simonunªº¤é°O
simon_un
¼ÊºÙ¡G simon
©Ê§O¡G ¨k
°ê®a¡G ¿Dªù
¦a°Ï¡G ªá¦aº¿°ó°Ï
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
¥Í¤éÄÁ
¥Ñ©ó¥Í¤éÄÁ´¡¥óªº¨ÑÀ³°Ó¤w²×¤î¦¹¶µªA°È¡A¥Ñ§Y¤é°_¦¹´¡¥ó±N°±¤î¹B§@¡A½Ð¥Î¤á±N¨ä±q¤é»xª©­±¤¤²¾°£¡C
¤£«K¤§³B¡A·q½Ð­ì½Ì¡C
³Ì·s¤å³¹
­»´ä¾÷³õ....
§Úªº¤ßÅܦ¨ªÅ¤ß¤F...
¥´¤u¥J...
²×©ó¤Wµfºô¤F...
·Ð§r....
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¦n¤Í¦W³æ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 23
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 40
¤µ¤é¤H®ð¡G 8
²Ö¿n¤H®ð¡G 957
BB ª¯
¥Ñ©óBBª¯´¡¥óªº¨ÑÀ³°Ó¤w²×¤î¦¹¶µªA°È¡A¥Ñ§Y¤é°_¦¹´¡¥ó±N°±¤î¹B§@¡A½Ð¥Î¤á±N¨ä±q¤é»xª©­±¤¤²¾°£¡C
¤£«K¤§³B¡A·q½Ð­ì½Ì¡C
2008 ¦~ 4 ¤ë 9 ¤é  ¬P´Á¤T   ´¸¤Ñ


¥i´c!³Q¤HÂI¦W¤F.... ·P°Ê ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

³W«h¡GA. ³QÂI¨ìªº­n¦b¦Û¤vªº³Õ«Èùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×, µM«á¥h±¼¤@­Ó³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¦A¥[¤W¤@­Ó·s°ÝÃD, ¤´µM²Õ¦¨20­Ó°ÝÃD, ¶Çµ¹¨ä ¥L8­Ó¤H, ¦C¥X8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r, ÁÙ­n³qª¾¹ï¤è¡X¡X§A³QÂI¦W¤F, ³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD, §¹¦¨¹CÀ¸ªº¤H±N·|¥Ã»·±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ¡C

B. ³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªº³Õ«Èùت`©ú¬O±q­þ¨½±µ¨ìªº, ¨Ã¥B¦A¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H, Åý¹CÀ¸Ä~Äò¤U¥h¡C³QÂI¨ì¦W¦rªº¤H±N·|±o¨ì¤j®aªº¯¬ºÖ, ¨Ã¥B©Ò¦³¬ü¦nªºÄ@±æ³£·|¦b¤£¤[ªº±N¨Ó¹ê²{¡C

C. ¤£¥i¦^¶Ç¡C
1. §A³Ìªñ³Ì·Q°µd«§¡H
Ans : ¥@¬É©M¥­,¦P®¿3­Óa


2. »¡¥X§A¦Û¤vªº¤T­ÓÀuÂI¡C
Ans : §j¤ô«Y§Ú啲ÀuÂI,§C¯Å½ì¨ý,µLµL©`©`³£«Y§ÚªºÀuÂI


3. §A³Ì§Æ±æ±qªB¤Í¡]¤£¥]¬A·R¤H¡^¨º¸Ì±o¨ìªº¬O¤°»ò¡H
Ans : «H¥ô,°í©Tªº¤Í±¡


4. §A³Ì·Q±a§Ú¡]ÂI§A¦Wªº¤H¡^¥h¤°»ò¦a¤è¡H¬°¤°»ò¡H
Ans : ¥h¥´¾÷..

5. 2008¦~ªºÄ@±æ¡C
Ans : ³£«Y3­Óa

6. ³Ìªñ³Ì­ø§Ö¼Öªº¨Æ±¡¬O¤°»ò?
Ans : ­ø°÷3¬ì


7. §A²{¦b³Ì§x´bªº¬O¤°»ò¡H
Ans : ÂI¥ý¥i¥H¦³3­Ó¬ì啲a!!!

8. ¹J¨ì³ßÅwªº¤H, §A¬O«i´±ªí¥ÕÁÙ¬OÀqÀqÃöª`¡H
Ans : ¶}ª±¯º,¤S©ÎªÌ·í³õ¾Ö§k


9. »¡¥XÂI§A¦Wªº¤Hªº3­ÓÀuÂI (¤£¥i§R°£ÃD)¡C
Ans : ©O­Ó¤H啲ÀuÂI¦P¯ÊÂI¦nÃø¤À,kaka

10. ¤ß±¡¤£²nªº®É­Ô§A¸g±`·|·F¹À¡H
Ans : ¼É­¹


11. §A²{¦b³Ì·Q¾Ö¦³ªº¬O¤°»ò¡H
Ans : 3­Óa¦P1­Ó¤k¤H(§ó«Ybeautiful¤àd)


12 .¦³µL°µ¹L§A»{¬°«á®¬ªº¨Æ?
Ans : ¤Ó¦h,¶W¹L10¥ó¥H¤W
 

13. §Aı±o¦b¤@¥÷·P±¡¤¤, ²z´¼©M¿E±¡À³¦U¥e¦h¤Ö¤ñ¨Ò¡H
Ans : ²z´¼¦û50%!¿E±¡³£«Y50%

14. ¹Ð¥@¶¡³Ìµh­W¬J¨Æ«Y???
Ans : ¥¢¥h¤@¥Í¤¤ªº¼°·R!!!

15.§A²{¦b³Ì·Q¥h­þ¸Ì?¬°¤°»ò?
Ans : ¤ÓªÅ,¦]¬°·Q¿Ë¨­·P¨ü¤UÂ÷¶}³o­Ó¦Ã¿Bªº¦a²y啲·Pı.

16.±I¹æªº®É­Ô§A·|°µD«§!!!?
Ans : ¦P¦Û¤vÁ¿³¥,¤£¹L§Ú­ø«Y¦Û³¬啲


17. ªB¤Í¦P±¡¤H..Ãä¼Ë­«­nd¡H ÂI¸Ñ¡H
Ans :Ãä­Ó¥Õ·öd°ÝÃDËÝÃøµª啲.
 

18. ¦pªG­Ú§A§ïÅܲ{¦³嘅®a®x..§A·QÂI§ïA ?
Ans : ¥þ®a³£©M·ü¦@³B!!

 ³QÂI¦W¬J¤H:¤j²ÂªY,¤pµØ¤k,ªÎ¼ï,john,yes'',cindy,oscar,wing wing.....Ãä­Ó¤J­Ó¾¤³£«Y³Q§ÚÂI¦W¤§¦C!!!HAAA!(µL¸Ü¹L§Ú¦P§AÃѱo¬Û¦P­Ófd­Ó¦W­øÂI±o,kaka)






³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ simon_un ªº¤é»x)


leolau18 ©ó 2008-04-09 11:53 PM µoªí¡G
³»§A¤X..."©O­Ó¤H啲ÀuÂI¦P¯ÊÂI¦nÃø¤À,kaka"...­¢§Ú¤õ°_¨Ó...HAAA!
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]

ºô¥D¦^ÂÐ

 ³£«Y¤@¥y©j,kaka
Posted at 2008-04-10 08:36 AM   [ ½s¿è ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]