯L數的巧合,覆蓋了寂寞與孤獨的組合,其實,誓言早已落幕,找不到悲傷的答案,怎麼去尋覓呢?一個淺淺的音符,短暫的在悲傷的之間撫琴,劃落了流年堛滷I靜,把短暫的歲月遺忘在孤獨的角落,像一張潔白的紙張,越塗越黑,那就是寂寞在時光匆匆的斑駁媔存下的記憶,雖有萬份傷懷,也是點點滴滴的碎碎念。

夜深人靜,望著燈火覆蓋的城市,沒有一個理由讓自己晚安,無眠成了黑夜埵郎釭熔葴D,其實,孤獨的思緒並不寂寞,寂寞的是那孤獨堛漱艅ヾA絞盡腦汁,所有的事情,想不出為什麼,時常,總以為自己可以扛起一座山,對著未來的天空張望,鼓足了全部的勇氣,就像站在山的這邊,不假思索著山那邊的山,充滿了萬份迷茫,自己也明確的知道,與其花費時間,用來不假思索,何不去真的追求與觀望,山那邊的山一探究竟呢?萬份情緒堙A剩下的只有壓力,話說著寂寞,感傷年華堙A僅有多少青春任孤獨去茫然的揮霍,讓心起飛,不是說,每只醜小鴨都有成為白天鵝的希望,每一只大雁都有對雄鷹的渴望,為何流年彈指,我們用寂寞和感傷彈奏年華,為何寂寞的音符潛伏在心間,和孤獨如影隨形,青春不死,下筆乃有文。

寂寞共舞,孤獨相伴,撫琴一曲,曲終人散,感傷在年華媔}花,寫不盡的情衷,訴不盡愁腸,寂寞永遠是孤獨的伴奏者,情緒在憂傷媕Z廢,荒廢了一抹光陰,任時間的手怎麼去撫摸,永遠都是憂傷的,像每一朵飄零的蒲公英,時而尋不到方向,找不到傾訴的源口,起飛在舊時光的夢堙A在寂寞婺角U種子,孤獨奡生,歲月是溫婉的歌謠,彈奏的是靜靜流淌的之間光陰,時間是很好的一劑療傷藥,卻也沒法入藥寂寞的心,不管是煎還是熬,都穿梭在孤獨的世界堙A撫琴彈奏,遠方的回聲留下的只是回音,緣起緣滅的如夢似幻,滄海桑田的彈指寂寞,春花秋月的夢堛廎芋A都是寂寞堛獐u奏,繁華的過往,無關風月,收與孤獨在每個寂靜的夜,把寂寞的情思放飛在瑟瑟的晚風堙A默默的拽一絲牽掛,拋向茫茫的夜空;輕輕的打開憂傷的心扉,回味那一段往事,悲傷和孤獨的一張面孔,所有的牽掛是這個夜埵p此寂寞如孤獨且美麗彈奏。


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]