快樂天使的小窩
agloco
暱稱: agloco
性別: 男
國家: 香港
地區: 中西區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
女人需要學會孤芳自賞
男人說謊是女人開心的...
有些愛,很小很溫暖
隔夜茶外用可增長睫毛...
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
aPure除臭襪
淡斑面膜
塑身衣
瑜珈墊
養命酒
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 9020
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 12 月 6 日  星期一   晴天


女人需要學會孤芳自賞 分類: 未分類

一個人如果情緒不好,大動肝火,定會大傷元氣,這對人的健康很不好,所以做人保持平靜的心境很重要。女人要學會孤芳自賞!

女人是花,青春短暫,大多數男人眼光多是盯著年輕的女人,並對她們的青春給予讚賞,因此,對於失去嬌嫩青春的女人要想日子過的平靜而快樂,就必須要學會孤芳自賞。

而年輕的女人儘管青春,但是她們的美也是各有千秋,有人欣賞這種,也有人欣賞那種,但做為女人不能因為某人的不欣賞,就自形慚穢吧?

每朵花都有自己的芬芳,因此,不管是年老的女人,還是年輕的女人,為了讓自己有一個良好的心境,都必須學會客觀的欣賞自己!

從某一篇文章上看到這樣一句話:人學會了自己欣賞自己,等於擁有了獲取快樂的金鑰匙.欣賞自己不是孤芳自賞,欣賞自己不是唯我獨尊,欣賞自己不是自我陶醉!

而我個人認為,如果一個人學會了自己欣賞自己,可能不是唯我獨尊,卻肯定是孤芳自賞!

現在我們把「自己欣賞自己」的話拆開來解釋:自己就是代表個人,而個人就是孤的意思,而自己欣賞自己就代表自賞,整個意思連起來不就是孤芳自賞麼?

有許多人總認為孤芳自賞有點貶意不好,我想可能是歷來有許多孤芳自賞者,總是不太願意承認別人的優點,麻木排他有著太強的自我陶醉而遭人鄙視吧?

但是,做為人心境上的自我調節,客觀的孤芳自賞難免不是個好辦法!

一些智者為了給年大的女人提高自信心,於是這樣說:年大的女人,不要與年輕女人比皮膚,要與年輕女人比氣質,因為氣質是歲月雕琢的給年大女人的恩物!

不與年輕人比皮膚,其實是在教年大的女人如何躲避對自己不利的一面,教年大的女人如何揚長避短過的快樂自信!

而年輕女人,即便比不過氣質,但那水靈靈的青春也足以讓她們在男人面前飛揚跋扈的驕傲!

因此,年大的女人用歲月雕琢的氣質與年輕女人比較從而找到自信,實在是一種躲避現實的孤芳自賞,但我們不能說這是一種錯!

一般人總是將人生的愉悅,寄托在外界的事務上,依附於世俗的認同上。當別人的認同一旦失去,便是沉重的打擊,常會痛不欲生,其幸福和快樂的根基也隨之毀滅。所以,做為女人,特別是一個青春慚失的女人,千萬不能讓別人的評價來影響自己的快樂程度,學會較為客觀的孤芳自賞實在是一種非常必要的養生方法。

 



2010 年 8 月 16 日  星期一   晴天


男人說謊是女人開心的速效藥? 分類: 未分類

女人都說,甯願相信世上有鬼,也不要相信男人那張嘴。雖然聽起來有些刺耳,但我相信大多數男人都不得不承認這一事實。男人善于說謊,甚至謊言可以貫穿男人整個一生。很多有過感情經曆的女人,對男人的謊言都有切膚的感受和體會。在女人圈曾經流行一句對男人的調侃:男人不撒謊,母豬也會上樹。看來,沒有受過男人那張嘴欺騙的女人,是非常少見的。

聰明的女人都知道,男人什麽時候在說謊,而自己又應該在什......

(閱讀全文)



2010 年 2 月 2 日  星期二   晴天


有些愛,很小很溫暖 分類: 未分類

那年,帶著行囊,離開那座熟悉的城市。一個人,步履匆匆,內心淡淡的傷感,這個世界有些美麗,與愛情無關。

夜色堙A和風輕輕咬齧著綠葉;夢鄉堙A庭院前漂泊著一場花瓣雨。有人說,故鄉是回不去的地方。然而,在相隔萬水千山的異地,我第一次感覺家這個詞,離我如此近,卻有那麽遠……

朦胧中,是誰的柔荑,輕輕襲向我的額頭。那些細微的唠叨,似幻似真。是誰的微笑,系著我的心。那些繁瑣的爭......

(閱讀全文)



2009 年 9 月 2 日  星期三   晴天


隔夜茶外用可增長睫毛消除黑眼圈 分類: 未分類

怎樣才能讓我們的肌膚永遠保持水嫩白皙?怎樣才能沒有黑眼圈?怎樣才能擁有芊芊玉手?我的睫毛想再長點有什麼方法……其實在日常護膚的同時,可能會忽視太多的問題,恰恰是這些小小的隱患,造成了皮膚的老化。今天我們介紹的10個絕招,就幫你解決發生在你日常護膚中出現的小問題。

簡單治療青春痘

有青春痘困擾嗎?到中藥店去買決明子,在每天晚餐後泡來喝,隔日痘子就會消失,還可以讓你的小腹平平,體重也減輕呢!

去角質

......

(閱讀全文)